 |
Вторые блюда
|
 |
|
Капуста в яйце))
|
|
Информация:
2010-06-20
Автор:
Создан: 20.06.2010
Время подготовки: 5 Время приготовления: 15 Количество порций: 3
Русская кухня
Ингредиенты
Капуста отварная 400г, 1 яйцо, 10г растительного масла |
|
|
 |
| На 1 порцию (156.7 г.): |
|
Калории: 93.4 ккал.
|
|
| Жиры: 5.8 г. |
|
| Углеводы: 5.7 г. |
|
| Белки: 4.4 г. |
|
|
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] (60.0 грамм)
[?] (400.0 грамм)
[?] (10.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Возьмите 400г отваренной капусты, обмакните в 1 смешанное яйцо и сразу поджарьте на раскаленной сковороде с 10г растительного масла.
|
|
 |
|
|
|