| 
 
Салат "Белковый" низкокалорийный 
 
Ингредиенты: 
- грибы 180гр. 
- куриное филе отварное 2 шт. (170гр.) 
- 1 яйцо+ 2 белка 
- 2 средние луковицы (100 гр.) 
- творог 1,8% 100гр. 
- йогурт 0-1 % 100гр. 
- чеснок 2 дольки 
- соль, перец 
 
Приготовление: 
 
Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть. 
 
Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец. 
 
Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки! 
 
 
 
	
	
	 
	
	 
 |