2013-06-26Автор: uljascha Создан: 26.06.2013(2013-06-26) Время подготовки:10 Время приготовления:15 Количество порций:10 Тип:Низкожировые рецепты Русская кухня
Ингредиенты
белое мясо индейки (можно и курицы), капуста белокачанная, специи
Возьми филе курицы или индейки, примерно такое-же кол-во по объему капусты, можно добавить яйцо, но и без него масса получается однородная, и склеенная. филе и капусту поруби в миксере, (вмешай яйцо, если хочешь), добавь соль и специи по вкусу. Чтобы было совсем диетически - я не жарю, чтобы избежать вытекания сока, я и в пароварке этот фарш не готорлю. Я выложила фарш в подходящую миску и отправила блюдо на 15 мин в микроволновку при мощности 600.
Готовое блюдо режем на порционные кусочки и едим с салатом. Питательно, полезно. малокалорийно