| 
ЗАВТРАКСырники запеченые, 355 ккал.
 Рецепт: Промойте изюм. Разогрейте духовку. Смешайте творог, яйца, муку, изюм и ванильный сахар. Противень застелите бумагой для выпечки. Столовой ложкой зачерпните тесто выложите на противень в виде лепешек. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при температуре 150 градусов. Подавать сырники со сметаной 15%.
 Ингредиенты: Рецепт на 5 порций; Творог 5% 1 кг; Яйца 3 шт.; Мука 1/2 ст.; Ванильный сахар 1 пак.; Изюм 100 гр.; Сметана 15% 50гр.
 Кофе, 2 ккал.
 Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе
 Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл
 ПЕРЕКУС
 Парфе с йогуртом и мюсли, 330 ккал.
 Рецепт: В стеклянный бокал слоями налейте мед, затем йогурт и в завершение насыпьте мюсли. Сверху посыпьте грецкими орехами.
 Ингредиенты: Мюсли 80 г; йогурт натуральный 2% 200 г; жидкий мед 1 ст. л.; измельченные грецкие орехи 15 г
 Чай, 0 ккал.
 Рецепт: Заварить чай
 Ингредиенты: Чай 200 мл
 ОБЕД
 Паста "Сальмон", 440 ккал.
 Рецепт: Разогрейте духовку. Выложите на противень лосось и запекайте его 5-8 минут. Начните отваривать макароны.Цуккини - очистите кожицу и нарежьте тонкими длинными полосками. И добавьте к макаронам за 1 минуту до конца их приготовления. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Смешайте макароны с укропным соусом. Соус - мелко порезать зелень, смешать с апельсиновым соком, горчицей и оливковым маслом, лучше в миксере. Достаньте лосось из духовки, измельчите и добавьте к макаронам.
 Ингредиенты: Рецепт на 5 порций; Петрушка 1 пучок; укроп 2 пучка; апельсин 1 шт.; горчица 2 ч.л.; оливковое масло 2 ст.л.; соль; перец; макароны 400 г; лосось копченый 400 гр; цуккини 800 г
 Чай, 0 ккал.
 Рецепт: Заварить чай
 Ингредиенты: Чай 200 мл
 ПОЛДНИК
 Фрукты, 109 ккал.
 Рецепт: Любые сезонные фрукты
 Ингредиенты: Апельсины 300 г
 Вода, 0 ккал.
 Рецепт:
 Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл
 УЖИН
 Салат " Фасолинка", 272 ккал.
 Рецепт: Стручковую фасоль режем на кусочки 3-4 см и отвариваем в подсоленой воде. Нарезаем хлеб на кубики 1*1 см и подсушиваем их в духовке. Мелко нарезаем перец, помидорки, лук и зелень. Смешиваем все ингредиенты. Поливаем заправкой из масла, томата, базилика и чеснока.
 Ингредиенты: Рецепт на 2 порции; Фасоль стручковая 200 гр; томаты черри 100 гр; фасоль красная консервированая 200 гр.; перец красный болгарский 1 шт.; лук красный 1 шт; сухарики 30 гр.; масло оливковое 1 ст.л.; паста томатная 1 ст.л.; чеснок 2 зубчика; базилик сушеный.
 Кефир 1%, 92 ккал.
 Рецепт: 1% жирности
 Ингредиенты: Кефир 1% 250 мл
 Чай, 0 ккал.
 Рецепт: Заварить чай
 Ингредиенты: Чай 200 мл
 
	 
 |