Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Глачепузик

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< „столовские котлеты” по ГОСТу 28-ое ноября 2012   15:47  >
„столовские котлеты” по ГОСТу типа, (писала тут, что муж требует еды „как в столовке”),заэкалась уже! Обжарила, теперь в духовке держу... Но это ппц - из пачки фарша 400г получилось штук 15 огромных котлетосов. (надеюсь, наестся)))). Кому (вдруг!) понадобится рецепт этого извращенного лакомства - осё: 400г фарша, 200г хлеба белого „кирпича”, соль-перец, 200г лука, 25г молока, панировочные сухари. Хлеб в водичке замочить. Перемешать с фаршем, перекрученным луком и прочим, очень хорошо вымесить, отбить какбэ. Мне пришлось еще в тесто это добавлять панировочные сухари, т.к. жидковато было. Сформовать котлеты в сухарях, обжарить на сильном огне до румяности.Потом сложить в форму бочком-ёлочкой, плотненько, налить туда же воды, чтоб на 1/3 покрыла котлеты и запекать минут 50. Судя по отзывам - прямо „как настоящие”.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Каша геркулесовая молочная
30 г недробленого геркулеса, 200 г воды, 130 г молока, соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика