Ингредиенты
№ Состав рецепта Кол-во, г
1 Яйцо куриное 47 г
2 Яичный белок куриный 32 г
3 Овсяные отруби, сырые 22 г
4 Кефир, нежирный 27 г
Масса ингредиентов: 128 грамм.
Масса готового блюда: 128 грамм.
Описание
Готовим Дюкановскую лепёшку. Для тех, кто забыл рецепт: 1 яйцо + ещё 1 белок (для сытности), 1.5 ст. л. овсяных отрубей, (перемешать и оставить примерно 3-5 минут). Добавить 1.5 ст. л. йогурта 0%, щепотку соли. Вылить получившуюся массу на сковородку и жарить под крышкой на маленьком огне. Как только услышите шипение от паров, снять крышку и дать поджариться. Перевернуть лепёшку и слегка поджарить вторую сторону. Слегка поджаренная сторона будет внешняя. Снимаем лепёшку на тарелку слегка поджаренной стороной вниз.
Химический состав на 100 грамм
Нутриент Кол-во
Пищевая ценность
Калорийность 117.6 кКал
Белки 11 гр
Жиры 5.4 гр
Углеводы 12.5 гр
Вода 69 гр
Пищевые волокна 3 гр
Органические кислоты 0.2 гр
|