2011-12-28Автор: Bonnie Создан: 28.12.2011(2011-12-28) Время подготовки:5 Время приготовления:20 Количество порций:2 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Пикник Немецкая кухня
Ингредиенты
Салат зеленый - горсть, лук зеленый - горсть, лук репчатый - четверть луковки, фасоль консервированная - 2 ст. л., зеленый горошек - 3 ст. л., кукуруза консервированная - 2 ст. л., тунец консервированный (в собственном соку) - 100 г (или пол баночки), сметана нежирная с зеленью или простая - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л.
Все ингредиенты смешать, по желанию посолить. Вместо сметаны можно взять творог с зеленью. Порции сметаны и масла растительного (или подсолнечного) можно уменьшить, чтобы снизить калорийность и жирность блюда.