| 
Для меня всегда было сложность разграничеть свой рацион, чтобы не переберать каллорий за день,  чтобы это все  еще и правельно усваивалось.Недавно нашла нереально удобную подсказку от одной блогерши, которая пишет о вкусной и полезной пищи.
 
 Моя подруга на таком питание сбрасывает и сбрасывает (Но главное небольшие порции)!!:
 
 Утром:
 Черствая булка, хлебцы, лепешки из спельты, картофель, йогурт из овечьего молока, витаминная паста, паста из авокадо, паста из манго, грудка индейки, лосось, овсяная каша, рисовая каша, кукурузная каша, диетический маргарин.
 
 В обед:
 
 Основные супы:
 Овощные супы с мелко нарезанными или протертыми овощами со свежей зеленью.
 
 Овощи: Все корнеплоды, такие как морковь, сельдерей, корень петрушки, фенхель, кабачки, шпинат, тыква, козелец, картофель, все в вареном или тушеном виде.
 
 Рыба: Форель, щука, судак, камбала, голец, морской язык, лосось.
 
 Нежирное мясо: Индейка, курица, телятина, молодая баранина, говядина.
 
 Зерновые: Не содержащие клейковины: рис, кукуруза, пшено, гречневая крупа, квиноа. Содержащие: спельта, рожь, овес, твердая пшеница.
 
 Мучные продукты: Овсяные хлопья, кукурузная крупа, спельтовая крупа, пшено, спельта, мука из незрелой пшеницы, очищенный рис.
 
 Жиры: Масло холодного отжима (льняное, рапсовое и оливковое нииболее полезны), диетический маргарин, в малом количестве масло «теплого» отжима для жарки.
 
 Соль: В малом количестве морская соль, каменная соль, гималайская соль.
 
 Приправы: Зелень (основные сорта).
 
 Сырые фрукты и овощи: (можно начинать использовать через 14 дней).
 Легче всего перевариваются бананы, мандарины, папайя, дыня, манго, помидоры (без кожуры), зеленый салат.
 
 
 Вечером Ужин:
 Травяной чай (фенхель, мята, липа, мелисса, хмель, зверобой). Солодовый кофе, овощной бульон. Сухая булка, хлебцы, тушенный или вареный картофель, в случае необходимости можно добавить некоторые продукты (см. завтрак).
 
	 
 |