Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Vikisweet

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Овощной суп с рисовой лапшой и куриным филе 15-ое ноября 2012   18:11  >
Овощной суп с рисовой лапшой и куриным филе

4 порции


Рисовая лапша в последнее время является довольно распространенным продуктом, но возникает вопрос: Как вкусно приготовить это изделие? Предлагаю рецепт супа с добавлением рисовой лапши. В таком варианте приготовления этот продукт раскрывает свои вкусовые качества лучше всего.
Продукты (на 4 порции)
Куриное филе - 2 половинки
Вода - 2 л (8 стаканов)
Лук (неочищенный) - 1 шт.
Чеснок (разрезанный пополам) - 1 шт.
Имбирь (почищенный и порезанный тонкими пластинами) - 1 см
Черный перец горошек (раздавленый) - 4 шт.
Гвоздика - 4 бутона
Анис - 2 звездочки
Соль и черный молотый перец
Морковь (почищеная) - 1 шт.
Стебель сельдерея (резаный) - 1 шт.
Кукуруза беби (маленькая) (мелко порезаная) - 100 г
Лук зеленый (измельченый) - 2 шт.
Рисовая лапша - 120 г




1. В большую кастрюлю налить воду. Довести до кипения на сильном огне. Выложить в кастрюлю филе. Уменьшить огонь до минимального, варить до полуготовности, около 10-15 минут. Добавить в кастрюлю лук, чеснок, имбирь, перец горошком, гвоздику, анис и щепотку соли. Варить до готовности куриного филе, около 20 минут.

2. Тем временем морковь порезать мелкими тонкими полосками или измельчить на крупной терке.

3. Готовое куриное филе достать из кастрюли и переложить на тарелку, дать остыть. В бульон добавить морковь, сельдерей, кукурузу и лук. Довести до кипения. Варить до готовности кукурузы, около 5 минут. Затем добавить рисовую лапшу. Варить около 2-4 минут.

4. Тем временем куриное филе руками порвать на кусочки и добавить в кастрюлю с овощами и лапшой. Посолить и поперчить. Варить около 1-2 минут. Подавать сразу же.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Суп из куриных грудок
1. Овощи: Укроп (20.0 грамм) 2. Овощи: Картофель (350.0 грамм) 3. Овощи: Морковь, свежая (150.0 грамм) 4. Соль поваренная пищевая (15.0 грамм) 5. Масло подсолнечное (25.0 грамм) 6. Вода (2000.0 грамм) 7. Лук, свежий (100.0 грамм) 8. Макароны, сухие (75.0 грамм) 9. Курица, цыпленок, грудки, варёные (200.0 грамм)
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика