Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт ФеяФиалка

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Баклажаны закусочные 2-ое июля 2012   23:51  >
баклажаны, 1 шт.
масло растительное, сколько пойдет
лук репчатый, 1 средняя
перец болгарский, 1 большой
чеснок, 2 зубчика
кинза, соль, по вкусу

1. Баклажаны вымыть, нарезать "листиками". Обжарить на раскаленном растительном масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

2. Лук нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец - кубиками покрупнее. Обжарить их вместе на небольшом количестве растительного масла.

3. Баклажаны переложить на блюдо. Сверху выложить обжаренные овощи.

4. Чеснок мелко нарезать или пропустить через "давилку". Кинзу нарезать. Соединить с баклажанами.

* при желании готовое блюдо можно заправить майонезом.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Мусс-коктейль с клубникой и зефиром (Lapundrik)
зефир - 4 шт. молоко - 150 мл клубника - 200 грамм
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика