Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
куриная грудка маринованная в кефирно-соевом соусе

Информация:

2008-08-23 Автор: galasig
Создан: 23.08.2008 (2008-08-23)
Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Количество порций: 1
Тип: Низкожировые рецепты

Ингредиенты

куриная грудка без кожи, кефир, соевый соус, чеснок
Состав:
На 1 порцию (365 г.):
Калории:  338.4 ккал.
Жиры:  5.2 г.
Углеводы:  6.1 г.
Белки:  62.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Кефир 1.0% жирности (100.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (5.0 грамм)
[?]Соевый соус из сои (тамари) (10.0 грамм)
[?]Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо , мясо, сырые (250.0 грамм)

Как Приготовить

Режем куриную грудку на кусочки (примерно 2 на 2 см), заливаем кефиром, соевым соусом, добавляем чеснок, перемешиваем, маринуем 15 минут. Готовим в микроволновке 15-20 мин с закрытой крышкой.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 45
diet-почта

17-ое июня 2010   19:14
сколько белкооов
..аа,шик! спасибо за рецепт)
завтра приготовлю а то у меня вечная проблема с белками(недобор)
 
Diet-Баллов: 10501
Город: Орел
diet-почта

5-ое декабря 2009   12:46
Очень понравилось. Вообще я грудку не очень люблю. Но в таком маринаде - вкусно. Я обжаривала на сковороде с антипригарным покрытием.
 
Diet-Баллов: 19566
Город: Питербург
diet-почта

4-ое декабря 2009   19:58
Абсолютно точно можно приготовить в духовке или просто на плите под крышкой потушить.
 
Diet-Баллов: 2307
Город: Санкт-Петербург
diet-почта

4-ое декабря 2009   17:37
выглядит заманчиво, а если нет микроволновки - в духовке или в пароварке можно приготовить?
 
Diet-Баллов: 17440
Город: Тюменская область
diet-почта

4-ое декабря 2009   16:47
ммм...это будет вкусно! обязательно сделаю!
Я делала нечно похожее: замачивала курицу в смеси соевого соуса и кетчупа, а потом нанизывала (шашалычки делала) на шпажки для барбекю (чередуя с ананасами) и тоже готовила в микроволновке (комбинируя режимы микроволны и гриль.
 
Diet-Баллов: 14246
Город: Белгород
diet-почта

4-ое декабря 2009   11:37
Не пробовала, но по составу вроде супер.... Я такое буду готовить в духовке.
 
Diet-Баллов: 12318
Город: Домодедово
diet-почта

4-ое декабря 2009   10:57
А обязат в микроволновке...я как то не очень приветствую такую готовку,да и кстати, в этом маринаде что ли готовить? как насчет сковороды
 
Diet-Баллов: 1996
diet-почта

21-ое августа 2009   9:55
а в микроволновку с маринадом ставить, или вынуть?
 
Diet-Баллов: 6887
Город: Москва
diet-почта

13-ое октября 2008   17:11
Я грудки не режу на маленькие кусочки,мариную их с вечера, чтобы на следующий день сразу приготовить. Жарю их на сковороде с антипригарным покрытием по 5 минут с каждой стороны, Сочные получаются, словно это не грудки, а "вредные" ножки.
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика