Если есь кухонные весы, то рассчитать не сложно. Я иногда, когда весов под рукой не имею, а продукт - поштучный, так просто поштучно и считаю) ))
***************************************************
Хочешь иметь, чего никогда не имел?
Начни делать, чего никогда не делал.
***************************************************
max вес (давно) - 85
max вес на ДИОНе - 78
сейчас - 65
хочу - 60
Loki-Lomki
Diet-Баллов: 91141
Сообщений: 36674
Город: Москва 11.12.2010 16:37
Точно так же, как для любых сырых продуктов. Либо ввешиваешь ДО варки и записываешь по 210 ккал, либо взвешиваешь до и после варки, делишь вес "до" на вес "после" и получаешь коэффициент, на который надо умножить калорийность.
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602
Как расчитать например сколько будт калорий после приготовления(варки) в пачке вареников, которая в замороженом виде весит 250 гр. Калорийность на 100 гр=210 ккал.
Ожидай неожиданного, и ничто не застанет тебя врасплох...