Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Вторые блюда
КОКОСОВО-СЛИВОЧНЫЙ СОУС к красной рыбке(оксанчик)

Информация:

2011-05-24 Автор: оксанчик19
Создан: 24.05.2011 (2011-05-24)
Количество порций: 1

Ингредиенты

соль по вкусу...других специй не нужно!!!
Состав:
На 1 порцию (200 г.):
Калории:  315.9 ккал.
Жиры:  19.3 г.
Углеводы:  2.9 г.
Белки:  33.1 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Сливки пастеризованные 10.0% жирности (30.0 грамм)
[?]Лосось атлантический (семга) (160.0 грамм)
[?]Орехи, мякоть кокоса, необработанная (10.0 грамм)

Как Приготовить

Рыбу (любую) я готовлю в специальной посудинке с дырочкой в крышке для СВЧ (микроволновки)...поливаю кусок рыбки соевым соусом или лимонным соком (если рыбка старая и попахивает)...на 200г кусок достаточно 2 минут на максимальной мощности!!

СОУС: кокосовая стружка (количество по вашему вкусу, у меня на 200г рыбки было 10г) + сливки 10% (40г)...вместе прогреть (в микро или на плите) меньше минутки для насыщения сливок кокосовым духом...и полить уже готовую рыбку...СОЛЬ по вкусу... а вот других приправ-специй не нужно!!!...

Если вы привыкли рыбу запекать, то сначала полейте соусом , а потом уже ставьте в духовку..

нежно-сладковатый соус сделал рыбку буквально "молочно-тающей во рту"...так что смело применяйте этот соус к горбуше!


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Свинина тушеная без масла
свинина лук вода специи соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика