Зайди по этой ссылке http://www.u-mama.ru/img/news/b_01_1040.jpg. Там зарядка мамы с малышом с  <!--  /* Font Definitions */  @font-face 	{font-family:Wingdings; 	panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; 	mso-font-charset:2; 	mso-generic-font-family:auto; 	mso-font-pitch:variable; 	mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;}  /* Style Definitions */  p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal 	{mso-style-parent:""; 	margin:0cm; 	margin-bottom:.0001pt; 	mso-pagination:widow-orphan; 	font-size:12.0pt; 	font-family:"Times New Roman"; 	mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p 	{mso-margin-top-alt:auto; 	margin-right:0cm; 	mso-margin-bottom-alt:auto; 	margin-left:0cm; 	mso-pagination:widow-orphan; 	font-size:12.0pt; 	font-family:"Times New Roman"; 	mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 	{size:612.0pt 792.0pt; 	margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; 	mso-header-margin:36.0pt; 	mso-footer-margin:36.0pt; 	mso-paper-source:0;} div.Section1 	{page:Section1;}  /* List Definitions */  @list l0 	{mso-list-id:1215583749; 	mso-list-template-ids:-2032622854;} @list l0:level1 	{mso-level-number-format:bullet; 	mso-level-text:; 	mso-level-tab-stop:36.0pt; 	mso-level-number-position:left; 	text-indent:-18.0pt; 	mso-ansi-font-size:10.0pt; 	font-family:Symbol;} ol 	{margin-bottom:0cm;} ul 	{margin-bottom:0cm;} --> 
Эта зарядка выполняется в плавном темпе совместно мамой с малышом. Различные упражнения помогут привести в порядок тело после родов и сбросить накопленные лишние килограммы, подтянуть живот, бедра, ягодицы, повысить жизненный тонус, улучшить психо-эмоциональное состояние и справиться с послеродовой депрессией, если она возникла. Упражнения приучают ребёнка к физическим нагрузкам, а плавные покачивающие и раскручивающие движения успокаивают и даже усыпляют ребёнка. На занятие надо настроиться, рассказать ребёнку, чем вы будете сейчас заниматься, ощутить в себе волны лёгкости, радость жизни, веру в светлое будущее. В начале следует выполнять по несколько упражнений.
Упражнение 1
Исходное положение: встать ровно, ноги на ширине плеч, малыша держать на уровне груди, локти развести в стороны - это укрепляет грудные мышцы.
Наклонять голову вперёд-назад, вправо-влево по 3-4 раза;
круговые вращения головой в одну и другую сторону по 2 раза;
развороты плеч вперёд-назад поочерёдно - по 6 раз;
наклоны в области солнечного сплетения - влево-вправо,      вперёд-назад по 4 раза;
круговые движения бёдер в одну и другую сторону по 3-4 раза;
круговые движения коленями внутрь и наружу по 3 раза;
раскручивание корпуса (работает позвоночник), сначала с небольшой      амплитудой, затем более глубокие развороты назад с переходом на бёдра и      колени. Эта разминка позволяет сформировать осанку, усиливает работу      сердечной мышцы и улучшает лактацию. Во время разминки необходимо ощущать      малыша, общаться с ним, разговаривать, смеяться.
Упражнение 2 
Встать, ноги поставить шире плеч, стопы развернуть в стороны. Присесть неглубоко, по прямой линии (как в хореографии), и плавно подниматься. Так
 укрепляются бёдра и ягодицы.
Упражнение 3
Встать, ноги поставить вместе. Легко подпрыгивать, не отрывая пальцев ног от пола, напрягать все мышцы ниже талии, включая мышцы ануса и промежности. Упражнение укрепляет мышцы малого таза, что важно в первые недели после родов.
 В самые первые дни после родов рекомендуется выполнять по 8-10 раз: ритмично напрягать и расслаблять мышцы промежности и ануса. Это упражнение укрепляет, подтягивает все мышцы, которые участвовали в родильном процессе, "ставит их на место" и улучшает кровообращение. Оно рекомендуется даже в тех случаях, когда наложены швы, т.к способствует быстрому заживлению.
Упражнение 4 ("Качели в стороны")
Стоя, ноги расставлены широко. Ребёнка держать на уровне груди. Перемещаться с одной ноги на другую, делая по 3-4 перехода в одну и другую сторону.
Упражнение 5 ("Качели вперёд-назад")
Одна нога впереди, другая сзади, стопы параллельны друг другу. Перемещаться вперёд-назади, перенося вес тела на переднюю ногу и отрывая от пола пятку задней ноги. При этом растягивается задняя поверхность ноги.
Упражнение 6
Лёжа на спине, колени согнуты, голени параллельны полу. Положить ребёнка животом на колени и держать его за руки. Вытянуть ноги вместе с ребёнком параллельно полу и подтянуть обратно.
 Это упражнение подтягивает живот, укрепляет мышцы, связки и силу воли. Можно начать с 4 раз и постепенно увеличить до 20-30 раз.
Упражнение 7
Лёжа на спине и держа над собой ребёнка, аккуратно перекатиться на бок и на живот, опираясь на один локоть, затем на другой локоть, перекатиться на другой бок и на спину. Это упражнение укрепляет боковые мышцы живота и формирует талию.
Упражнение 8
Лёжа на спине, стопы поставить возле ягодиц, расположить ребёнка в небольшое углубление между животом и бёдрами, он там находится, как в люльке.
 - Поднять таз вместе с малышом как можно выше, затем опустить аккуратно вниз, проделать 4-5 раз.
 - Поднять таз максимально вверх и держать его так в течение 7-10 сек., затем опустить и повторить упражнение. Упражнение укрепляет и подтягивает ягодицы.  
Упражнение 9
Лёжа на спине, стопы возле ягодиц. Взять ребёнка в руки и перекладывать его вправо-влево и вверх-вниз по 3-4 раза. Упражнение укрепляет и тренирует мышцы рук, груди, улучшается эмоциональное состояние и лактация.
 Надеемся, что и маме, и малышу понравится эта зарядка. После неё можно принять прохладный душ.
 
 
 
 
 
 
Другой комплекс
Упражнение первое
 Исходное положение - мама лежит на спине и досыпает. Малыш лежит на животе на мамином животе. Мама с закрытыми глазами начинает декламировать стихи. (Например, такие:Петушок, петушок, золотой гребешок, что ты рано встаешь, маме спать не даешь?) Малыш пытается вскарабкаться повыше и поковырять мамины глазки.
 Упражнение второе
 Вот малыш добрался до маминых глазок, их пришлось открыть. Мама чувствует, что у нее "проснулись" руки. Мама ставит малыша ножками к себе на живот, берет его за руки (или под мышки) и продолжая декламировать стихи (Идет бычок, качается...) покачивает стоящего малыша вперед-назад или из стороны в сторону. Упражнение укрепляет мышцы стоп ребенка и мышцы маминого живота.  
Упражнение третье
 Мама по-прежнему лежит на спине. Ноги согнуты в коленях. Мама сажает малыша к себе на живот, так, чтобы его спинка упиралась о ее ноги, придерживает его за ручки. От декламации переходим к пению. Желательно "Мы едем, едем, едем..." В достаточно быстром темпе мама приподнимает и опускает ягодицы. Малыш на мамином животе подпрыгивает. Упражнение укрепляет мамины мышцы ягодиц и спины. 
 Упражнение четвертое
 Исходное положение:малыш стоит у мамы на животе. Мама держит малыша под мышки. Мама выпрямляет руки и поднимает малыша над собой. Потом возвращается в исходное положение. Тут тоже лучше подходит декламация, нежели пение (Самолет построим сами, понесемся над лесами, понесемся над полями, а потом вернемся к маме). Малыш старается держать ровно спинку. 
 Упражнение пятое
 У мамы проснулись ножки. Мама сгибает ноги в коленях и прижимает к животу. Малыша кладет сверху (его ноги - к маминым ступням, голова - к маминым коленкам). Ноги немного выпрямляет - опускает. Малыш хохочет. 
 Упражнение шестое
 Мама по-прежнему на спине. Малыш лежит слева от нее. Мама берет его под мышки и перекладывает его вправо. Влево-вправо, влево-вправо... Упражнение выполняется в приятном медленном темпе. (очень походит стихотворение:переправа, переправа, берег левый, берег правый...) 
фотографиями. И вот еще 2 комплекса:
 <!--  /* Style Definitions */  p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal 	{mso-style-parent:""; 	margin:0cm; 	margin-bottom:.0001pt; 	mso-pagination:widow-orphan; 	font-size:12.0pt; 	font-family:"Times New Roman"; 	mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 	{size:595.3pt 841.9pt; 	margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; 	mso-header-margin:35.4pt; 	mso-footer-margin:35.4pt; 	mso-paper-source:0;} div.Section1 	{page:Section1;} -->