|
Событие: День Рождения
|
|
|
Бешбармак
|
|
Информация:
2013-06-20
Автор: Антуаннета
Создан: 20.06.2013 (2013-06-20)
Количество порций: 6
Событие: День Рождения Азиатская кухня
Ингредиенты
Мясо, лук, вода, лепешки, специи по вкусу. |
|
|
На 1 порцию (316.7 г.): |
Калории: 355.3 ккал.
|
|
Жиры: 5.2 г. |
|
Углеводы: 55 г. |
|
Белки: 20.1 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Лук репчатый (100.0 грамм)
[?]Говядина, тонкая лопатка, целая, только отделимое постное мясо, всех сортов, необработанная (350.0 грамм)
[?]Вода, проточная, городская (1000.0 грамм)
[?]Лапша бесбармачная (450.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
1.Мясо отварить до готовности, солить по вкусу
2. Нарезать полукольцами лук, и залить небольшим кол. бульона.
3. В оставшемся бульоне сварить лепешки
4. Выложить слоями: лепешки, мясо, лук и залить бульоном
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|