| 
					
				 | 
			 
			
				| 
					
				 | 
			 
			
				
						
						| 
						 
 
						 | 
						 
							
								  | 
								
									
								 | 
							 
    
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    5.9.2012   13:18
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
 морковные оладушки (простите-фоточка с телефона,поэтому вышло мутновато,зато мое)   
  
Информация: 
Автор: amatiamati Создан: 05.09.2012 (2012-09-05) Время подготовки: 25 Количество порций: 10 Тип: Низкожировые рецепты Русская кухня
 
  
Ингредиенты 
    
На 1 порцию (107.5 г.): Калории:  110.3 ккал.   Жиры:  1.9 г.   Углеводы:  19.9 г.   Белки:  3.9 г. 
полный состав   
 
 
  
Ингредиенты из расчёта калорийности: 
[?]Молоко стерилизованное 3.2% жирности (50.0 грамм) [?]Яйцо целое (120.0 грамм) [?]Мука высшего сорта (150.0 грамм) [?]Морковь, необработанная (615.0 грамм) [?]Мед пчелиный (40.0 грамм) [?]Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (100.0 грамм)
  Изменить Состав 
Как Приготовить 
Морковь измельчить(я пропустила через мясорубку)и проварить в небольшом количестве воды в течении 5-8 мин.в микроволновке или любым другим способом.Остудить,добавить молоко,яйца и муку,мед -слегка взбить блендером.Морковное тесто готово!Испечь оладушки. 
Маленькая хитрость:такое "овощное тесто" на блинки или оладушки я выпекаю без добавления масла на блиннице-только надо ее хорошо разогреть,и блинки отлетают как по маслу совсем без масла!Приятного!!!!!!! 
 
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    Sveta123
                     
                        Diet-Баллов: 86390 
                        Сообщений: 12897 
                                                Город: ЛИСИЧАНСК 
                                            
                    17.6.2012   20:23
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
                                    
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    15.6.2012   17:58
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Банановые оладьи с яблоком
  Состав: 
1 большой банан 0,5 л. кефира 0,5 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 2 яблока мука
  Приготовление:
  Банан размять вилкой. Смешать с солью, сахаром и кефиром (можно добавить немного соды, чтобы оладьи были пышнее).
  Добавить муку. Тесто должно получиться, как сметана.
  Яблоки почистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
  Нагретую сковороду смазать маслом. Ломтики яблока обмакивать в тесто и обжаривать с двух сторон на среднем огне.
  Оладьи получаются нежные и очень ароматные!
  Банан здесь прекрасно заменяет яйцо, поэтому это хорошая альтернатива традиционным оладьям для тех, кто не ест яйца по состоянию здоровья или иным причинам.
  Приятного аппетита! 
 
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    2.2.2012   16:31
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
 
А я вчера делала рыбные оладушки,хотела суфле из сайры(консервы)посчитала-очень жирно получается и сделала оладьи-"разбавив" их калорийность кабачком,вот что получилось-делюсь с вами(жаль не было у мню зеленого лучка)думаю было бы еще вкуснее..... 
Для еще меньшей калорийности можно взять горбушу или тунец-у меня на тот момент была сайра....  
 
рыбные оладушки   
  
Информация: 
Автор: amatiamatiСоздан: 31.01.2012 (2012-01-31)Количество порций: 6
Ингредиенты 
   
На 1 порцию (114 г.): Калории:  155.8 ккал.   Жиры:  8.4 г.   Углеводы:  11.4 г.   Белки:  8.5 г. 
полный состав   
Ингредиенты из расчёта калорийности: 
[?]Яйцо целое (100.0 грамм) [?]Мука обдирная (80.0 грамм) [?]Лук репчатый (60.0 грамм) [?]Овощи: Кабачки (284.0 грамм) [?]Pыбные консервы "САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА" РЫБНЫЙ ОСТРОВ, 250 г. (160.0 грамм)
 Рыбку измельчить вилкой,добавить перемолотый кабачок+яйцо+муку+нарезанный мелко лук-тщательно перемешать.Я жарила без масла(на тефлоновой сковороде)на медленном огне(чтобы хорошенько пропеклись..)Особенно хороши в остывшем виде-а если еще лук заменить  на зеленый......Приятного аппетита девочки!!!!!!  
 
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    26.1.2012   1:07
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Оладьи из цветной капусты
  200-250г отварной цветной капусты 2 яйца 2ст.л. натертого сыра 2ст.л. панировочных сухарей 2ст.л. нарезанной зелени укропа 2стл. растопленного сливочного масла соль, перец
  Капусту измельчить в чаше блендера в режиме *пульс*. Добавить яйца, сыр, укроп, масло, соль, перец, сухари. Выкладывать по 1ст.л. на смазанную маслом сковородку. 
 
 
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    24.1.2012   15:24
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Диетические оладьи с овсянкой
 
  
 Достаточно простой рецепт.  Примерно на штук 15-18 нам понадобится (пропорции буду давать в чашках, в данном случае так удобнее): Две чашки овсяных хлопьев (если у вас нет "нормальных",  можно взять и быстрорастворимые), чашка муки,  чашка творога (у меня закончился обезжиренный, пришлось взять рикотту), чашка натурального йогурта, столовая ложка цедры лимона, столовая ложка свежего лимонного сока, чайная ложка разрыхлителя, 3 столовых ложки коричневого (можно белого) сахара, немного соли, яйцо (я его, как обычно, забыла положить на фото), оливковое масло. Овсяные хлопья делим на две части, одну перемалываем в кофемолке или блендере "в муку", перемешиваем с "немолотыми" и заливаем двумя чашками горячей воды, оставляем минут на десять.    Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, сахар, соль.  В большой миске хорошо взбиваем творог и йогурт, добавляем ложку оливкового масла, цедру и лимонный сок. Теперь перемешиваем с хлопьями и мукой. И оставляем минут на двадцать, пусть постоит. Еще раз вам напоминаю, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.  Заранее достаньте яйца и творог из холодильника, ваши оладьи будут более пышными. Я делала два варианта теста - с яйцом и без. Без яйца - они такие получаются "почти булочки", с яйцом - оладьи.    Смазываем кисточкой сковороду оливковым маслом, выкладываем тесто порционно.  Накрываем крышкой и обжариваем по несколько минут с каждой стороны - до готовности.    Вот так вот выглядит тесто с яйцом, оно более "блинное" и привычное.  В блендере делаем быстрый соус - ягоды и обезжиренный йогурт.  Это, конечно, не сгущенка - да, но...    Вроде и чувство вины в этом варианте не так мучает.  В следующий раз попробую сделать с камутом (гуглить умеем, я уже про него сто раз писала), чтобы совсем уж "по-настоящему".     
   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    14.1.2012   12:57
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Оладьи с куриной грудкой. 
   
  Ингредиенты 
  куриные грудки (можно и с печенью) - 500 грамм  мука - 2 ст.л.  крахмал - 2 ст.л.  вода - 50 мл  1 яйцо  соль - 0‚5 ч.л.  лук - 1 шт.  чеснок - 2 зубчика  горчица или майонез - 20 грамм  карри  чёрный молотый перец 
 
  На 1 порцию (97.5 г.): Калории: 124.5 Жиры: 6.4 г. Углеводы: 11.4 г. Белки: 5.4 г. 
 
  Приготовление 
  Куриные грудки нарезать небольшими кубиками 1х1 см.  Лук нарезать мелко‚ выдавить чеснок.  Добавить яйцо‚ соль‚ перец‚ муку и крахмал‚ горчицу или майонез‚ немного воды‚ перемешать.  Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и жарить как оладушки.  Я обжариваю с одной стороны‚ переворачиваю‚ а потом накрываю крышкой.  Можно готовые поставить ещё на минутку в микро. 
 
  Попробуйте!   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    7.10.2011   19:10
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
  
  
свекольные оладьи с фетой   
  Очередной рецепт от Лии Шомрон. Честно - мне бы самой никогда не пришло в голову приготовить оладьи, точнее даже драники 1) из свеклы 2) в духовке. А зря, очень зря. Потому что даже супругу моему, который ни разу не травоядный, и каждый раз когда получает несладкие оладьи, чувствует себя обманутым, очень понравилось. Так что не смотрите что на вид они неказисты, ибо на вкус - отменны!   
Информация: 
Автор: amatiamati Создан: 07.10.2011 (2011-10-07) Время подготовки:  10 Время приготовления:  15 Количество порций: 11
 
  
Ингредиенты 
Яйцо целое 100.0 грамм удалить 2. Мука высшего сорта 150.0 грамм удалить 3. Лук репчатый 115.0 грамм удалить 4. Овощи: Свекла, свежая 640.0 грамм удалить 5. Масло оливковое 30.0 грамм удалить 7. Разрыхлители теста, разрыхлитель, с низким содержанием натрия 5.0 грамм удалить 8. Специи, перец, черный 3.0 грамм удалить 9. Специи, чеснок молотый 5.0 грамм удалить 10. Сыр, фета 120.0 грамм удалить
  
  
На 1 порцию (106.2 г.):   Калории:  144.5 ккал.       Жиры:  6.4 г.       Углеводы:  16.7 г.       Белки:  5.3 г. 
полный состав     
 
  
Ингредиенты из расчёта калорийности: 
[?]Яйцо целое (100.0 грамм) [?]Мука высшего сорта (150.0 грамм) [?]Лук репчатый (115.0 грамм) [?]Овощи: Свекла, свежая (640.0 грамм) [?]Масло оливковое (30.0 грамм) [?]Разрыхлители теста, разрыхлитель, с низким содержанием натрия (5.0 грамм) [?]Специи, перец, черный (3.0 грамм) [?]Специи, чеснок молотый (5.0 грамм) [?]Сыр, фета (120.0 грамм)
  Изменить Состав 
  
Как Приготовить 
* Разогреть духовку до 180 градусов. * Сырую свеклу натереть на крупной терке, выложить минут на 15 в сито, чтобы дать стечь лишней жидкости. * Брынзу раскрошить или натереть, добавить яйца, свеклу, лук, специи, смешать. * Просеять в смесь муку и разрыхлитель, смешать. * Выложить оладьи ложкой на промасленный пергамент, а лучше всего - на тефлоновый коврик (у меня на противень поместилось 12 штук) и запекать 15-20 минут.
  
  
 Приятного аппетита!!!!!!!!
 
  
  
 
  
  
 
  
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    4.10.2011   15:20
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
 Состав:
  4 ст. ложки муки 1/4 ч. ложки разрыхлителя 1 ч. ложка молотого кумина (без горки) 1 яйцо 125 гр. моркови, очищенной и натертой на крупной терке 1 маленькая луковица, очищенная и мелко нарезанная 50 гр. феты, накрошенной
  Соус:
  200 мл. натурального йогурта 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени кинзы
 
  Приготовление:
  Соус. Смешайте йогурт и кинзу, приправьте по вкусу солью и черным молотым перцем, отставьте в сторону. В миске смешайте муку, разрыхлитель, кумин, яйцо и 2 ст. ложки воды до образования гладкой пасты. Добавьте лук, морковь, фету, приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте. В сковороде разогрейте 2-3 ст. ложки растительного масла, столовой ложкой выкладывайте морковную массу на сковороду, слегка прижимая обратной стороной ложки. Обжаривайте оладушки 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте с йогуртовым соусом, питой или любой лепешкой,  и зеленым салатом. 
 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    4.10.2011   15:19
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Кабачково-капустные оладьи
 "В равных пропорциях был взят молодой кабачок, цветная капуста и белокачанная. Кабачок натираем на тёрке, отжимаем. Белокочанную капусту тоненько шинкуем, цветную - разбираем на соцветия. Бланшируем капусты в кипящей подсоленной воде 1 минуту (ну, это сейчас - пока они молодые. Осенью понадобиться больше времени). Капусты откидываем на дуршлаг и обливаем холодной кипячёной водой. Цветную разминаем вилкой. Смешиваем капусту и кабачки, добавляем яйцо, ложку-две кукурузной муки и немного тёртого пармезана. Или манку и твёрдый сыр, какой у вас имеется. Чуть-чуть солим. Жарим на раскалённой сковороде с небольшим количеством масла. Подаём, разумеется, со сметаной".
  Я готовила из кабачка и белокочанной капусты, использовала манку и не использовала сыр  
 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    4.10.2011   15:18
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
              
 
 Рецепт из кулинарного форума от Маши: Вот он: 2 яйца 3 ст л муки 3 картофелины 1,5 ст натёртого цукини (кабачка) 1 ст натёртой моркови Картофель помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. В большой миске смешать картофель, морковь и цукини. Отдельно соединить яйца с мукой, посолить и поперчить. Добавить яйца с мукой к овощам и перемешать.  Духовку разогреть до 200 градусов. На ,смазанную маслом, бумагу для выпечки ложкой выкладывать блинчики и смазать их сверху растительным маслом. Выпекать 7 минут. После перевернуть каждый блинчик и выпекать ещё 7 минут или до золотистой корочки. Кушали мы со сметаной. Смачного!  Делала из кабачка, картошки и морковки. Я чего-то вдруг решила поумничать и натерла картофель на мелкой терке, чем я думала не знаю, оладьи расплылись, получились тонкие и не очень симпатичные( но тем не менее вкусные. В следующий раз умничать не буду и натру все на крупной терке. 
 
   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    4.10.2011   14:29
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом
  
 Состав на 4 порции (примерно 16 оладий)
  700 гр. картофеля 300 гр. квашеной капусты 1 яйцо  1 ст. ложка без горки крахмала 1 ст . ложка обезжиренного творога (кремообразного) соль, перец щепотка мускатного ореха 2-3 ст. ложки растительного масла
  450 гр. обезжиренного творога (кремообразного) несколько стеблей зеленого лука маленький пучок петрушки 200 гр. сметаны соль, перец
  Приготовление:
  Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте творог, сметану, зелень, посолите и поперчите. Картошку очистите  и натрите на крупной терке. Квашеную капусту хорошо отожмите. Соедините яйцо с крахмалом и творогом, а затем все перемешайте с картошкой и капустой. Приправьте. Разогреть сковороду с маслом, для каждого оладушка кладите на сковороду 2-3 ст. ложки капустно-картофельной массы, прижимайте ее сверху и по краям и обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты. Подавайте с творогом.
  Я в последнее время, когда готовлю подобные оладьи, слегка запекаю их после обжарки в разогретой до 160 градусов духовке, минут 10.  Мне кажется, если заменить квашеную капусту молодой свежей, будет тоже очень вкусно.
  
 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    4.10.2011   14:17
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Такие вкусные, что казалось что не остановлюсь, пока не съем все :) 
  
Ингредиенты: 3 средних кабачка (натереть на терке) 1 ч. л. соли 1 чашка зеленого горошка (свежего) 1/2 чашки феты 1/2 чашки зеленого лука (мелко порубить) 1 долька чеснока (мелко нарезать) 2 ст. л. мяты (мелко нарезать) 1 ст. л. базилика (мелко нарезать) соль и перец 2 яйца 1/2 чашки муки 
  
Кабачки натереть, посыпать солью и дать постоять 10 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости. В миске смешать кабачки со всеми другими ингредиентами (получится тесто, как на оладушки). Если сильно густое, добавить чуток воды. Обжарить с двух сторон. Подавать с йогуртным соусом (смешать й огурт + паприка). Приятного аппетита! 
  
