Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Пенсия - самое время заняться собой
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Izhig, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Первые блюда

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Нет, не готовила. Но хочу! Всё руки не доходят...

Татьяна

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ого-го  50гр. оливкового масла, да ещё и колбасы 500 гр., да ещё и хорошего качествая ( А ТАКАЯ БЫВАЕТ ? ) Танечка, а этот супчик готовила с тыковкой, как он ? 

Иоанна
«Выше закона может быть только любовь, выше правды лишь милость, а выше справедливости лишь прощение!»

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

"На мой взгяд, масло тут лишнее..."

Ирин, а я бы масло оставила , а колбасу заменила на отварную говядину или куриную грудку.

Вот так: "На вкус и цвет - товарища нет". )

Татьяна

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Позволила себе перенести Галин рецепт в эту темку.

Ароматный суп со вкусом лета

Ароматный суп со вкусом лета напитает Вас витаминами и придаст бодрости.

Хорош для тех, кто мечтает сбросить лишние килограммы с наименьшим ущербом для здоровья.

700 г очищенной и нарезанной кубиками тыквы

1-2 ст.л. растительного масла

1 довольно крупная картофелина, нарезанная кубиками

1 большая морковка, натертая на крупной терке

1 яблоко, нарезанное дольками

0,5 ч.л. кориандра

2,3 ломтика имбиря

5 чашек воды

1 чашка молока

1,5 ч.л. соли

Щепотка черного перца

Мускатный орех (по желанию)

Обжарить в кастрюльке овощи, кориандр, имбирь, яблоко в течении 15 минут, затем влить воду и молоко , посолить.

После закипания варить на медленном огне 20-25 минут.

Через 5 минут после того, как сняли с огня добавить перец.

Приятного аппетита!

Татьяна

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

На мой взгяд, масло тут лишнее..Но это же рецепт не с ДиОНа...:-)))  А так наверняка очень вкусно! Нужно сделать,пока еще жара стоит..:-)

Ирина, 56. Я с вами с 18 ноября 2008.
И тогда во мне было 87 кг.
173-72-92-70-98. Это я сейчас...
Начинаем обратный отсчет !!!

Главное-не вес, главное- как ты выглядишь!
Возраст жизни не помеха!!!
И даже не помеха личному счастью!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Огуречный холодный суп-пюре

Ингредиенты:

свежие огурцы 5 шт. кефир 500 мл чеснок 2 зубчика белая фасоль 1/2 банки вареная колбаса хорошего качества 200 г оливковое масло 50 мл зелень петрушки 1 пучок соль, перец по вкусу тертый пармезан


Способ приготовления:

Подготовить все продукты.

Огурцы нарезать, выложить в емкость.

Зелень нарезать и выложить к огурцам.

Добавить к массе чеснок.

Переложить массу в блендер, влить кефир.

Добавить оливковое масло.

Массу посолить и поперчить по вкусу.

Все хорошенько взбить в однородную массу.

Колбасу нарезать мелкими кусочками. В тарелку вылить суп, в середину выложить две ложки фасоли и колбасу. Украсить суп листиками базилика и подать к столу.

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кабачковый суп с имбирём


Количество порций: 4

Kалорийность на 1 порцию: 60 ккал

Ингредиенты

1-большой зимний кабачок-600 гр. 
4-очищенных зубчика чеснока-20 гр. 
2,5 см- имбиря очищенного и мелко порубленного 
1ч.л-соли 
3-чашки воды

Способ приготовления

Кабачки порезать на кубики положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить имбирь, чеснок и соль. Залить водой, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить пока кабачок не станет мягким. Перелейте содержимое в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородности. 

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Как приготовить окрошку: 10 кулинарных советов 
Казалось бы, рассказать что-то новое об окрошке невозможно, а с ее приготовлением сможет справиться и ребенок, но это слишком поверхностное и ошибочное суждение. Даже такое простое и повсеместно распространенное блюдо требует от повара мастерства, а также знания основ и секретов. Сегодня «Кулинарный Эдем» постарался собрать для вас наиболее важные и нужные советы и секреты приготовления окрошки.

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Суп холодный из овощей и листьев черной смородины


Количество порций: 6

Kалорийность на 1 порцию: 200 ккал

Ингредиенты

6 огурцов

 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

 3 ст. л. рубленых листьев черной смородины

 3 моркови

 2 л. кефира

 соль. 

Способ приготовления

Свежие огурцы нашинковать соломкой, морковь натереть на терке. Овощи соединить, залить кефиром, посолить. При подаче посыпать мелко рубленными листьями черной смородины и зеленым луком. 

Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Ингредиенты для "Итальянский густой фасолевый суп" Фасоль (белая в собственном соку - 150 гр, стручковя - 300 гр) Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 2 ст. л. Сок томатный — 600 мл Помидор (в собственном соку, 400 мл) — 1 бан. Макароны — 250 г Лук зеленый (стебли) — 3 шт Рецепт "Итальянский густой фасолевый суп" картинка шага Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.
картинка шага лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп)
картинка шага добавьте в кастрюлю томатный сок
картинка шага и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой. 
Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.
картинка шага макароны отварить в кипящей воде.
картинка шага зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение
картинка шага стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами
картинка шага добавить все ингредиенты в суп
картинка шага приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения
картинка шага подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана. Приятного аппетита!!!!!
Чтобы дойти до цели, надо идти.О.Бальзак.
Галина

/dietgroups/show_group.php?id=2070
На ДиОне с 28.11.2009г. был 104кг,год назад 86,сейчас 94
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 

Свежие сообщения Открытые группы
Мои закрытые группы
Любимые темы
Мои темы
Игры


Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика