2009-03-11Автор: Создан: 11.03.2009 Время подготовки:10 Время приготовления:20 Количество порций:4 Тип:Низкоуглеводные рецепты Событие:Дети Русская кухня
О, жаренный минтай - это просто сказка. Готовлю его регулярно.
Diet-Баллов: 66869
Город: Дубоссары
20-ое сентября 2009 18:39
минтай я люблю, так как я не ем жареного,
то соглашусь с предыдущими мнениями,
и объязательно овощи ,специи
Diet-Баллов: 5566
20-ое сентября 2009 16:50
вместо обычной муки лучше взять блинную, и чуть-чуть добавить карри.
Diet-Баллов: 46412
Город: Киев
20-ое сентября 2009 10:53
У нас в семье тоже так жарят минтай+яйцо,но я тоже частенько запекаю в фольге с луком и морковью.
Diet-Баллов: 9107
20-ое сентября 2009 10:50
Минтай гораздо вкусней, если его запечь в фольге в духовке или в микроволновой печи с луком и морковью. Мука и растительной масло перебивают вксус и делают эту чудо-рыбу более жесткой.