 
 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    4.9.2011   11:24
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
             Оладьи из тыквы  
  
Калорийность: 
Инструкция: 
Тыкву натереть на крупной терке. Смешать муку и яйца, добавить сахар и соль по вкусу, влить кефир, перемешать. Добавить в тесто тыкву и еще раз тщательно перемешать. Слегка разогреть сковороду с маслом. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду, подравнивая края. Жарить оладьи из тыквы на слабом огне с двух сторон до готовности. 
 
  
   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    29.8.2011   16:52
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Д 
Оладьи из тыквы с овсяными хлопьями 
евочки, этот рецепт взят на сайте "Кулинария для всех"  Оладьи вкусные, а главное легкие и полезные  В оригинале рецепт был с морковью, но у меня не было моркови, а была тыква, я решилась попробовать, получилось очень неплохо 
  
Итак берем:  200 г моркови (тыквы)  200 г овсяных хлопьев  1 стакан молока  100 г муки  3 яйца  соль, сахар по вкусу  Растительное масло для смазки(30-40гр) Овсяные хлопья залить молоком, пусть набухнут  Морковь(тыкву) натереть на терке  Все смешать, добавить 3 желтка, соль, сахар, муку и взбитые в пену 3 белка.  На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладывать массу и обжарить с двух сторон(на смазанной маслом сковороде)) Можно подавать со сметаной, корицей, сахаром  Приятного аппетита!
   
 
 
   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    1.8.2011   10:15
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Ну а вот и  блинчики:  
 
кабачково-капустные блинчики   
  
Информация: 
Автор: amatiamatiВремя подготовки:  15Время приготовления: 20Количество порций: 9Тип: Низкокалорийные рецептыСобытие: ДетиРусская кухня
Ингредиенты 
1. Яйцо целое 200.0 грамм удалить 2. Мука высшего сорта 70.0 грамм удалить 3. Овощи: Укроп 10.0 грамм удалить 4. Капуста белокочанная 230.0 грамм удалить 5. Овощи: Чеснок 15.0 грамм удалить 6. Овощи: Кабачки 345.0 грамм удалить 7. Масло оливковое "Rafael Salgado" Extra Virgin 1л жестяная банка 30.0 грамм удалить
 
  На 1 порцию (100 г.): Калории:   110.1 ккал.   Жиры:   6.1 г.   Углеводы:   9.1 г.   Белки:   4.5 г. полный состав 
Ингредиенты из расчёта калорийности: 
[?]Яйцо целое (200.0 грамм) [?]Мука высшего сорта (70.0 грамм) [?]Овощи: Укроп (10.0 грамм) [?]Капуста белокочанная (230.0 грамм) [?]Овощи: Чеснок (15.0 грамм) [?]Овощи: Кабачки (345.0 грамм) [?]Масло оливковое "Rafael Salgado" Extra Virgin 1л жестяная банка (30.0 грамм) Изменить Состав 
Как Приготовить 
Кабачки натереть на терке,капусту нашинковать.В блендере измельчить овощи до однородной массы.Затем добавить яйца+соль+зелень+измельченный чеснок+муку.Дать постоять 5-10 минут.Разогреть и смазать сковороду и испечь блинчики.Приятного аппетита!!!!  
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    26.7.2011   16:35
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Оладьи рыбные:Трем на крупной терке большую морковь+банка Рыб.консерв+яйцо+зел.лук+перец молотый,приправа.Смешать все и выкладываем ложкой на горяч.сковороду. 
Это с одноклассников рецептик))  
Салат Любовница(почему не знаю))) 
Крупно натереть варенуб свеклу, смешать м грецкими орехами, чесноком и майонезом. 
Тертый сыр с чесноком. 
Сырая морковь на мелкой терке с орехами, чесноком и майонезоммммм... 
Слоями: снизу свекла, потом сыр, сверху морковь. Гости сметают на ура)) Готовить просто и быстро)) 
  
