желатин подготовить в 50г воды согласно инструкции на упаковке
какао, подсластитель-ванилин-щепотку соли-ЩЕПОТКУ КОФЕ залить 100г кипятка и варить в турке постоянно помешивая 5-7 минут до легкого загустения... добавить 50г молока, 2\3 желатина, разлить половину шоколадной массы в формочки и убрать в холодильник до застывания.
тщательно размешать творог в оставшемся молоке, добавить подсластитель-ванилин, оставшийся желатин (или взбить в блендере. добавляя при необходимости кипяченую воду или молоко, ну если масса получится тугой или творог у вас суховат ... масса должна ЛИТЬСЯ!! - тогда после застывания получится нежное суфле.)
достать формочки с застывшим шоко-слоем, вылить сверху творожную массу и снова убрать в холодильник до застывания. позже добавить еще один шоколадный слой (держите шоколадную массу до этого момента в тепле, чтобы она не застыла раньше времени и не в той посуде)
Перед подачей опустить формочки на 15с в горячую воду - опрокинуть на блюдечки и кушать. украсить по желанию (у меня раскрошенный орешек и кусочек печенья)
... насладитесь насыщенным шоколадным вкусом и нежным творожным суфле.