1. 100 граммов красного риса отварить. (воды взять в 2 раза больше, после закипания накрыть крышкой и варить 30-40 минут )
2, 1 крупную морковку и 1 кабачок настрогать овощечисткой (или на специальной терке для корейской морковки)
3, репчатый лук нарезать полукольцами
4. когда рис готов пора начать обжаривать овощи. в сковородку вок налить 1 столовую ложку оливкового масла, как только масло разогрелось добавляем нарезанный лук, к нему + соль, перец, быстро обжариваем на сильном огне.
5, добавляем к луку морковь, не перестаем все помешивать
6, добавляем кабачок. обжариваем 5-7минуты, постоянно помешивая
7, к овощам добавляем рис. жарим минуты 2.
8, добавить мелко порубленную зелень(укроп, петрушку)
9. сразу подаем, пока салат теплый