Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Салаты и Закуски
мини-террин с начинкой ФАСОЛЬ-ЛАКОМКА (оксанчик)

Информация:

2011-05-16 Автор: оксанчик19
Создан: 16.05.2011 (2011-05-16)
Количество порций: 3

Ингредиенты

соль-перец по вкусу

можно добавить молотый имбирь, лук, чеснок или орешки по желанию

воду хорошо бы заменить на овощной бульон или ЕСЛИ вы используете фасоль не консервированную. а варите сухую. то используйте бульон из-под фасоли
Состав:
На 1 порцию (176.7 г.):
Калории:  126.9 ккал.
Жиры:  1.7 г.
Углеводы:  19.3 г.
Белки:  8.4 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сливки пастеризованные 10.0% жирности (50.0 грамм)
[?]Фрукты: Абрикосы сушеные без косточки (курага) (50.0 грамм)
[?]Желатин, сухой порошок, неподслащенный (10.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Evian (50.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Ная (150.0 грамм)
[?]фасоль печеная в томате (консервы) (220.0 грамм)

Как Приготовить

- желатин замочить в 50г воды и приготовить согласно инструкции на упаковке

- курагу порезать мелко и замочить в кипятке

- сложить в чашу блендера 2\3 фасоли, сливки, половину кураги вместе со всей жидкостью, желатин и ....воду или бульон (овощной или тот, в котором варилась фасоль) .... пюрировать до гладкости и легких пузырьков (3-4 минуты)

- разлить полученную массу в формочки НЕ ДО ВЕРХА формочек и убрать в холод на 40 минут... масса должна застыть не до конца!!

- оставшуюся фасоль смешать с оставшейся курагой и добавками по желанию(орешки-лук-чеснок-специи) и прогреть в течение 1 минутки (в ставила в СВЧ) это делается потому как вкусы должны слегка пропитаться друг дружкой ... ЭТО НАЧИНКА

- достать формочки с муссом и в центр каждой "утопить" по ложке начинки, аккуратно разровняв вытекшую из центра массу .

Убрать в холод еще на час, при подаче вынуть мусс из формочек. опустив их на 15с в горячую воду ..... и можно кушать))

фото:
http://s46.radikal.ru/i111/1105/3b/1896fb5a1da5.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1105/e6/504a10df6571.jpg


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика