Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
 
 






Историю рассказала Майя (maiamaister).


Какая у тебя задача по похудению?
Мне 45 лет, у меня двое детей 14 и 21 года. Я никогда не была худой. Всегда мечтала похудеть и частенько начинала этот процесс, прибегая к диетам и различным упражнениям. Самый лучший результат был лет в 27, когда я похудела на 20 килограмм. В других случаях мне удавалось сбросить лишь 4-8кг. Но каждый раз вес постепенно возвращался обратно.

После вторых родов я набрала 20 килограмм, правда, на несколько лет мне удалось от них избавиться. Потом сменила работу, из-за чего сильно изменился режим дня и соответственно режим питания. Работа нервная, ответственная, не оставляющая возможности о здоровом образе жизни. Кроме того, новая работа регулярно вызывала стрессовые ситуации, которые приводили к эмоциональным "зажорам". И вес возрос сначала на 5 килограмм, потом еще на 5. Так я добралась до 90 килограмм (при том, что после последнего похудания мой вес не превышал 75 килограмм).

Потом в моей личной жизни случился развод. Началась дикая депрессия, слезы, неконтролируемые вспышки эмоциональных опустошений холодильника. За первый год после развода я прибавила в весе еще 3 килограмма. Итого вес мой подошел к 93 килограммам.

Настроение было никакое, я постоянно думала о том, что я никому не нужна, жизнь кончена и зря я развелась (хотя на то были очень серьезные причины). Моя самооценка настолько упала, что я просто сама себя постепенно уничтожала психологически, при этом, естественно, не обращая никакого внимания на свой внешний вид.

Так я довела себя до приступа - спазма сосудов. После этого я как прозрела: что же я делаю с собой? Ведь у меня дети, которым я нужна. Сын - студент, дочка еще школьница. И в моей жизни началась новая ступень. Первое, что я начала делать - успокаивать нервы. Читала много статей по психологии, пила стаканами настой пустырника и занималась аутотренингом. А в один прекрасный день весной, когда надо было снимать верхнюю одежду и одевать летние вещи, я с ужасом увидела в зеркале свое расплывшееся отражение и решила, что это безобразие пора прекратить.

На тот момент я стала спокойнее, простила и отпустила своего бывшего мужа, научилась жить без него. Я стала психологически сильнее и увереннее в себе. И тогда я начала худеть.


Как тебе удалось достичь её?
Я отказалась от хлеба и сладостей, стала есть больше овощей и фруктов, делать кое-какие упражнения. Правда, все это поначалу не имело никакой системы. Тем не менее, я похудела на 5 килограмм и была вполне довольна. А однажды, бороздя интернет в поисках способов похудения случайно нашла ДиОн. Я не отрываясь читала каждое слово и стала соблюдать все рекомендации.

Во-первых, до ДиОНа я совсем не пила воду. От силы три чашки чая или кофе в день. Решено было начать с воды. Постепенно прибавляя по стакану в день, через месяц начала пить 8 стаканов, а теперь пью до 10 стаканов, и стараюсь делать это каждые два часа.

Во-вторых,я стала брать с собой на работу целую сумку еды, на ланч, обед, полдник. Я стала есть 5 раз в день, через каждые три часа. Объем пищи, которую я ела раньше, был меньше. Но питалась я совсем другой.

Кроме того, я купила весы на кухню и все, что беру с собой, взвешиваю и записываю в планировщик питания. Не представляю себе, как я раньше могла без него обходиться.

Я постоянно читаю все статьи на ДиОне, и из них узнаю, в каких продуктах содержатся белки, жиры и углеводы. Если я не добираю одного из них, сразу думаю, чем бы восполнить.

Кстати, был период, когда я не укладывалась в коридор БЖУ и калорий - потребляла меньше. Сначала вес падал, а потом остановился и долго не двигался. И только когда начала строго соблюдать коридор, процесс сдвинулся с места и вес продолжил падать.

