Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
 
 






Историю рассказала Анастасия (PrettyPrincess).


Моя задача:
У меня всегда были округлые формы. Но я никогда не думала об этом и была уверенной в себе. Хотя в глубине души где-то я осознавала, что мне это не идет и не так уж я уверена в мини-шортиках и юбках. Осознавала и несколько раз случайно меня посещала мысль, что нужно заняться собой.


Надо что-то менять:
И однажды я решилась. Летом прошлого года. Я была в предвкушении отдыха, до которого оставалось две недели, но о диетах я не знала почти ничего. Я просто искоренила все вредные привычки. Соль, например, перестала добавлять в салат, сахар в чай, майонез, кетчуп, есть белый хлеб, жирное мясо. Но вместе с этим резко ограничила себя в питании. Кушать получалось два раза в день- яблоко с яйцом на завтрак и зеленые овощи с половником супа. Так же я всегда занималась спортом- гимнастикой, танцами, фитнесом - почти год уже. Просто занималась ради удовольствия. Так что к моей "диете" прикрепился ещё и активный фитнес. Было нелегко, особенно вечером.

А спустя неделю, встав на весы, я была шокирована. Вместо 55-и килограмм при росте 1.65 м. весы показали мне 47. Я думала, что это не я. Но это была я, с подтянутым животиком, постройневшими ножками. И я стала фанаткой диет. К концу лета я весила 42 килограмма. Но сейчас я все привела в норму и придерживаюсь "золотой середины" при весе 46-47 кг.


Результаты.
Сейчас я ем все, что хочу. Ведь моя диета сбалансирована, и вредные продукты заменены на такие же, но полезные. Я ем цельнозерновые макароны, коричневый рис, зерновой хлеб, полезные сладости иногда: горький шоколад, зефир, мед, сухофрукты, легкие фруктовые муссы. И можно прекрасно жить без всяких чипсов, шоколадных батончиков и колы, после которых бывает плохо, а после полезной пищи чувствуешь себя так легко!


Как мне помог проект "Диета Онлайн".
Проект "Диета Онлайн" научил меня здоровому образу жизни, полезному и изысканному питанию, хорошим привычкам, открыл для меня много интересного. Теперь я убедилась, что фраза "Красота требует жертв" не актуальна. Ведь я счастлива, совершенствуясь, день за днем!


Советы и рекомендации!
Устройте себе самые удобные условия и комфорт. Должна быть гармония и умеренность во всем. Пусть все доставляет удовольствие, не бойтесь чего-то нового. Пробуйте новые полезные блюда, займитесь спортом, который доставляет вам удовольствие, делайте себе массаж. И самое главное - иногда давать себе отдых во время своей новой активной жизни, иначе можно совсем сорваться.


Итак:
Теперь я действительно полюбила себя без всяких сомнений! Я стройная, подтянутая, всегда бодрая. Моя жизнь стала намного активней, и так интереснее жить. Я довольна!
 



"Теперь я убедилась, что фраза "Красота требует жертв" не актуальна. Ведь я счастлива, совершенствуясь, день за днем!"

Вес до: 55 кг.

Вес после: 46-47 кг.





 
 
 
Diet-Баллов: 827
Город: Актюбинск
diet-почта

29-ое июня 2011   15:25
Молодчина!
 
Diet-Баллов: 470
diet-почта

21-ое июля 2011   1:35
здорово )
 
Diet-Баллов: 2227
diet-почта

25-ое августа 2011   14:35
Анастасия, при росте 165 нормальный вес для тонкой кости 54-56 кг!! 42 кг это уже дистрофия, а 46-47 это недостаток веса. Ты можешь не заметить и заболеть анорексией- а это тоже зависимость от еды и очюень тяжелая. На фото "до" ты нормальная девушка с симпатичным личиком, а "после".....
 
Diet-Баллов: 501
diet-почта

6-ое февраля 2012   23:35
Настя умничка!!! ВДОХНОВЛЯЕШЬ!!! Марина,у каждого своя конституция, у меня вес 53 кг при росте 164 см, но я со всех сторон округлая, и жир на животе, бедрах - есть над чем работать
 
Diet-Баллов: 7489
Город: Солигорск
diet-почта

16-ое марта 2012   14:38
Sweet_Lan_Ko, полностью согласна с тобой, у меня та же проблема. Вес 54, рост 164, но бока и живот далекооооо не идеал.
Марина, Нельзя всех под один гребень мерять, у кого-то кости тяжелые ,у кого-то легкие ,вот сразу и разница в весе. Согласно ,что нужно знать придел, анарексия- это не красота. но утверждать, что при определенном росте, должен быть тако-то вес, это тоже не правильно.
 
Diet-Баллов: 2604
diet-почта

22-ое июля 2012   12:26
Мне кажется в этом случае не ограничение в питании должно быть, а только СПОРТ, СПОРТ и еще раз СПОРТ. чтобы убрать дряблость мышц, приобрести рельефность тела. Ну с другой стороны у некоторых девушек идеалом красоты может быть не спортивная подтянутая фигура, а хрупкость, но мужчинам это нравится значительно меньше. и это факт :)
 
Diet-Баллов: 154
diet-почта

3-ое августа 2012   17:48
Абсолютно согласна. У меня приросте 171 вес 63 кг. Но я тоже круглая-круглая, с животом боками и чемоданом вместо попы)) Вывод: нужно иметь вес, в котором тебе комфортно. Но и перебарщивать тоже, конечно, не стоит, особенно по молодости лет.
 
Diet-Баллов: 3055
Город: Кузбасс
diet-почта

5-ое сентября 2011   12:25
Согласна с Marina1108, не нужно было тебе худеть, на фото "до" ты - такая хорошенькая.
 
Diet-Баллов: 13
diet-почта

12-ое декабря 2011   12:23
Да, при таком росте, вес 46 может оказаться опасным для женского здоровья!
 
Diet-Баллов: 9505
diet-почта

23-ое декабря 2011   23:15
Думаю для её возраста это нормально. Настя ты молодец!
 
Diet-Баллов: 2507
Город: Санкт-Петербург
diet-почта

16-ое февраля 2012   9:59
Оооочень странно видеть на ДиОне подобную историю о похудении. "Кушать получалось два раза в день- яблоко с яйцом на завтрак и зеленые овощи с половником супа". Это сколько? Калорий 300?!

"А спустя неделю, встав на весы, я была шокирована. Вместо 55-и килограмм при росте 1.65 м. весы показали мне 47". 8 килограмм за неделю?! А потом удивляешься, откуда столько тем от анорексичек..
 
Diet-Баллов: 231
diet-почта

25-ое февраля 2012   1:41
Я конечно понимаю что это идиотизм...но я бы не отказалась скинуть за неделю 8 кг. Пусть потом 2 года придется восстанавливать пострадавший организм но все же было бы любопытно см=нова посмотреть на себя стройную =)
 
Diet-Баллов: 2227
diet-почта

11-ое марта 2012   13:44
Ой, девочки! Я побывала разной и совсем худенькая 42 р.( у меня как раз кость тонкая) и разъедалась сильно и худела вполне успешно 2 раза с 84 кг до 54 кг меньше чем за полгода и надолго... И разные способы использовала.. И голодание тоже.. Так вот.. сильное ограничение и полный отказ от пищи 100% ведет к анорексии, а от нее к булимии-это когда после этого отказа ты так хочешь жрать, что срываешься и ешь все подряд в огромных количествах и комбинациях- они стороны одной болезни.. И после такого быстрого и успешного похудения, потом так же быстро набираешь и потом опять худеешь- это замкнутый круг!! Мне повезло у меня от голодания сразу же начался застой желчи и оч. сильные боли... пришлось остановиться... но вот приступы булимии остались!!! А это всегда набор веса!!! Я страдала от этого около 20 лет!!!!И только благодаря психологу в тчении 3-х лет!! удалось с этим справиться. И кстати успешное похудение мне удавалось лишь тогда, когда я успокаивалась, не торопилась и переходила на принципы нормального питания- лучше медленее да лучше. А Насчет комплекции- не обманывайте себя- есть рост и есть стандарты и к ним есть нормы веса- сильные колебания в стороны- всегда не норма!! Кстати спортсмены весят гораздо больше при тех же размерах одежды- у них уплотняются кости и мышцы много весят. А если у Вас есть жирок на животике, а вес по норме- значит надо заниматься спортом, а не худеть....
 
Diet-Баллов: 2604
diet-почта

22-ое июля 2012   12:28
Абсолютно точно! Мне кажется, просто многим кажется проще ограничивать себя в еде, чем заниматься спортом. Лень-матушка :)
 
Diet-Баллов: 2293
Город: Санкт-Петербург
diet-почта

3-ое сентября 2013   21:06
Абсолютно с Вами согласна! Уважаемые девушки, если у Вас что то где то висит при малом весе идите в зал и подтяните тело! Поверьте, это поможет! Похудение на 8 кг за неделю это не нормально и мне кажется история Анастасии, к сожалению, больше похожа на историю болезни а не правильного сброса веса.
 
Diet-Баллов: 4769
Город: Москва
diet-почта

26-ое марта 2012   12:50
Молодец!
Хочу добавить: "твой" вес - это не вес по нормам, а тот, в котором комфортно.
 
Diet-Баллов: 7775
diet-почта

7-ое мая 2012   11:03
молодец, я тоже решила отказаться от белого хлеба и чипсов в первую очередь, ведь именно от них полнеешь вот уже почти месяц не ем))))
 
Diet-Баллов: 297
diet-почта

24-ое августа 2012   10:22
какая ты молодец, и не слушай тех,кто говорит о дистрофии,все индивидуально, у каждого своя конституция, там где одному хорошо 55 кг,на другом может выглядеть именно лишним. То же самое ИМТ -вообще бред, и 55 и 70 кг норма. В каком реке комфортно-это и есть твой вес. Эх, у меня бы так легко уходило лишнее)))
 
Diet-Баллов: 297
diet-почта

24-ое августа 2012   10:23
В КАКОМ ТЕЛЕ )))))
 
Diet-Баллов: 278
diet-почта

20-ое января 2014   12:12
Я в шоке. Зашла чтоб получить мотивацию от истории похудания. А шок был после предложения " Вместо 55-и килограмм при росте 1.65 м.".... 55 кг при росте 1.65 это нормально и даже в сторону нормально-худая. Одно дело подтянуть животик, добавить мышцы а другую весить меньше рекомендаций Диона. Странно что Дион публикует эту историю как "успех". Девушка весит 46 кг при 165 а это 16.9 BMI. Ниже чем 18.5 это уже больная худоба и тут наоборот нужно стремится повысить вес так же как если бы BMI был выше 25 и его надо было бы снижать
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Греческий салат облегченный
Масло подсолнечное ароматное Капуста китайская. свежая Помидор красный сыр Фетаки
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.