Получается замечательно, как в кофейне!
В 100г - 150 ккал и 3г жира.
9г желатина
75мл лимонного сока
200г нежирного творога (можно вместо творога использовать натуральный сыр President, как для чиз кейка, но каллорийность поднимется)
125мл натурального обезжиренного йогурта
3 столовые ложки меда
2 белка
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не раствориться, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем смесь лимона с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. На дно формы выкладываем фрукты или ягоды, сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4 часа (я оставляла на ночь).
|