Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
ГОЛУБЦЫ ЗОЖные ленивые (farkas)

Информация:

2011-06-04 Автор: Farkas
Создан: 04.06.2011 (2011-06-04)
Время подготовки: 20
Время приготовления: 50
Количество порций: 16
Тип: Низкокалорийные рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

1. Мука высшего сорта
2. Крупа манная
3. Лук репчатый
4. Овощи: Чеснок
5. Морковь, необработанная
6. Помидоры

7. Грибы: Шампиньоны
8. Соль поваренная пищевая
9. Масло оливковое
10. Уксус, бальзамический
11. Фарш свино-говяжий
12. Капуста, пекинская (петсай)
Состав:
На 1 порцию (138.4 г.):
Калории:  114.1 ккал.
Жиры:  6.8 г.
Углеводы:  7.7 г.
Белки:  5.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Мука высшего сорта (35.0 грамм)
[?]Крупа манная (50.0 грамм)
[?]Лук репчатый (90.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (10.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (170.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (370.0 грамм)
[?]Грибы: Шампиньоны (190.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (10.0 грамм)
[?]Масло оливковое (5.0 грамм)
[?]Уксус, бальзамический (5.0 грамм)
[?]Фарш свино-говяжий «Домашний» «Лада-Ладушка» 500г. (600.0 грамм)
[?]Капуста, пекинская (петсай), необработанная (680.0 грамм)

Как Приготовить

ВНИМАНИЕ! из такого объема продуктов получается примерно 16 средних голубцов. Половину я заморозила, остальную спользовала. Начнем)))
1. пекинскую(китайскую) капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.
2. нарезать шампиньоны (или другие грибы)
3. нарезать мелко лук, потереть очищенную морковь на средней терке
4. все смешать, добавить фарш и манку (как вариант для скрепления), добавить специи и соль по вкусу
МОИ СПЕЦИИ: мята, базилик, черный и красный перец, соль
КАПУСТА БУДЕТ ДАВАТЬ ВОДУ, ЕЕ МОЖНО СЛИТЬ, И ПОТОМ ДОБАВИТЬ В СОУС
5. ДАТЬ ФАРШУ НЕМНОГО ПОСТОЯТЬ, ЧТОБЫ МАНКА НЕМНОГО РАЗБУХЛА
6. на смазанную маслом противень выкладываем сделанные голубцы и в духовочку - запечь до руяной корочки с обеих сторон
а пока готовим СОУС:
1. на смазанную маслом сковороду выкладываем ПОМИДОРЫ(снять кожицу, нарезать ломтиками), добавляем давленный чеснок, соль, специи и ТУШИМ
2. добавить необходимый обыем воды-любого бульона
3. на сухой сковородке подрумянить муку, и аккуратно, чтобы не было комочков, всыпать к томатам. Еще немного потушить, пока соус не загустеет
Влить к готовым голубцам и тушить в дузовке на среднем огне еще минут 30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))

фото рецепта у меня в дневничке:
/community/post.php?topic_id=33733


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
"хреновина"
хрен 100г томат 500г чеснок30г соль 20г
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика