Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Дальнее зарубежье, объединяйся!
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Jula, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
На берегах Атлантики..

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 Приехав в отпуск в Россию, к родителям, поняла , что уже совершенно отвыкла от нашей русской еды. А привычный у них, до сих пор, майонез вообще поверг меня в ужас. Умудрилась отравиться, хотя и тщательно читала все этикетки. Так вот, если не брать во внимание, то что продается в супермаркетах, а расчитывать только на овощи с маминой дачи-то питалась я исключительными, биологически чистыми продуктами. И любимой едой все время была мелкусенькая картошка в мундире и  салат их помидор с душистым подсолнечным маслом. 

  И теперь, вернувшись сюда , я до сих пор помню настоящий  вкус маминых помидор.

 

Ольга.42 года. Рост 172 см.
27,02,2012 --- 138.6 кг.
сегодня-------- 126.5
намерена иметь 68 кг.



Жизнь женщины приятна и легка!

мой дневник
/community/post.php?topic_id=33568

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Это та самая балая репа, исключительный овощ! И спользуют также макушки, которые идут в цвет

 

Так вот эти вершки с бутонами исключительно вкусный гарнир. Их отваривают

предварительно, а потом перед подачей слегка поджаривают на ол. масле  с чесноком!

 Или же используют в качестве наполнителя к рису.

В этом случае приготовлен отличный РИС С ЗЕЛЕНЬЮ РЕПЫ

В кастрюле делается зажарка из масла, лука , чкснока с добавлением копченой колбаски или бекона. Наливаем 3 части воды , засыпаем 1 часть промвтого риса и большой пучок зелени. солим по вкусу и оставляем вариться помешивая до готовности.

Ольга.42 года. Рост 172 см.
27,02,2012 --- 138.6 кг.
сегодня-------- 126.5
намерена иметь 68 кг.



Жизнь женщины приятна и легка!

мой дневник
/community/post.php?topic_id=33568

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

хотела поделиться рецептом приготовления ботвы репы. Она идет в пищу практически на всех этапах созревания

 Когда она небольшая , как редиска, то отлично подходит для приготовления совершенно замечательного  весеннего СУПА-ПЮРЕ                                                                  

Готовится он так. В кастрюле, в которой будет варится сп, наливаем оливковое  масло и обжариваем в нем мелко порезанный лук и чеснок. Далее , добавляем порезанные овощи и заливаем кипятком так, что бы только покрыло  их. Варим  10 мин и толкушкой разминаем.

Промытую ботву мелко режем соломкой и добавляет к приготовленному супу -пюре, добавляем кипятка до нужной консистенции и соль. Варим при открытой крышке еще 7 мин.

 Суп очень нежный, легкий. с кислинкой, которую придает ботва репки.

Если приготовить на мясном бульене , добавив мясо суп будет полноценным обедом

Картофель, морковь, тыква, лук, чеснок,ол. масло, ботва репы

Ольга.42 года. Рост 172 см.
27,02,2012 --- 138.6 кг.
сегодня-------- 126.5
намерена иметь 68 кг.



Жизнь женщины приятна и легка!

мой дневник
/community/post.php?topic_id=33568

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Совершенно не важно, откуда мы и где сейчас, главное, что мы вспомнили о СЕБЕ! Только так начинается путь к красоте,здоровью и ,главное,ЛЮБВИ!

Ольга.42 года. Рост 172 см.
27,02,2012 --- 138.6 кг.
сегодня-------- 126.5
намерена иметь 68 кг.



Жизнь женщины приятна и легка!

мой дневник
/community/post.php?topic_id=33568
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.