Капуста в яйце))  
Автор: 127247Время подготовки: 5Время приготовления: 15Количество порций: 3Русская кухня
Ингредиенты 
Капуста отварная 400г, 1 яйцо, 10г растительного масла	
 Ингредиенты из расчёта калорийности: 
Яйцо целое (60.0 грамм) Капуста отварная (400.0 грамм) Масло подсолнечное (10.0 грамм)  
 На 1 порцию (156.7 г.): Калории:  93.4  Жиры:  5.8 г.  Углеводы:  5.7 г.  Белки:  4.4 г.  полный состав   
Как Приготовить 
Возьмите 400г отваренной капусты, обмакните в 1 смешанное яйцо и сразу поджарьте на раскаленной сковороде с 10г растительного масла.  
 
 
 
  
 
   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    24.6.2011   15:13
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Кабачково-картофельные оладьи 
 1 луковица 3 картофелины 2 ст. л. муки 2 яйца 1 молодой кабачок или цуккини 1 ст. л. крахмала 1 ч. л. соли 30-40гр-растительное масло для смазки сковороды Если у вас есть блендер, то вам повезло. Тесто вы сможете приготовить очень быстро. Возьмите лук. Почистите его и порежьте дольками. После возьмите кабачок и картофель. Все помойте, почистите и порежьте на небольшие кусочки. Положите овощи в блендер и размельчите. Добавьте к ним яйца, муку, чуть крахмала и щепочку соли. Если у вас нет блендера, то овощи надо натереть на терке, а потом смешать их с остальными необходимыми ингредиентами. Ставим на огонь сковороду,смазываем сковороду и обжариваем оладьи с двух сторон.  Приятного аппетита!  
   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    21.6.2011   15:40
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Диетические Котлетки-Оладушки
 
 
   •Необходимые продукты: •1 яйцо, сыр, куринная колбаса или филе куринное, •кукуруза, кефир, зелень, специи, мука.
  Как видно на картинке, в чашечку я порезала мелко 10% сыр 20гр, 20 гр. куринную колбаску (можно заменить отварной филешкой куринной), 1ст.л. мягкого сыра, 1 яйцо, можно пару ложек майонеза, но я не ложила, чтобы было, по возможности, как можно меньше каллорий. Я добавила пол бокальчика кефира. Петрушка мелко порезанная, посыпала кориандр и др. специи. Это как говорится "На любителя" и что есть на данный момент в холодильнике. Положила пол баночки кукурузы и примерно маленький бокальчик серой ржаной муки. 
   Перемешать, тесто жидкое, как на оладьи.
   В сковороду немножечко раст.масла, чтоб только размазать по сковороде, и выкладывать как оладьи. И обжарить на среднем огне до золотистой корочки..
  
   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    21.6.2011   10:58
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
 
 
  
Овощные блины с творогом
  
[more]Чудесные блинчики с кабачком и морковкой и творожной начинкой. От нашего стола, к вашему столу! 
 
И н г р е д и е н т ы: Блинчики: 2 яйца 1/2 чашки молока 5 столовых ложек муки 1/2 стакана тертой моркови 1/2 стакана тертого кабачка цуккини 4 столовые ложки тертого сыра пармезан соль свежемолотый черный перец
  Начинка: 100 г творога 1/2 ч. л. порошка карри 1 столовая ложка рубленого зеленого лука соль свежемолотый черный перец
  П р и г о т о в л е н и е:
  Делаем начинку:  Смешиваем все ингредиенты. Отставляем.
  Делаем блины: Взбить яйца с молоком. Добавить муку. Размешать до однородного состояния. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. 
  Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на медленном огне. Тесто выливаем, распределяя его ложкой или лопаточкой до нужного нам диаметра.
  Когда сверху образуются "пузырьки", значит блинчик можно переворачивать. 
  Из этого количества продуктов, получится 8 блинов.
  Подача: На каждый блинчик кладем по 1 ст. л. творожной смеси и заворачиваем в рулет.
 
  
 
  
  Приятного аппетита! 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    24.5.2011   21:29
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
              
Оладьи с капустой(рецепт нашей Танюшки-Таты Лапы)
 
  
Ингредиенты: 5-6 ст.л. муки 0,5 л кефира 1 яйцо соль, сахар по вкусу 1 ст.л. растительного масла 100-150 г мелко нарубленной белокочанной капусты Яйцо взбить, соединить с кефиром, растительным маслом, рубленой капустой, мукой, посолить, добавить сахар по вкусу и замесить тесто. Из подготовленного теста обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.  
 
 
  
   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    24.5.2011   21:25
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            Низкокалорийные блинчики из овсяных хлопьев
 
  
Варим жидкую овсяную кашу на молоке и воде. Даем каше остыть до комнатной температуры и перетираем ее в блендере, до однородного состояния. Добавляем сахар и яйцо и хорошо перемешиваем. Выпекаем на горячей сковородке тонкие блинчики.  Подавать с йогуртом и свежими фруктами. 
Ингредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев, 500мл. воды, 500мл. молока, 2 ч.ложки сахара, 1 яйцо, соль по вкусу. 
 
 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    24.5.2011   21:03
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
                                         
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    24.5.2011   21:01
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
Тыквенные оладьи! 
 
  
 Хочу предложить рецепт оооЧЧЧень вкусных и низкокалорийных   оладий=) Из полюбившейся мне (совсем недавно   ) тыквы.  Так вооот... 
  Понадобится:  
 тыква - грамм 100-150, яйцо, 1 ч.л. крахмала (у меня неполная ч.л. ушла, крахмал закончился   ) 
  1. Берем тыковку. Режем ее на небольшие кусочки и варим минут 5-7.  
  2. Толкушкой мнем ее до пюреобразного состояния.  
  3. Смешиваем со взбитым яйцом и неполной чайной ложкой крахмала.  
  4. Выкладываем чайной ложечкой на раскаленную (без масла) сковороду. 
  5. Выпекаем с каждой стороны буквально по несколько секунд.  
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    24.5.2011   20:59
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
 Если просто овсянка уже надоела, но отказываться от неё не хочется, или если хочется оладушек, но диетических, этот вариант очень не плох!
  Нам понадобится: 100мл овсяных хлопьев (это приблизительно 35 гр), 1 банан,  яйцо, 1 ст.л цельнозерновой муки, 0.5-1 ст. л. сахара ( по сладости регулируйте сами), щепотка соли.
  1. Залить овсяные хлопья кипятком в соотношении 1:2. Дать им настояться 5-10 мин. Они должны впитать всю воду и набухнуть.
 
  2. Добавить в овсянку нарезанный банан. 3. Добавить яйцо. 4. Добавить муку, сахар и соль. 5. Хорошо всё измельчить блендером. Должна получиться глакая однородная масса.
           Разогреть сковороду с небольшим колличеством растительного масла. Выливать столовой ложкой оладьи на сковороду и жарить до румяного состояния с обеих сторон. Переворачивать аккуратно,они очень нежные (!)
 
       По цвету они серовато-коричневатые, не такие золотистые как классические оладьи из пшеничной муки, это за счёт банана и злаков. Но зато они во много раз полезнее, диетичне и нежнее! Я их поливала натуральным йогуртом и домашним вишнёвым вареньем. ( Главное с вареньем не переборщить, а то диетичность улетучится...)
  П.с из этого колличества ингредиентов получилось приблизительно 12-15 оладушек.
   
 
  
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    23.5.2011   20:13
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
 
  В печени содержится очень много витамина А, отвечающего за хорошее зрение, внимание и скорость реакции, нормальное состояние кожи и слизистых оболочек. Он укрепляет иммунитет, повышая устойчивость к инфекциям, способен предотвращать появление раковых клеток, кроме того, печень рекомендуют тем, у кого низкий гемоглабин! Нам потребуется: 350 гр куриной печени 1 белок 2 стол ложки без горки ржаной муки мелко крошенная петрушка свежемолотый душистый перец соль по вкусу В блендере измельчим печень, добавим белок и все остальное, кроме муки, тщательно перемешаем и постепенно введем муку. Выпекала на сухой сковородке с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита)  
 
 
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    23.5.2011   20:12
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
            
  на 2 порции: блинчики: 1 белок 1,5 стол ложки ржаной муки вода (можно молоко) около 1/4 стакана (тесто жидкое должно быть) мед/сахар по желанию (я не добавляла) Белок смешиваем с водой, понемногу добавляем муку, тщательно перемешивая венчиком. Смотрим по консистенции теста, если нужно добавялем еще воды. Я жарила на сухой сковородке без масла. Для соуса 1 стакан молока ваниль  1 желток мед по вкусу Молоко закипятить и затем поставить его нагреваться на водяную баню, добавить ваниль и постоянно помешивая венчиком ввести желток. Варить до того, как соус слегка загустеет (соус получается довольно-таки жидким). Процеживаем соус через сито и ставим в холодильник охладиться. В охлажденный соус добавим мед и польем блинчики) Приятного!!  
 
  
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    23.5.2011   20:09
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
              
   Блинчики: 1 яйцо 3 стол ложки ржаной муки вода (можно молоко) около 1/2 стакана (тесто жидкое должно быть) мед/сахар по желанию (я не добавляла) имбирь в порошке корица Яйцо смешиваем с водой/молоком, добавляем пряности, понемногу добавляем муку, тщательно перемешивая венчиком. Смотрим по консистенции теста, если нужно добавялем еще воды. Я жарила на сухой сковородке без масла. Начинка: творог, отварной рис, банан.  Банан измельчаем вилкой и добавляем творог. Тщательно перемешиваем и прибавляем рис. Начинку наносим на блинчик. Выкладываем по центру фрукты и сворачиваем рулетиком. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и в холодильник на несколько часов)  
 
   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    23.5.2011   20:09
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
              
  Диет вариант!!)) Овсяная мука - полстакана Ржаная мука - полстакана Вода - 1,5 стакана 1 яйцо Сода, гашеная лимонным соком Яйцо перемешиваем с водой, понемногу добавляем муку, перемешивая венчиком, чтобы не образовалось комочков и добавляем гашеную соду. Жарим на сухой сковородке с 2х сторон, старайтесь делать блинчики, как можно тоньше))  кушаем тепленькми с медом на завтрак)))  
 
   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
        
        
            
                
                
                    amatiamati
                     
                        Diet-Баллов: 21036 
                        Сообщений: 11491 
                                            
                    23.5.2011   20:08
                    
                                                         
                
                
                             
         | 
        
              
  1 стакан овсяной муки 125-150 мл молока 1 ч.л. разрыхлителя 2 ст. ложки меда (либо коричневого сахара) 1,5 ст. ложки растительного масла 1 яйцо ванилин щепотка соли Яйцо перемешиваем с молоком, понемногу добавляем муку, перемешивая венчиком, чтобы не образовалось комочков и добавляем разрыхлитель, мед.. Жарим на сухой сковородке с 2х сторон Получаются очень нежные)) Подавайте с грецкими орешками и медом))  
 
   
                                        
                Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!                 
                        
         | 
     
    					 
				 | 
			 
			
			
				| 
 
 
				 | 
			 
			
			
				|  
				 | 
			 
			
				| 
					
				 | 
			 
		 
		
			
 |  
 |  
 
	 | 
 
 |  
 
   
	 | 
 
 
	 | 
	 | 
    
    
	
	 |