Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Vik_Vik

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Помидоры из духовки под хлебной корочкой 2-ое августа 2012   5:11  >

Вкусная и лёгкая закуска из помидор под хрустящей хлебной корочкой,как раз к сезону! Соус из мёда,горчицы, винного уксуса,лука и оливкового масла придаёт блюду особую пикантность. Оригинально и необычно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

Помидоры (средние) - 10 шт;

Батон (несколько ломтиков) ;

Чеснок - 4 зуб.;

Оливковое масло (4 ст.л. для помидор,4 ст.л. для соуса) - 8 ст.л.;

Петрушка - 1 пуч.;

Орегано - щепотка ;

Твёрдый сыр - 150 г;

Соль - по вкусу ;

Мёд (в соус) - 1 ст.л.;

Горчица в зёрнах (в соус) - 1 ст.л.;

Винный уксус (любой) - 4 ст.л.;

Лук репчатый - 1 шт;

Помидоры из духовки под хлебной корочкой
рецепт. Подготовить помидоры:помыть и разрезать их вдоль на 2 части, выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.

Батон измельчить до состояния крошки и смешать с мелко нарезанной зеленью.Добавить пропущенный через пресс чеснок.

Натереть сыр на мелкой тёрке,смешать с крошками и зеленью,добавить оливковое масло и хорошо вымешать.Масса будет хорошо лепиться. Выкладываем её на помидоры горкой, немного прижимая.

Духовку разогреваем до 220 градусов и запекаем помидоры 15-20 минут до румяной корочки.

Отдельно готовим соус,смешивая все компоненты и добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук.

Подаём соус вместе с запечёнными помидорами.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: lakshmi

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Молочный коктейль
Творог Молоко Фрукты Сироп
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика