итааак, готовим СУФЛЕ по бархатному рецепту, разливаем его в формочки и убираем в холодильник до застывания.
здесь рецепт: /recipes/recipes.php?recipe_id=213225
СОУС
любые из предложенных ягод-фруктов (а возможно вы придумаете еще более интересный вариант - фантазируйте) ... пюрировать в миксере с небольшим количеством водички до гладкости
... можно добавить подсластитель-мёд по вкусу ...
а также специи:
ВАНИЛИН (ко всем ягодам) ...
КОРИЦУ (к банану, апельсину) ...
ИМБИРЬ (к сливе, груше)
СБОРКА:
достать суфле из формочек, опустив их на 15 с в горячую воду, выложить на тарелки, полить соусом и украсить кусочком одноименного фрукта))
этот десерт словно белый лист, который вы сами моете бесконечно разукрашивать все новыми и новыми вкусовыми сочетаниями!!!
очень интересно будет смотреться на праздничном столе в виде МИНИ-ДЕСЕРТОВ АССОРТИ с РАЗНЫМИ СОУСАМИ ... пусть гости сами выбирают по вкусу и настроению))