Первые блюда
Суп из куриных грудок
Информация:
2009-05-06
Автор: Cradle
Создан: 06.05.2009 (2009-05-06 )
Время подготовки: 20 Время приготовления: 80 Количество порций: 10
Ингредиенты
1. Овощи: Укроп (20.0 грамм)
2. Овощи: Картофель (350.0 грамм)
3. Овощи: Морковь, свежая (150.0 грамм)
4. Соль поваренная пищевая (15.0 грамм)
5. Масло подсолнечное (25.0 грамм)
6. Вода (2000.0 грамм)
7. Лук, свежий (100.0 грамм)
8. Макароны, сухие (75.0 грамм)
9. Курица, цыпленок, грудки, варёные (200.0 грамм)
На 1 порцию (293.5 г.):
Калории: 117.4 ккал.
Жиры: 3.3 г.
Углеводы: 13.8 г.
Белки: 8.1 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Овощи: Укроп (20.0 грамм )
[?] Овощи: Картофель (350.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (150.0 грамм )
[?] Соль поваренная пищевая (15.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (25.0 грамм )
[?] (2000.0 грамм )
[?] Репчатый лук, необработанный (100.0 грамм )
[?] Макароны, сухие, обогащенные (75.0 грамм )
[?] Курица, желудки, всех категорий, отварные, подсушенные на огне (200.0 грамм )
Как Приготовить
Сварить бульон из куриных грудок, обжарить на небольшом количестве масла лук и морковь, добавить в бульон картофель, зажарку, посолить, за 5 минут до готовности бросить макароны и укроп.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
7-ое июня 2011 14:33
а, где же ГРУДКИ?!!