2010-05-04Автор: Bridget_J Создан: 04.05.2010(2010-05-04) Количество порций:2
Ингредиенты
100 гр. листьев свежего молодого шпината, 1 средний или крупный помидор, 120 гр. феты, 4 яйца, 1 дес. ложка оливкового масла, 1 ч.л. сухого лука, свежемолотая морская соль
Шпинат вымыть, просушить и нашинковать. Помидор нарезать крупными кубиками. В миске взбить яйца, посолить. Измельчить половину феты, добавить к яйцам. Вторую половину нарезать кубиками и отложить.
На сковороду вылить 1 десертную ложку оливкового масла, равномерно распределить кисточкой по всей поверхности. Выложить шпинат и помидор, присыпать сухим луком и слегка спассеровать. Залить сырно-яичной смесью и готовить на среднем огне под крышкой, пока не будут готовы яйца. При подаче на стол посыпать кубиками феты.