Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Vikisweet

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Неаполитанский чизкейк, 10-ое ноября 2012   11:45  >
Неаполитанский чизкейк,

Ингредиенты
2 пласта готового песочного теста
500 г рикотты или некислого творога
1 1/2 стакана сахара
1/2 стакана манки
5 яиц
50 г сливочного масла
50 г любых цукатов, например засахаренной вишни
1/2 стручка ванили
1 ленточка срезанной цедры лимона или апельсина
1 стакан молока
1 ч. ложка апельсиновой эссенции
1/2 ч. ложки морской соли
Способ приготовления
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть семена.
Молоко налить в небольшую кастрюлю, всыпать манку и полстакана сахара, добавить семена ванили, соль, цедру лимона или апельсина и отварить. В готовую манку добавить сливочное масло и остудить.
Рикотту или творог протереть через сито, соединить с манкой, добавить оставшийся сахар, апельсиновую эссенцию и все перемешать.
Желтки отделить от белков и по одному, хорошенько вмешивая, ввести в творожную массу.
Белки взбить со щепоткой соли и также ввести в начинку.
Выложить 1 пласт теста в форму для выпечки таким образом, чтобы получился высокий бортик, сверху равномерно распределить начинку. Из второго пласта теста вырезать полоски шириной 1–2 см и уложить их крест-накрест на творожную массу.
Выпекать чизкейк в разогретой духовке 45 минут, затем вынуть и украсить цукатами.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
ватрушка с творогом
Для теста 2 яйца 4 столовые ложки сахара 200 грамм кефира 1% 10-12 столовых ложек муки 1 ч.ложка соды Для начинки 400г творога 2столовых ложки сахара 2 яйца
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика