**смешать 350г творога с белком и солью-перцем-приправками - это основа
** творожную основу нужно выложить на фольгу, придав форму теста с бортиками и поставить в разогретую(160 градусов) духовку на 10-15 минут до "схватывания"
** рыбу размять вилкой, смешать с мелко-порезанной брокколи - это начинка
** белок смешать с ложкой творога - это заливка
**достать основу и уложить в ее углубление начинку,залить "заливкой" и вернуть в духовку до готовности(около 30 минут)
Спасибо за рецепт - нам с мужем очень понравилось! :)
Правда, рыба была взята тунец, а за неимением брокколи и избыткой савойской капусты дома для готовки была взята последняя. В творог добавляла немного тмина и базилика.
Оксанчик, скажи, а принципиально тут брать белок, а не целое яйцо?..