
 |
Вторые блюда
|
 |
|
ГАРНИР ГУРМАНА (ОВОЩНОЕ ПЮРЕ С ГРУШЕЙ И РОКФОРОМ)(оксанчик)
|
|
|
Как Приготовить
1. Цветную капусту отварить в подсоленной воде 10минут.
2. Грушу порезать кубиком и запечь в СВЧ буквально 20секунд. чтобы кубики сохранили упругость.
3.Пюрировать капусту вместе со сливками и 50г бульона.
4. Вмешать в пюре кубики груши и раскрошенный сыр, оставив немного для украшения.
Подавать в качестве гарнира к курице, посыпав оставшимися кубиками груши и сыра, а также раскрошенными орешками.
приятного аппетита. гурманы мои хорошие)))
фотка:
http://s005.radikal.ru/i212/1103/33/f6c64e58b16b.jpg
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|