Моя Поваренная Книга Все Рецепты  





Первые блюда
Сырный суп с фрикадельками

Информация:

Автор: Genna_
Время подготовки: 15
Время приготовления: 35
Количество порций: 10
Тип: Низкоуглеводные рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

Фарш (свинина-говядина - 50%/50%) - 400 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 100 гр.
Морковь - 100 гр.
Картофель - 250 гр.
Сыр плавленый - 200 гр.
Соль, перец, вода.

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Яйцо целое (50.0 грамм)
Говядина 1 кат. (200.0 грамм)
Лук репчатый (100.0 грамм)
Овощи: Картофель (250.0 грамм)
Морковь, необработанная (150.0 грамм)
Свинина, свежая, фарш, необработанный (200.0 грамм)
Вода, проточная, питьевая (2700.0 грамм)
Сыр плавленый Виола с ветчиной (200.0 грамм)

Состав:
На 1 порцию (385 г.):
Калории:  194.5
Жиры:  13.8 г.
Углеводы:  6.8 г.
Белки:  10.7 г.
полный состав

Как Приготовить

В фарш добавить яйцо, специи, соль - сформировать фрикадельки и опустить в кипящую воду. Снять пенку. Посолить-поперчить по вкусу. Добавить в бульон мелко порезаный лук, морковь. Минут через 10 добавить порезаный соломкой (или как кто любит) картофель, довести до готовности и добавить плавленый сыр. После того как сыр полностью раствориться, дать прокипеть 3 минуты и выключить суп. Добавить зелень. Приятного аппетита!

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Diet-Баллов: 841
Diet-Почта

9-ое декабря 2010   21:48
И я тоже сегодня готовила его))) присоединяюсь к предыдущему комментарию, только тефтели я все ж по своему сделала с добавлением геркулеса и клетчатки и из мяса кролика))) Позже обязательно пересчитаю этот рецептик под себя.
 
Diet-Баллов: 300
Diet-Почта

8-ое декабря 2010   23:49
оооочень вкусный супчик!))) не устояла перед ним даже на ужин)
 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

250 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
  Цветная капуста с перцами и помидорами под сырной корочкой (Lapundrik)
цветная капуста- 1 вилок (около 700 грамм) перцы болгарские - 1 шт. (150 грамм) помидоры- 2 шт. сыр - 50 грамм 1 яйцо 100 грамм молока соль, перец по вкусу
 
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009-2010 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика