КАПУСТУ разобрать на соцветия, отварить 5 минут, оставив капусту хрустящей ( воду не солить - так сохранится больше полезных веществ)
ИМБИРЬ мелко порезать, выложить на сковороду, залить водичкой (чуточкой водички, чтобы не пригорел корешок) и потушить 2-3 минутки, затем добавить чайную ложку меда, щепотку соли и на сильном огне карамелизовать имбирь, активно помешивая (выпарить жидкость)
МОЛОЧНО-КАПУСТНЫЙ КРЕМ-СОУС
оставив красивые соцветия капусты, остальные несимпатичные части(стебельки, плодоножки ... в общей сложности 100-150г) пюрировать в миксере с горячим молоком до гладкости. Должен получиться крем-соус консистенции йогурта (регулируйте консистенцию, добавляя капусту если жидковато).
СБОРКА
выложить на тарелку соцветия капусты, полить капустно-молочным крем-соусом, сверху посыпать карамельным имбирем.
кушать в качестве гарнира к белой рыбке или как самостоятельное блюдо с зеленым салатом.