Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт zvenislavka

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Суп-пюре (Дюкан) 14-ое января 2012   15:07  >
500 г брокколи,
500 г цветной капусты,
1 морковь,
1 луковица,
1 стакан молока (обезжиренного),
соль, перец горошек, лавровый лист.

Очищаем морковь и луковицу (целую) и отправляем вариться с лавровым листом и горошками перцев на 25 мин, потом добавляем соцветия брокколи и цветной капусты, через 10 мин овощи готовы. Если хотите, что бы суп был красивого цвета – положите отваренную брокколи на несколько минут в холодную воду. Лук в мусор, а овощи измельчаем в блендере до однородной массы, подливая заранее процеженный бульон, в котором все это варилось. Там же можно и посолить, а так же добавить стакан теплого молока. Переливаем все это в кастрюлю. Регулируем уровень нужной жидкости\плотности супа с помощью оставшегося бульона, доводим до кипения и вуаля!

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Зеленая фасоль по-флотски с мясом
300 г. мясного фарша 400 г. (1 уп.) замороженной фасоли 26 г. (1 пакетик) "Магги на второе для зеленой фасоли по-флотски с мясом" 250 г. воды
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика