заварить ваш любимый чай, смешать с приготовленным с 50г воды желатином. медом (сиропом шиповника) ... азлить в формочки и убрать в холодильник до застывания.
фрукты нарезать дольками и запечь минутку в микроволновке, либо прогреть на тефлоновой сковороде. сохранять теплыми до подачи.
застывшее желе вынуть из формочек, опустив их на 15 с в горячую воду, кушать с теплыми фруктами.
ВАРИАНТЫ:
чай ройбош + персик-нектарин-красные сливы
черный чай с ароматом цитрусовых + апельсин
зеленый чай с жасмином + дыня, белый виноград, белые сливы
зеленый чай с мятой + киви, дыня
чай каркаде + ягоды (вишня, клубника, малина )
имбирный чай + груша, яблоко, апельсин
... у меня чай ройбош с корицей(добавила ложку коньяка для аромата)+сироп шиповника+нектарин ...