Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Наталиатап

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< пропорции белков и жиров 3-ое декабря 2012   11:55  >
Пропорции белков, жиров и углеводов
Содержание углеводов - 40-50% Старайтесь потреблять только
медленные углеводы.
Содержание белков - 25-35%
В идеале 50% белков получается из
пищи, остальные из спортивного
питания.
Содержание жира - 10-20%
Не ограничивайте количество жира
ниже 10%, это вызовет
нежелательные перестройки
метаболизма. Старайтесь
потреблять только растительные
жиры. Потребляйте в пищу жирную рыбу. Рыбий жир очень полезен. Следует помнить, что нет
идеального соотношения, которое
бы подошло абсолютно всем. Здесь
мы приводим средние цифры,
которые подходят большинству
людей, с этого следует начинать, при этом вы можете
экспериментировать. Что интересно,
соотношение белков, жиров и
углеводов мало чем отличается от
рекомендаций диетологов для
обычных людей, и это не удивительно, так как именно такие
пропорции подходят лучше всего
как обычному человеку, так и во
время похудения.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
ватрушка с творогом
Для теста 2 яйца 4 столовые ложки сахара 200 грамм кефира 1% 10-12 столовых ложек муки 1 ч.ложка соды Для начинки 400г творога 2столовых ложки сахара 2 яйца
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика