желатин замочить в водичке и приготовить согласно инструкции
взбить в миксере до пены готовый желатин с дыней. вылить в формочки и убрать в холодильник до застывания. У вас получится двух-слойная масса: на верху соберется дынная пена, а внизу получится дынное желе .
застывшие дынные заготовки выньте из формочек, опустив их на 15с в горячую воду. На каждую уложите ломтики рыбы, украсьте тонкими дольками лимона (апельсина или лайма ... с каждым из них блюдо заиграет совершенно по-новому, попробуйте каждый вариант, советую)
... экзотическая и не избитая закуска, которая удивит ваших гостей, без сомнений украсит праздничный стол и оставит приятное летнее послевкусие ...
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА: дыня при взбивании с желатином - на самом деле это просто потрясающе, когда масса разделяется, образуя нежнейшую пенку сверху и чудесное ароматное желе внизу - восхитительно и очень эффектно!!