Основа диеты - сыроедение. Приблизительно 75% продуктов употребляются сырыми, оставшиеся 25% - слегка разогреваются. В меню включены апельсиновый и ананасовый соки, разогретый салат с кедровыми орешками и спаржей, салат из авокадо и помидор, чай мятный.
1. 50 г тертой моркови смешиваются с 50 г нарезанной капусты, 1 мелко нарезанное яблоко, 25 г размельченных грецких орехов, майонез.
2. Перемешать мелко нарезанные листья зеленого салата, кресс-салат, 3 огурца, 3 помидора, 25 г миндаля, 2 корня сельдерея, 1 яблоко. Поперчить, посолить, полить апельсиновым соком свежевыжатым.
3. 100 г сельдерея тушить в течение нескольких минут. Заправить соусом из сыра низкокалорийного и сливок. Все это украсить соцветиями цветной капусты и брокколи.
|