ПАННА-КОТТА:
Тыкву запечь любым удобным вам способом.
Желатин замочить в 50г воды и растопить, не доводя до кипения
В блендер сложить тыкву, две трети желатина, молоко, половину меда... Взбивать до гладкости массы.
Разлить в формочки и поставить в холодильник на 4 часа.
РОССЫПЬ ЖЕЛЕ:
попробуйте разные вкусы ЖЕЛЕ(каждый по-своему особенный)
- цикорий
- черный кофе
- черный ароматизированный чай (имбирный, цитрусовый, с корицей. аромат карамели ... )
- лимонное или апельсиновое (цедра+сок+ кипяток и мед ... прогреть , смешать с желатином)
ГОТОВИМ:
заварить 100г чая (у меня ройбош с корицей) смешать с медом, оставшимся желатином, вылить в мисочку и убрать в холодильник до застывания. Застывшее желе раскрошить -перемешать прямо в мисочке вилкой ... до состояния крошки ... выложить поверх застывшей тыквенной панна-котты и подавать))