Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
parazitka: "ништяки" для мужа

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Пирог-улитка с тремя начинками

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто(у меня готовое)-   750 г Грибы   300 г Куриное филе   300 г Сметана   2 ст. л. Яйца   5 шт Свекла (вареная)   1 шт Лук   1 шт Курага   50 г Чернослив   50 г Специи

 Приготовление:

Сначала приготовим начинку:

Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их, добавив специи по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты. Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения. Свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив.

Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:

Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку. Затем заворачиваем края внахлест. В разъемную смазанную форму кладем первую колбаску с начинкой из яиц, грибов и лука. Второй кладем колбаску с куриной начинкой, и последней – со свеклой. Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 170 -180 гр до золотистой корочки.

 

я охренительна! а если я не охренительна, то вы ничего не понимаете в красоте.
id=50140

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Закуска из фасоли и сухариков

 

Ингредиенты:

Фасоль красная консервированная – 1 банка Сухарики – 1 пачка Чеснок – 2 зубчика Пармезан – 2 столовые ложки Майонез

Приготовление:

Из фасоли слить воду и высыпать содержимое банки в миску, туда же добавить сухарики. Чеснок измельчить (я его тру на мелкой терке), пармезан натереть на мелкой терке. Смешать с фасолью и сухариками. Заправить майонезом. Приятного аппетита!

я охренительна! а если я не охренительна, то вы ничего не понимаете в красоте.
id=50140

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мусс из клюквы

Диетический, в разделе "мужу" - клюкву ненавижу, в отличие от него...

 

Думаю, что и детишкам такой вкусный и оригинальный десерт понравится, тем более что он очень полезен.

Ингредиенты ориентировочно на 8 порций:

Клюква 2 ст. Сахар 1,5-2 ст. Манна крупа 6 ст.л. Вода 6,5 ст.

Приготовление:

Клюкву промыть, залить половиной стакана воды, взбить при помощи блендера или перетереть толкушкой. Полученную клюквенную массу перетереть через сито, чтобы сок стек в отдельную емкость, а жмых остался в сите. Сок на время отставить, а жмых залить 6 стаканами воды. Поставить жмых с водой на огонь, довести до кипения и поварить еще 5-7 минут. Опять процедить все через сито, полученную жидкость поставить на огонь, а жмых выкинуть. Добавить в полученную жидкость сахар, довести до кипения. Аккуратно добавить манную крупу и тщательно перемешать. Варить на медленном огне после закипания около 20 минут, помешивая каждые 2-3 минуты. Полученную массу слегка остудить, добавить клюквенный сок, который в самом начале мы отставляли в сторону, взбить при помощи миксера в течение 5 минут. Полученный мусс разложить по бокалам или креманкам и поставить в холодильник на пару часов.

я охренительна! а если я не охренительна, то вы ничего не понимаете в красоте.
id=50140

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Незачто smile Иногда мне лень готовить, вот и ищу что-то по принципу "быстро и необычно"

я охренительна! а если я не охренительна, то вы ничего не понимаете в красоте.
id=50140

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Спс)))Надо попробовать))

Катерина.31 год.Рост 166.Сынуле 8 лет,доченьке 7,5 месяцев.После вторых родов,немного себя запустила.На 08.01.14 69,3кг.К 07.06.14.-60 кг.Начинаем новый,здоровый образ жизни)))Хочу быть красивой женой и мамой)))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Давным-давно держала в голове идею приготовить сосиску в тесте, но не в обычном, а в картофельном, чтобы показать мужу, как сильно может преобразить блюдо иной подход к нему. Но вся я погрязла в сомнениях по поводу этого самого картофельного теста, боялась, что на сковороде при обжаривании оно расползется или вместо красивых обжаренных цилиндрических сосисок у меня выйдет нечто приплюснутое…

В конечном счете для перестраховки решила завернуть сосиску кроме картофеля еще и в лаваш. Уже на этапе приготовления я поняла, что решение было верным – лаваш позволяет сохранить форму блюду, а при обжаривании превращается в безумно вкусную и хрустящую корочку.

Ингредиенты:
Сосиска 4 шт.
Лаваш тонкий 1 большой лист
Сыр твердый 50 гр.
Картофель средний 4 шт.
Зелень петрушки ½ пучка
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло для обжаривания

Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, размять толкушкой.
В горячее картофельное пюре добавить перец, мелко рубленную петрушку и масло, тщательно перемешать.
Лаваш нарезать на четыре прямоугольника длиной с сосиску, а по ширине около 12 сантиметров.
На каждый кусок лаваша выложить немного картофельной массы, тщательно ее размазать ложкой или ножом по всей поверхности не толстым слоем.
Картофельную массу посыпать тертым на мелкую терку сыром и положить с краю сосиску.
Свернуть лаваш рулетом. В итоге у вас должно получится четырые рулетика.
Обжарить рулетики в растительном масле со все сторон

я охренительна! а если я не охренительна, то вы ничего не понимаете в красоте.
id=50140

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вижу в интернете много интересных рецептов из разряда "сама не съем, но зайцу понравится"... Буду копить. Вторая тема будет с копилкой для нас обоих ))

я охренительна! а если я не охренительна, то вы ничего не понимаете в красоте.
id=50140
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.