Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Низкокалорийные рецепты
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Наталья80, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
салаты,закуски

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (3):    321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!

Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.

Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Рецепт из интернета.
Крабовые палочки нарезать соломкой(400г),лук - полукольцами (3-4 шт), укроп, дюкановский майонез. Крабовые палочки и лук маринуем в лимонном соке (пол лимона в палочки, пол лимона в лук)на 30 минут в холодильник. Затем все смешиваем, добавляем укроп и майонез...
Сделала на 8 крабовых палочек, 1 луковицу замариновала в бальзамическом уксусе и добавила 2 вареных яйца (порезать соломкой), заправила Дюмайонезом на базе мягкого творожка.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Паштет из куриной грудки

на 100 гр 14 гр белка, 5 гр жира, 4 гр углеводов

260 гр куриной грудки
140 гр лука и 10 гр чеснока
соль, перец (по желанию), лавровый лист, розмарин или тимьян, петрушка и укроп (по рекомендации)
20 гр сливочного масла (полезно для женского здоровья)

Сварить грудку с луком, чесноком и зеленью. Охладить, слить бульон, оставив 1-2 столовые ложки для придания будущей массе однородности. Измельчить в блендере все ингридиенты.
Можно добавить грецкие или кедровые орешки, льняные семечки, экспериментировать с приправами. Блюдо диетическое, в сочетании с хлебцами или злаками - полноценный завтрак )))
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Бестселлер-вкусняшка за 5 минут, паштет из тунца. Сохрани себе на стену, чтобы не потерять. Этап Атака

#атака@retsepti.dukan

1 банка тунца в собственном соку
50 г мягкого сметаноообразного творожка 0%
укроп, соль, перец, 

Пропустить через миксер все ингредиенты. Паштет готов ! Отлично подойдет к дюкановскому хлебушку на завтрак.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рецепт: Жустина

На 1 порцию:
1 тертый огурец,
кусочек отварной кур. грудки,
1 помидор, очищенный от кожицы,
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью),
1 ч. л. растительного масла, лучше оливковое,
1 ст. л. лимонного сока.

Ингредиенты потереть на терке и выложить:
слой куры;
слой вареного белка;
слой помидора;
слой желтка;
слой огурца;
слой белка с зеленью.
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.

Приятного всем аппетита))))

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат из помидоров с тунцом.

*Калорийность на 100г - 55ккал*

Хороший салатик, не банальный, и с интересным вкусом: помидоры, тунец, кукуруза и лук. Низкокалорийный и это хорошо . Единственный недостаток - его надо есть сразу после приготовления, потому как помидоры быстро выделяют сок. 

Состав
консервы тунец в собственном соку 1 баночка 
3 помидора
1 сладкая салатная луковица
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
сметана 10% 3 ст.л.

Приготовление

1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко)
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость
5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат с вареной рыбой 

Ингредиенты:
Белая рыба (к примеру, хек) – 500 г
Картофель – 4 шт.
Яйца – 4 шт.
Лук фиолетовый – половина луковицы
Майонез легкий – 200 г
Укроп – 1 пучок 
Соль, перец молотый – по вкусу 

Как готовить.

1. Отварить отдельно рыбу, яйца и картофель в мундире. 
2. Рыбу отделить от костей и порезать на небольшие кусочки, картофель очисть и порезать кубиками.
3. Отделить желтки яиц от белков. Белки мелко порезать, желтки – натереть.
4. Мелко порубить укроп и фиолетовый лук, смешать их с майонезом и перемешать.
5. Часть рыбы выложить на дно салатника и смазать половиной массы из майонеза, зелени и лука.
6. Выложить сверху половину подготовленной картошки, слегка посолить и поперчить.
7. Затем слоями выложить: майонез – яичные белки – майонез – рыбу – майонез – картофель – майонез. 
8. Сверху посыпать салат желтками и оставить его в холодном месте примерно на час. 

В 100 граммах блюда – 179,2 ккал: 10,2 г белков, 12,4 г жиров, 6,7 г углеводов. 

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рецепт салата "Радость" с огурцами и сыром
(подойдёт и для самостоятельной вечерней трапезы, и для встречи гостей) 

Ингредиенты:
Яйцо куриное – 2 шт.
Огурцы свежие – 3 шт.
Лук зеленый – 2-3 пера
Сыр твердый – 50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Сметана 10-%ной жирности – 100 г
Соль, зелень – по вкусу 

Как готовить.
 
1. Отварить яйца, очистить и нарезать их кубиками. Огурцы нарезать соломкой, зелёный лук – кольцами. 
2. Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок раздавить в чесночнице, зелень – мелко порезать.
3. Все ингредиенты смешать в миске, посолить, заправить сметаной и снова тщательно перемешать. 

В 100 граммах салата – 83,5 ккал: 5 г белков, 5,9 г жиров, 2,6 г углеводов. 

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
115 ккал на 100 гр

250 г отварного куриного мяса, 
100 г консервированного зеленого горошка, 
100 г отварной моркови, 
3-4 ст.л.натурал.йогурта, 
соль.

Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натурал. йогуртом
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат "Похудей за 10 дней"

Если вы начнете каждый день съедать порцию такого салата, то за 10 дней в зеркале отразится заметно постройневшая фигура!

Да и кожа засветится матово-нежно!

Естественно, если не заедать салат жареной картошкой и свиной отбивной))

Если вы имеете проблемы с пищеварением (хронические заболевания органов брюшной полости), то начинайте буквально с 1-2 столовых ложек салата. И посмотрите, насколько комфортно себя чувствуете.

Все-таки это одна клетчатка, которая может перегрузить больной кишечник!

Белокочанная капуста 200гр нашинкована и перетерта с 1 ч.л. лимонного сока (можно заменить соком любого цитруса, я люблю с грейпфрутовым).

Морковь натерта на "корейской" терке тонкими соломинками.

СЫРАЯ свекла(размером с детский кулачок) натерта точно так же и на 5 минут залитая кипящей водой, затем промыта в холодной.

Болгарский перец (1/2 плода) красного цвета нарезан тонкими полосками.

Корень сельдерея (размером в половину ладони) натерт так же.

Если нет корня, тогда 2 небольших стебля нарезаны тонко.

Кисло-сладкое яблоко нарезано тонкими ломтиками.

Пучок петрушки.

Все заправить столовой ложкой оливкового масла. НЕ СОЛИТЬ !!! 

Посыпать салат 2 ст.л. пшеничных отрубей, прокаленный на сухой сковородке до появления приятного орехового запаха.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат из нута и чечевицы

Пищевая ценность на 1 порцию
Калорийность 252 ккал
Белки 8.11 г
Жиры 15.32 г
Углеводы 19.20 г

Этот салат богат белком, т.к. нут и чечевица содержат не только "хорошие" углеводы, но и значительное количество белка

Ингредиенты (на 2 порции):

Нут 0.5 стакана
Чечевица 0.5 стакана
Перец красный сладкий 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1.5 зубка
Зелень 1 ст.л.
Сок лимона по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Нут и чечевицу предварительно нужно отварить по инструкции на упаковке. Нут перед варкой обычно замачивают на пару часов, варят около часа. Чечевицу замачивать не надо, варится она, в зависимости от сорта, 15-35 мин.
2. Перец и свежую морковь нарезать кубиком.
3. Добавить овощи к бобовым.
4. Приготовить заправку. Для этого зелень (укроп, петрушка) мелко порубить, смешать с чесноком, лимонным соком и добавить оливковое масло. Перемешать, посолить и поперчить.
5. Заправить салат. И оставить на минут 10-15 пропитаться ароматами.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат из авокадо с тунцом

Салат из авокадо с тунцом. Фото-рецепт

авокадо - 2 шт.; тунец (консервированный) - 1 баночка тунца (с маслом 185 грамм); огурец - 2 очень маленьких огурчика; майонез - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик

Это такой летний салат. Не тяжелый, очень нежный и очень сытный. Готовится очень просто и быстро. Авокадо разрезаем надвое. Ложкой удаляем мякоть.Произвольно измельчаем мякоть авокадо.В мисочку выкладываем тунец.Мелкой соломкой нарезаем огурцы, оставив несколько тонких долек для украшения. Измельчаем чеснок.Соединяем тунец, авокадо, огурцы, чеснок. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Готовым салатом наполняем полые половинки авокадо. Украшаем укропом. Солить я не стала, и как оказалось - поступила очень мудро. Так как тунец и майонез уже соленые - то вкус оказался достаточным. Приятного аппетита!

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из авокадо 
Вам потребуется: 
листья салата - 70 г 
авокадо - 1 
репчатый лук - 1/2 красной 
помидоры "Черри" - 100 г 
брынза - 100 г (или сыр "Мацарелла") 
лимон - 1 
оливковое масло - 6 столовых ложек 
лимон - цедра и сок 1/2 
"Дижонская" горчица - 1 чайная ложка 
Авокадо порезать дольками и обвалять в 1 столовой ложке лимонного сока. Лук порезать тонкой соломкой (можно замариновать в остатках лимонного сока), нарезать салат, брынзу порезать кубиками, помидоры порезать на половинки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать и заправить салат.

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат с хурмой (египетская кухня)
Калорийность в 100 грамм – 155 ккал.

Ингредиенты: 
Помидоры – 2 штуки; 
Хурма – 3 штуки; 
Лук репчатый – 1 штука; 
Отваренный нут – 150 грамм; 
Лимон – ½ часть; 
соль, перец по вкусу; 
масло оливковое холодного отжима. 

Метод изготовления:
Хурму и помидоры порежьте в форме кубиков, а лук – в виде тонких полуколец. Перемешайте помидоры, хурму и лук репчатый, прибавьте нут. Подсолите и посыпьте перцем салат по вкусу, полейте маслом и сбрызните соком лимона. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутомата натрия).

Все мы знаем и любим салаты по-корейски. Со специфическим вкусом, сочные и острые салаты частые гости на нашем столе. Но дело в том, что в такие салаты добавляется глутамат натрия (усилитель вкуса). Пищевая добавка Е-621. Её называют также "вкусный яд". Чрезмерное потребление глутомата натрия ведёт к нарушению зрения. Предлагаю вам заправку для салатов, изготовленную своими руками и из знакомых нам продуктов, без всяких химических добавок. 
Рецепт: 
1 стакан подс. масла, 
1/2 стакана 6% уксусной кислоты, 
1ч. л. соли (с горкой),
1ч. л. чёрного молотого перца, 
1ч. л. красного молотого перца, 
1ч. л. молотой кинзы (кориандр), 
1 столовая ложка сахара.

Приготовим бутылочку, в которой и будем хранить нашу заправку. 
Вначале засыпаем всё сыпучее. 

Залить уксус и масло.

Бутылочку закупорить и хорошо потрясти, чтобы растворились соль и сахар. А также чтобы весь раствор стал однородным. Так делать (перемешивать) надо перед каждой заправкой салата, так как содержимое бутылки расслаивается. Хранить заправку в холодильнике.

Заправлять можно любые салаты. Даже просто нарезанный лук. 

Так выглядит кинза (кориандр) в семенах и уже молотый. Если нет возможности купить готовую молотую кинзу. Купите в семенном магазине семена кориандра, слегка обжарить на сухой сковороде и перемолоть в кофемолке. 