Я скачала в интернете множество комплексов упражнений и начала ежедневно делать дома на ковре упражнения. Потом добавила гантели, скакалку, диск "Грация". По утрам стала ходить 5 километров до работы пешком.

В Интернете же я узнала, как в процессе похудения сохранить в тонусе кожу: ведь мне уже 45 лет, и если раньше кожа благополучно возвращалась в тонус, то теперь этого не происходит. Я ежедневно стала делать косметические процедуры для тела. Многие рецепты я прочитала на форумах ДиОна. Кроме того, ДиОн помоагет мне и своими рецептами блюд.

Но самое главное - я научилась любить себя, я себе нравлюсь и хочу нравиться еще больше, я собой горжусь, и рада тому, чего достигла. У меня появилась такая твердая уверенность в себе и в завтрашнем дне - и все это благодаря ДиОНу. Итого, если считать с начальных попыток похудеть, то в прошлом году я потеряла в сумме 21 килограмм. Но если считать, что с ДиОНом я познакомилась в сентябре, то с сентября до сегодняшнего дня я потеряла 14 килограмм.


Как удаётся удерживать желаемый вес?
На сегодняшний день я достигла только промежуточной цели - 71 кг. Но мечта моя - 67. Еще немного, и моя мечта осуществится. Теперь я живу другой жизнью, ем другую пищу, живу в другом ритме питания, занимаюсь фитнесом, ублажаю свое тело различными процедурами. Я живу для себя любимой. У меня всегда хорошее настроение, я стала спокойной и уравновешенной. Я носила 54 размер одежды, а теперь ношу 46 размер. Я выгляжу на 10 лет моложе своего возраста. И при этом еще не все достигнуто, еще есть над чем работать! Но теперь я уверена, что тот образ жизни, который я избрала, позволит мне быть такой всегда. Спасибо ДиОНу и всем его создателям!


Как мне помог проект "Диета Онлайн".
ДиОН мне позволил поверить в себя и сделать себя новую, не только телом, но и духом. Каждый день в течение нескольких месяцев ДиОн меня обучал премудростям здорового образа жизни. Я день за днем следовала рекомендациям ДиОна и постепенно это стало нормой моей жизни. Я научилась выбирать правильную пищу, научилась заниматься фитнесом в удовольствие. Я научилась прислушиваться к своему организму и давать ему необходимое и в питании,и в движении, и в дыхании, и в косметическом уходе.


Какие стратегии, правила и рекомендации использовались?
Во первых - научитесь себя любить. Когда вы себя полюбите, вас будут любить окружающие. А еще, когда вы себя полюбите, вы обязательно всего добьетесь.

Второе - научитель пить воду, это очень важно. Те, кому за 40 - не бойтесь давления и отеков, если правильно пить и при этом правильно питаться, никакое давление не страшно.

Третье - ешьте часто, 5 раз в день, через каждые три часа. Однако в пище, которую вы употребляете должен соблюдаться баланс белков, жиров и углеводов. Нельзя совсем исключать ни один из этих показателей, это немедленно отразится на вашем состоянии. Каждый из этих показателей несет ответственность за фунцию определенных отделов организма, и все вместе они отвечают за скорость обмена веществ. Ешьте больше фруктов и овощей. Мясо старайтесь есть нежирное - куриное или постную телятину, индейку. Ешьте больше рыбы. Не забывайте о кисло-молочных продуктах. Ешьте каши из гречки, овсянки, риса. Старайтесь не жарить мясо и овощи, гораздо полезнее приготовить их на гриле или отварить. Меньше употребляйте жира.Если не можете обойтись без майонеза и сметаны, покупайте их с меньшей жирностью.

Четвертое - больше двигайтесь. Ходите пешком, гуляйте, хотя бы по 30 минут в день. Прыгайте на скакалке - море удовольствия! Делайте силовые упражнения и гимнастику. Ваше тело будет само просить об этом, как только вы увидите первые результаты.

Пятое - помогайте своей коже не терять тонус. Принимайте контрастный душ, делайте медовый или баночный массаж, пользуйтесь скрабами, кремами и лосьенами. Коже тоже нужно правильное питание после похудения!

Шестое - делитесь с друзьями своими достижениями и своими рецептами. Получите от них заряд энергии и позитивный настрой.

И не ругайте себя за то, что не сделали, или сделали не так! Лучше настройте себя, что ничего страшного не произошло и завтра все можно исправить. Старайтесь думать позитивно, верьте в себя - и у вас все получится.


Итак:
У меня началась новая жизнь, в которой я научилась любить себя. Я улыбаюсь, мне нравится мое отражение в зеркале, я чувствую себя уверенной, я знаю, что смогу многое. Я забыла про все болезни, перестали болеть коленки, головные боли стали так редки, что не помню, когда в последний раз это было, позвоночник стал подвижным как змея.

Я ношу одежду, которую никогда не носила раньше: обтягивающие блузки, юбочки и сарафаны (последние 10 лет ходила только в брюках). Я даже стала одевать некоторые вещи моей дочки!

Мои дети мной гордятся, хвастаются друзьям. Получаю море комплиментов, что еще больше повышает самооценку. Спасибо ДиОну и всем его создателям, что помогли мне и многим тысячам таких как я достичь своей цели, а потом и мечты.

Улыбайтесь и не бойтесь совершать сумасшедшие поступки. Удачи!
 



"Я довела себя до приступа - спазма сосудов. После этого я как прозрела: что же я делаю с собой? Ведь у меня дети, которым я нужна. И тогда я начала худеть. А однажды, бороздя интернет в поисках способов похудения случайно нашла ДиОн. Я не отрываясь читала каждое слово и стала соблюдать все рекомендации."

Вес до: 93 кг.

Вес после: 64 кг.





 
 
 
Diet-Баллов: 2286
diet-почта

11-ое июня 2011   20:17
Молодец!!! Читала и радовалась, что такое возможно. Я пытаюсь начать худеть еще раз, первая попытка была неудачна. Я думала в моем возрасте похудеть уже не получится. Возьму с Вас пример!!!
 
Diet-Баллов: 17102
Город: Воткинск
diet-почта

13-ое июля 2011   13:28
Я так рада за вас! Я,конечно, помоложе Вас и развод пережила, наоборот, похудением, но тоже поняла главное: с мужиком, который не подходит тебе всеми клеточками тела, стать красивой нельзя. Любить себя, заниматься собой - вот то, что я сейчас практикую, как и Вы. Вы молодец! Так держать!
 
Diet-Баллов: 77
diet-почта

21-ое июля 2011   0:15
Отлично! Читаю который отзыв и плачу! Не могу! Так орада за вас!!! Так держать - все ,что хочется сказать!!!
 
Diet-Баллов: 1529
Город: Пярну,Эстония
diet-почта

24-ое августа 2011   19:48
Молодчина!
 
Diet-Баллов: 6392
diet-почта

29-ое сентября 2011   1:14
Меня настолько впечатлила эта статья, что я распечатала её и положила на видное место.Теперь это для меня "настольная книга" и путоводитель к успеху. Большое спасибо за откровенность.
Dilna
 
Diet-Баллов: 5554
Город: Украина
diet-почта

21-ое октября 2011   0:59
просто умничка)))
 
Diet-Баллов: 20357
Город: Белово
diet-почта

14-ое ноября 2011   19:16
Этому можно по светлому позавидовать.Мне намного больше лет и много раз я пыталась похудеть,надеюсь видя перед собой такой пример и помощь ОНлайна у меня тоже получится.
 
Diet-Баллов: 632
diet-почта

27-ое ноября 2011   21:15
Здорово! Молодец! :)
 
Diet-Баллов: 1966
Город: димитровград
diet-почта

29-ое ноября 2011   15:03
ВЫ ПРОСТО ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!КАК ЖИЗНЬ К ВАМ НЕ ПОВОРАЧИВАЛАСЬ ВЫ ВСЕ РАВНО ДОБИЛИСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ И НЕ ОПУСТИЛИ РУК!БРАВО!!
 
Diet-Баллов: 593
diet-почта

24-ое декабря 2011   19:27
Спасибо! Мне тоже 45лет и мой вес 93кг. и я теперь верю что и у меня все может получиться!
 
Diet-Баллов: 42
diet-почта

1-ое февраля 2012   12:27
Вы молодец!! так жержать вам по больше позитивных эмоции и настроя. просто была приятно читать
 
Diet-Баллов: 659
diet-почта

27-ое марта 2012   14:53
Спасибо за историю из жизни. На самом деле, каждая из нас должна понимать, что наше вечное похудею "завтра" -это значит - НИКОГДА...Шаги, шажочки, шагулечки, но к цели )))
 
Diet-Баллов: 211
diet-почта

29-ое марта 2012   22:40
спасибо
 
Diet-Баллов: 30157
Город: Иркутск
diet-почта

12-ое мая 2012   7:04
Прочитала-прослезилась! Похожая история на мою, только мой вес пока 75 кг, а цель такая же 67кг. и мы практически ровесницы.
Ты супер-молодец! Так держать! Хочу тебя найти и общаться...
 
Diet-Баллов: 12674
diet-почта

23-ое мая 2012   16:38
Майя, Вы молодец!!!
 
Diet-Баллов: 724
diet-почта

30-ое июня 2012   10:45
Вы просто умница. Удачи Вам. Мои попытки пока почти безрезультатны. Ноя надеюсь на успех
 
Diet-Баллов: 12674
diet-почта

22-ое июля 2012   18:37
Майя,Вы сильная и умная! Настроили меня на позитив.Спасибо!!!!!!
 
Diet-Баллов: 16711
diet-почта

15-ое октября 2012   12:43
Ты просто умница!В любом деле ценен труд...
 
Diet-Баллов: 195
diet-почта

15-ое декабря 2012   16:34
От всей души желаю вам счастья!!! Я сейчас нахожусь в самом начале пути,а такие истории дают очень сильную мотивацию.
 
Diet-Баллов: 40333
Город: Минск
diet-почта

30-ое января 2013   16:18
Молодчинка!!!
 
Diet-Баллов: 36
diet-почта

18-ое февраля 2013   18:53
Умница, красавица, с огромной силой воли!
 
Diet-Баллов: 12145
Город: Кишинев
diet-почта

20-ое марта 2013   13:22
Девочки! Прошло почти 5 лет. Я - счастливая женщина. Мой вес сегодня и уже несколько лет 67 кг. Фигура отточена. Здоровый образ жизни стал нормой. Я горжусь успехами детей. Я улыбаюсь. Я занимаюсь по прежнему БОДИФЛЕКС. качаю пресс, хожу пешком. И все благодаря советам этого сайта! Спасибо огромное.
 
Diet-Баллов: 3352
diet-почта

28-ое марта 2013   15:52
а дневничок у вас есть? Хочется почитать ваш путь подорбнее, не всё гладко ведь получалось, как боролись с трудностями.
 
Diet-Баллов: 1912
Город: южно-сахалинск
diet-почта

12-ое апреля 2013   15:20
Вот умничка.Наглядный пример
 
Diet-Баллов: 2793
diet-почта

27-ое июня 2014   17:12
Очень позитивно написано!!! Рада за Вас!
Стимулирует на подвиги!!!
 
Diet-Баллов: 2693
diet-почта

7-ое августа 2014   22:51
Какая Вы умничка, так красиво и легко все описываете.
 
Diet-Баллов: 60
diet-почта

22-ое ноября 2014   22:26
Молодец
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Греческий салат облегченный
Масло подсолнечное ароматное Капуста китайская. свежая Помидор красный сыр Фетаки
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.