| 
3 чайных ложки = 1 столовая ложка4 столовых ложки = 60 мл
 5 ст. ложки +1 ч. ложка = 80 мл
 8 столовых ложек = 125 мл
 щепотка = менее 1/8 чайной ложки
 1 стакан = 250 мл
 
 Апельсин 100-150 гр
 
 Арахис очищенный в стакане 175, в столовой ложке (скор.:стл) 25
 
 Баклажан 200-220
 
 Вишня свежая в стакане 190, в стл 30
 
 Изюм в стакане 190, в стл 25
 
 Какао-порошок в стл 25
 
 Клубника свежая в стакане 150, стл 25
 
 крупа овсяная в стакане 170, в стл 18
 
 крупа перловая в стакане 230, в стл 25
 
 лимон-30-50
 
 лук репчатый-30-50
 
 малина свежая - в стакане 140, в стл 20
 
 масло растительное в стл 14, в чайной ложке 5
 
 миндаль в стакане 160, в стл 30
 
 молоко цельное в стакане 255, в стл 18
 
 мука пшеничная в стакане 160, в стл 25, с чайной ложке 8
 
 орехи молотые в стакане 120, в стл 20
 
 фундук в стакане 170, в стл 30
 
 перец болгарский 50-150
 
 рис в стакане 230, в стл 25
 
 свекла 75-100
 
 сметана в стакане 250, в стл 25, в чайной 10
 
 смородина свежая в стакане 180, в стл 30
 
 томатная паста в стл 30, в чайной ложке 10
 
 хлопья кукурузные в стакане 50, в стл 7
 
 чернослив в стакане 250, в стл 25
 
 яблоко 75-100
 
 яйцо 40
 
	 
 |