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат с консервированным тунцом и фасолью

1 красный лук
150г. консервированной фасоли (я брала белую)
1 банка консервированного тунца в собственном соку – 180г.
2 небольших помидора
Оливковое масло – примерно 1 ст. ложка для заправки салата
1. Нарезать лук полукольцами, замариновать.
2. Смешать фасоль и маринованный лук. Оставить в холодильнике на час (можно и меньше, но я всегда держу в холодильнике чуть больше часа).
3. Добавить к фасоли и луку тунец, нарезанные квадратиками помидоры, посолить, заправить маслом.
Примерно 100 ккал на 100г.
Также я делала подобный салатик без тунца, добавляла сладкий красный перец порезанный соломкой.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат Необычный

Для тех, кто любит необычные сочетания =)

1. Берем яблоко, лучше кисло-сладкое и сочное (например, "Гренни Смит") и помидоры (обычные - 1-2 шт. или черри - 6-8 шт.)
2. Режем произвольно. Затем сбрызгиваем лимонным соком,примерно 0,5 ч.л., добавляем соль, перец по вкусу.
3. Необходимо дать салату дать постоять до выделения сока и салат готов

Идеи заправки:
1. Оливковое масло, нежная горчица, лимонный сок, соль, перец
2. Оливковое масло, соевый соус, сладкий чили соус 
3. Сметана диетическая
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат из корня сельдерея 

Состав:
500 г корня сельдерея (1 корень)
1 большое кисловатое яблоко 
2 ст.л. порезанной зелени петрушки 
150 г натурального йогурта
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. зернистой дижонской горчицы
Соль
Черный молотый перец

Приготовление:
Смешать йогурт, горчицу, лимонный сок и петрушку.
Яблоко почистить, освободить от сердцевины.
Сельдерей почистить.
Яблоко и сельдерей натереть соломкой.
Смешать все ингредиенты. 
Добавить соль по вкусу и черный молотый перец. 
Охладить салат примерно 1-2 часа.

100 гр. салатика содержат: 
40 ккал
белки – 1,7 гр.
жиры – 0,8 гр.
углеводы – 6,5 гр.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Свекла с черносливом, чесноком и грецкими орехами. 

Состав:
1 запеченая свеклы
3 крупных чернослива
4 крупных грецких ореха
1 очень маленький зубчик чеснока 
1 ч.л. белого бальзамического уксуса (лимонного сока)
1 ст.л. оливкового масла первого отжима (extra virgin)
щепотка кайенского перца
Соль
Черный молотый перец

Приготовление:
Чернослив мелко нарезать, орехи порубить, чеснок пропустить через пресс.
Смешать все ингредиенты для салата. 
Заправить маслом с бальзамическим уксусом.
Дать немного настояться.

100 гр. салатика содержат: 
110 ккал
белки – 2,3 гр.
жиры – 6,4 гр.
углеводы – 12,1 гр.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами 

150г огурцов; 
несколько стрелок зеленого лука; 
банка консервированной горбуши или кеты; 
120г риса; 
1 ч.л. лимонного сока; 
1 ст.л. растительного масла. 

1. Заранее перед приготовлением отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым, и охладите его. 
2. Огурцы порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке. 
3. Рыбу поломать на крупные кусочки, лук мелко порезать. 
4. Затем перемешать все ингредиенты. Заправить лимонным соком, растительным маслом, можно добавить несколько ложек сока из консервов. Посолить, поперчить по вкусу. 

На 100г. – 128ккал.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Заправки для диетических салатов
Правильно подобранная заправка способна превратить даже самый простой салат в необыкновенное блюдо
1. Натуральный йогурт жирностью 1–2,5%. Можно использовать как самостоятельную заправку, а можно добавить немного горчицы, соли и сахара на кончике ножа, добившись вкуса, сходного с майонезом. Йогурт подходит для заправки овощных, теплых и фруктовых салатов.
2. Растительное масло. Для оптимального баланса жирных кислот масла лучше чередовать: оливковое нерафинированное, подсолнечное рафинированное, соевое, кукурузное или любое экзотическое на свой вкус. Если вы активно худеете, добавляйте в салат не более 1 ч. л. масла на порцию; если просто поддерживаете вес, можете позволить себе 1 ст. л.
3. Лимонный сок, яблочный или бальзамический уксус, немного соевого или вустерского соуса. Такая заправка хороша в овощных и теплых салатах.
4. Сок апельсина или грейпфрута. Прекрасно подходит для фруктового салата.
5. Нежирная сметана. Подходит для вегетарианских салатов, а вот в салаты с мясом, птицей или морепродуктов ее лучше не класть.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Картофельные гнезда с начинкой из крабового мяса.

на 100 г 90 ккал

Чем эти корзиночки хороши, кроме эффектного внешнего вида? Очень легкие в смысле калорий, нежные и гармоничные на вкус, с приятной яблочно-гранатовой кислинкой. Но начинку можете придумать и сами, причем какую угодно.

Что нужно:

Для корзиночек
2 картофелины
1 яйцо
1 ст.л. рубленой петрушки
щепотка мускатного ореха
соль, перец
1 ст.л. олив. масла

Для начинки:

200г крабового мяса (креветок, раковых шеек, даже крабовые палочки сойдут)
1/2 большого зеленого твердого яблока
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец
зерна граната
1 ст.л. масла

Приготовление:
Картошку натереть на крупной терке, добавить все ингредиенты кроме масла. Духовку разогреть до 210С. Маленькие формочки для маффинов (силиконовые) смазать маслом. Рукой брать горсть картофельной смеси, слегка отжать жидкость и распределить в формочках по дну и стенкам тонким слоем в виде гнезда. Сбрызнуть маслом. Печь 25 минут до румяности.
А пока они пекутся, приготовить начинку. Измельчить мясо, яблоко натереть, все перемешать и добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме гранатовых зерен. Их выложить сверху на начинку.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Свекла по-корейски - 103 ккал. на 100 гр.

Ингредиенты для рецепта:

300 г свеклы
2 зубчика чеснока
1 красная луковица
0,5 ч.л. красного молотого перца
щепотка зерен кориандра
2 ст.л. кунжутного масла
1,5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. винного уксуса
соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Сырую свеклу очистить, натереть соломкой. Посолить, залить уксусом и оставить минут на 5. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками. Семена кориандра растолочь, смешать с перцем. Свеклу смешать с луком и чесноком, посыпать перцем.
Раскалить масло в сковороде и залить свеклу, перемешать. Убрать в холодильник, чтобы настоялась на 30 минут.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Роллы низкокалорийные
На все роллы - всего 380 ккал.!

С минимумом продуктов, ничего лишнего, все только самое полезное! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!

Продукты:

Нори - 4 листа
Рис - 100 г
Огурец - 1 шт.
Кета - 200 г

Приготовление роллов:

На лист нори нанести рис тонким слоем.

Сверху выложить рыбу и огурчик, нарезанные соломкой.

Завернуть нори, нарезать и кушать роллы с соевым соусом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
"Роллы из хлебцов"
115 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

-хлебцы цельнозерновые
- творожный сыр или творог
- малосоленая рыба
- огурец

Приготовление:

1. С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра. 
2. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными. 
3. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
4. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салат с жареными крабовыми палочками - 73 ккал. на 100 гр. (Получается на 4 порции, каждая порция по 122 ккал.)

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Морковно-фруктовый салат
Примерно 50ккал. на 100г (зависит от количества изюма)

3 моркови,
1-2 яблока,
изюм,
1 лимон.

Морковь натереть на средней терке. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Изюм хорошо промыть. Все ингредиенты смешать.
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Творожно-яичные роллы
на 100 грамм блюда - 144.68

200 гр. нежирного творога,
3 яйца,
30 гр. низкокалорийного сыра,
100 гр. филе тунца в собственном соку.

1. Белки отделить от желтков. Взбить белки до образования пены, добавить в них творог, тщательно размешать. В полученную массу добавить 1 желток и размягченный тунец.
2. Смесь вылить на хорошо разогретую сковороду без масла. На медленном огне жарить до появления корочки. Далее посыпать приготовленное блюдо сыром, скатать в ролл и порезать на кусочки.

блюдо на 3-4 порции
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
  Всего Страниц (3):    321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика