Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
Фриттата с шпинатом и фетой

Информация:

2010-05-04 Автор: Bridget_J
Создан: 04.05.2010 (2010-05-04)
Количество порций: 2

Ингредиенты

100 гр. листьев свежего молодого шпината, 1 средний или крупный помидор, 120 гр. феты, 4 яйца, 1 дес. ложка оливкового масла, 1 ч.л. сухого лука, свежемолотая морская соль
Состав:
На 1 порцию (329.5 г.):
Калории:  369.8 ккал.
Жиры:  26.7 г.
Углеводы:  9.1 г.
Белки:  22.5 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Яйцо целое (175.0 грамм)
[?]Овощи: Шпинат (100.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (250.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (2.0 грамм)
[?]Масло оливковое (7.0 грамм)
[?]Репчатый лук, приготовленный, вареный, высушенный, без соли (5.0 грамм)
[?]Сыр, фета (120.0 грамм)

Как Приготовить

Шпинат вымыть, просушить и нашинковать. Помидор нарезать крупными кубиками. В миске взбить яйца, посолить. Измельчить половину феты, добавить к яйцам. Вторую половину нарезать кубиками и отложить.

На сковороду вылить 1 десертную ложку оливкового масла, равномерно распределить кисточкой по всей поверхности. Выложить шпинат и помидор, присыпать сухим луком и слегка спассеровать. Залить сырно-яичной смесью и готовить на среднем огне под крышкой, пока не будут готовы яйца. При подаче на стол посыпать кубиками феты.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Свинина тушеная без масла
свинина лук вода специи соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика