Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Немецкая кухня
Польский салат

Информация:

2011-11-08 Автор: fgfc820
Создан: 08.11.2011 (2011-11-08)
Время подготовки: 30
Время приготовления: 5
Количество порций: 3
Тип: Вегетарианские рецепты
Событие: Вечеринка
Немецкая кухня

Ингредиенты

Дайкон (белая редька) (1 корнеплод среднего размера), уксус столовый (столовая ложка) или эссенция (несколько капель), соль по вкусу, сливки не ниже 20% жирности.
Состав:
На 1 порцию (152.3 г.):
Калории:  128.3 ккал.
Жиры:  11.1 г.
Углеводы:  6 г.
Белки:  2 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Японская редька, необработанная (300.0 грамм)
[?]Уксус, эссенция (5.0 грамм)
[?]Сливки "Петмол", 22%, 500 мл (150.0 грамм)
[?]Морская соль йодированная пищевая мелкая. DROGA 1000 г. (2.0 грамм)

Как Приготовить

Дайкон вымыть, почистить, потереть на крупной терке, положить в глубокую посудину. Сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать и оставить, пока не отойдет сок. Сок слить (если не переборщили с уксусом и солью, его можно пить отдельно, в любом случае излишки уксуса и соли уйдут с ним), салат заправить сливками (не ниже 20% жирности - иначе салат получится жидким. Для этого же и необходимо сливать сок).

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Суп с картофельный с фрикадельками (fluidica)
Мясо (или готовый фарш) Картошка Лук Морковь Специи (лавровый лист, перчик горошком, соль)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика