Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
 
 






Историю рассказала Екатерина.


Какая у тебя задача по похудению?
В детстве и юности у меня никогда не возникало проблем с избыточным весом. Я всегда была стройная и худенькая. Выходя замуж в двадцать лет, я весила 48 кг при росте 158 см. И все было прекрасно. Первая беременность привела к тому, что я набрала вес и после родов весила уже 60 кг. Чтобы сбросить вес, пошла в секцию художественной гимнастики при студенческом спорткомплексе (в то время я была еще студенткой политехнического университета). Мне удалось сбросить вес до 56 кг и на том я успокоилась. В 32 года я родила вторую свою дочку и вот тогда я поняла, что вес, который я набрала, сбросить будет совсем непросто. Я стала весить 72 кг. Поскольку очень хотелось похудеть, через три месяца после родов я записалась на шейпинг и в течение трех месяцев аккуратно, трижды в неделю посещала секцию, в которой были различные дамы: и молоденькие девушки, которым хотелось подтянуть мышцы пресса, чтобы сделать пирсинг в пупочной впадине, дамы среднего возраста, которым было важно сбросить вес для того, чтобы не походить на буренок, и такие, как я, которые не смогли войти в норму после рождения ребенка. Однако мои надежды не оправдались: я не похудела даже и на 10 кг - вероятно, еще и потому, что кормление малышки не предполагало диетического питания и так далее. И вот малышке год, я не кормлю, но вес, восстановившийся вновь на отметке в 72 кг, снижаться упрямо не желает. И вот тогда я решила, что, во что бы то ни стало, вернусь к весу в 56 кг, то есть сброшу 16 кг.


Как тебе удалось достичь её?
За два года я много чего перепробовала: и таблетки для похудения различных фирм, и антицеллюлитные термогели, и специальный массаж. Однажды я даже похудела на 3 кг во время лечения препаратами NSP, однако, этот эффект был временным и затем я набрала вес, который достиг 76 кг, так что теперь меня от заветной цели отделяли 20 кг. Моя тетя, также жаждавшая похудеть и прилагавшая к этому массу усилий, поделилась со мной ссылочкой на страничку Диеты Онлайн. В тот вечер меня уже не прельщали ни сериалы, ни проект "Звезды на льду", я просто погрузилась в сайт, который открылся мне по ссылке. Твердо решив, что теперь моя жизнь в корне изменится в части питания. Я начала планировать, чем я буду питаться завтра. Пораскинув, чем я располагаю, я поняла, что придется подкупить кое-каких продуктов, которые являются источником не столько жиров, сколько углеводов. Конечно, как мне показалось, придется раскошелиться на здоровую пищу, однако, меня это нисколько не пугало.

Утром я отправилась в магазин, и загрузила холодильник продуктами, которые, по сути, являются малокалорийными и нежирными, а на поверку оказались очень вкусными и питательными. Постепенно в привычку вошло планирование завтрашнего меню при помощи планировщика питания Диеты Онлайн. Я уже больше не сомневалась в том, что то, что я ем, не станет причиной лишнего килограмма, от которого затем трудно избавиться. Мое ежедневное меню было разнообразным и состояло из продуктов, которые стали поставщиками витаминов и микроэлементов, необходимых моему организму для нормальной жизнедеятельности.

Встав через месяц на весы, я увидела, что потеряла полтора килограмма. Я так разволновалась, подумала, что этот метод также не действенен. Однако что-то подсказывало мне, что не стоит останавливаться на достигнутом. Это действительно оказалось только началом. Потому что уже через 2 недели я заметила, что больше над поясом брюк не появляются складки, а, встав на весы, я поняла, что потеряла 5 кг и 600 гр. Это вселило в меня надежду на лучшее будущее, реальнее стал восприниматься понравившийся купальник в витрине магазина нижнего белья. У меня был своеобразный стимул к похудению: мне очень хотелось, чтобы моя двоюродная сестра следующим летом, приехав отдохнуть у моря, не смогла упрекнуть и посмеяться над моим весом.

Движимая своей целью похудеть я не только придерживалась подсчета калорий с ДиОн. Знакомая принесла мне DVD-диск с видеоуроками танца живота, занятия которыми помогли мне подтянуть мышцы бедер и нижнего пресса, а также обрести хорошее настроение при каждом взгляде в зеркало. К тому же восточная музыка напоминала мне, насколько пластичны и изящны восточные красавицы.

Помимо танцев и подсчета калорий, каждое утро я начинала с пробежки (несколько кругов на расположенном близ нашего микрорайона стадионе). Я стала замечать, как постепенно вернулась легкость к моим ногам - я могу хоть целый день ходить на каблуках, не уставая, а, вернувшись домой, без труда смогу еще и приготовить обед или ужин для всей семьи.

А потом начались проблемы на работе. Начальнице казалось, что я мечу на ее место, и она целенаправленно выживала меня из организации. Мне пришлось много работать в этот период и выдерживать жестокий напор несправедливых упреков и обвинений от начальства в мой адрес. В это время (за 4 месяца) я похудела на 7,5 кг. Коллеги жалели меня, а я была счастлива: стресс поспособствовал достижению моей цели, направленной на похудение, поскольку теперь я весила на 14 кг меньше. На подсознательном уровне билась мысль, что сброшенные в резком и быстром темпе килограммы могут вернуться в большем объеме. Однако, этого не случилось, поскольку я постаралась заставить себя не прекращать питаться правильно.

Один из друзей также подсказал мне, что лучше отказаться от еды после 19.00. Правда, отказаться от позднего ужина оказалось очень непросто - сложно не перехватить кусок-другой, когда вся семья собирается за ужином. Здесь я решила обратиться к достижениям современной медицины и выбрать препарат, снижающий аппетит. Перечитала кучу информации, остановилась на Эланс Hoodia. Конечно, я знаю, что от любых таблеток больше вреда, но по-другому просто не получалось. Как ни странно, препарат подействовал и я смогла отказаться от вечернего приема пищи.

Вот так прошли несколько месяцев, за которые я смогла потерять 14 кг веса. Я привыкла к новому распорядку дня, новому распорядку питания и к необычному набору продуктов, который нужно было поглощать в течение дня.


Как удаётся удерживать желаемый вес?
После того, как я достигла результата в минус 14 кг, я подумала, что можно остановиться: 58 кг вроде бы тоже неплохой результат. Однако бросать начатое на полпути не хотелось, а от заветной цели меня все еще отделяли 2 кг. Многое еще предстояло сделать, чтобы достичь заветной цели: обрести вес, который будет не выше 56 кг. Однако, увидев, что до желаемой цифры на весах совсем немного, я стала иногда есть вечерами, а иногда после приема пищи я могла выпить чашечку кофе с печеньем. Тогда я поняла, что мой вес не только не уменьшается, но начинает потихоньку прибавляться. Здесь мне помогла еще одна хитрость: за час до обеда я стала выпивать чашку натурального черного кофе, который заваривала в кофеварке гейзерного типа. Вес стал потихоньку отступать. И вот уже планка в 58 кг осталась позади.


Как мне помог проект "Диета Онлайн".
Возвращаясь с работы или с учебы, я знала, что дома нечего ужинать, а уставшей после занятий женщине никак не захочется стоять у плиты. Это только дети вправе выбирать себе меню из всех продуктов, которые лежат на столе или в холодильнике. В проекте "Диета Онлайн" есть форумы, где общаются такие же девушки, которым не терпится сбросить лишние килограммы. Именно на форуме можно было получить максимум информации о том, чего нельзя делать во время похудения.

Ну и, конечно же, огромную роль в организации моего питания сыграл дионовский планировщик и другие вспомогательные сервисы.


Какие стратегии, правила и рекомендации использовались?
Во время сбрасывания веса мне пришлось отказаться от многих старых привычек и придерживаться некоторых обязательных правил:

Во-первых, я должна была больше двигаться, так как моя работа связана с постоянным пребыванием в кресле у компьютера;

Во-вторых, мне нужно было есть меньше жирной пищи, а от еды после 19.00 по возможности отказаться;

В-третьих, время от времени выпивать чашку натурального свежезаваренного кофе без сахара и молока или сливок.

В-четвертых, отступая от правил, не корить себя за это, поскольку все съеденное по желанию, обращается в энергию.

Научившись сбрасывать вес, я подумала, что таким образом можно достичь любой поставленной цели. А если не стремиться к большему, можно и запланированного не достичь. Этому также может способствовать вера в себя.


Итак:
Хочется поблагодарить всех, кто поддерживал меня в нелегкое время сбрасывания веса - это мои родители муж и дети, для которых я всегда остаюсь самой лучшей, сколько бы я ни весила. Для этих людей, а также для близких по духу коллег, я всегда остаюсь привлекательной и нужной. Они верят в меня и поддерживают в любых начинаниях, не говоря уже о мероприятиях направленных на прощание с лишним весом. Я благодарна тете, которая, зная проблемы полного человека, поскольку и сама полная, старается найти информацию о способах закрепления результатов похудения.

Хочется также сказать всем "Большое спасибо!" за психологическую поддержку, которая очень важна для тех, кто собирается начать процесс, направленный на уменьшение веса.

Я поняла, что только вера в себя может привести к потрясающему эффекту корректирующих средств в комплексе с другими препаратами. К тому же, стимулом для достижения цели может быть облегающая одежда, которая смотрится только на стройных женщинах. А также хорошо стимулирует человека на выполнение мероприятий, нацеленных на излишний вес, желание ощущать себя спокойно и комфортно, выходя на людный пляж в курортном городе в самый разгар сезона.

"Диета Онлайн", тебе - особое СПАСИБО. Именно ты стала точкой отсчета в деле обретения прежней изящной фигуры.

 



"И вот малышке год, я не кормлю, но вес, восстановившийся вновь на отметке в 72 кг, снижаться упрямо не желает. И вот тогда я решила, что, во что бы то ни стало, вернусь к весу в 56 кг, то есть сброшу 16 кг."

Вес до: 72 кг.

Вес после: 56 кг.





 
 
 
Diet-Баллов: 2286
diet-почта

14-ое июня 2011   12:07
Молодец!!! Я очень рада за всех, кто достиг своих намеченных целей. У меня пока нет сдвигов, но я не теряю надежд. Спасибо!
 
Diet-Баллов: 314
Город: Украина
diet-почта

20-ое июня 2011   21:25
Ты молодец!Так держать,и все получится.У меня пока не получается,но так хочется выглядеть на все 100!
 
Diet-Баллов: 2847
Город: Уссурийск
diet-почта

27-ое июня 2011   4:27
Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ......Я на пути к тойже цели !!!
 
Diet-Баллов: 51
diet-почта

17-ое июля 2011   16:33
Молодец!так держать!Я Желаю всем успехов!
 
Diet-Баллов: 1118
diet-почта

29-ое июля 2011   19:29
Какая ты умница!!!))
 
Diet-Баллов: 21855
Город: Киев
diet-почта

1-ое августа 2011   10:58
Молодчина! Ты объект для подражания))
Порой случайно прочитанная история успеха дает очень большой стимул))
 
Diet-Баллов: 5166
diet-почта

4-ое сентября 2011   21:51
Ты очень целеустремленный человек! Я рада за тебя! Очень хочется добиться таких же успехов!
 
Diet-Баллов: 676
diet-почта

15-ое сентября 2011   12:16
Молодец!!!
 
Diet-Баллов: 4140
diet-почта

3-ое октября 2011   15:54
Реальная история человека с богатым внутренним миром! Молодец!
 
Diet-Баллов: 1080
diet-почта

21-ое октября 2011   20:22
Ты умница!СУПЕР!!!Я знаю у меня тоже все получится.Успешного сохраниния полученного результата!
 
Diet-Баллов: 74
diet-почта

3-ое ноября 2011   0:15
меня заинтересовала схожесть ситуации. я весила до беременности 58 кг, а после 92. в первый период похудела до 83. потом набрала до 92. щас худею, но вес ВСТАЛ на 83. все прямо как у вас, только цифры отличаются. надеюсь ваш пример мне поможет!
 
Diet-Баллов: 29769
Город: Москва; Балканы
diet-почта

11-ое декабря 2011   4:00
и у меня - один в один.. до беременности 57кг, во время беременности 82 и выше (с учетом ребенка), после родов 72кг, прошло уже почти 6 лет - вес 75кг... так и колеблется 72-75кг.. сегодня случайно нашла сайт - начала, буду пробовать... надеюсь на успех )))))
 
Diet-Баллов: 29560
diet-почта

20-ое декабря 2011   18:17
все мы,счастливые мамы одного,двоих,троих ,а то и ...деток!и у всех у нас одна беда-лишний вес после родов и периода кормления(правда здоровый ребенок безусловно перевешивает в этой ситации,и остается только воля к победе над собой!спасибо вам за такую позитивную статью!буду стараться поскорее обрести свои желаемые 57 кг!
 
Diet-Баллов: 307
diet-почта

27-ое января 2012   10:34
Скажи ты уже начала сбрасывать, я так же начинала с 75 кг, сейчас 67,2,движется медленно, а поправилась после родов
 
Diet-Баллов: 7396
diet-почта

15-ое октября 2012   1:02
просто молодец...я ещё только в начале пути,но первые успехи уже есть,я знаю что у меня тоже всё получится!!!
 
Diet-Баллов: 4098
diet-почта

23-ое января 2013   16:50
Молодец! Мне тоже очень тяжело удерживаться! После вторых родов очень тяжело для меня оказалось восстанавливаться! УДАЧИ!
 
Diet-Баллов: 284
diet-почта

26-ое января 2013   22:37
надеюсь, ваша история станет началом к моей. а вы молодец!!!!
 
Diet-Баллов: 1971
diet-почта

29-ое декабря 2013   3:19
А мне то всего 5 кг сбросить...... а я все на одном месте топчусь.... Вот какая вы молодец. И что так интересно написали - еще раз молодец :)
 
Diet-Баллов: 731
diet-почта

21-ое февраля 2015   21:38
Какая вы молодчина, я тоже очень хочу достичь намеченной цели. Какая сила воли у вас я восхищаюсь.
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Греческий салат облегченный
Масло подсолнечное ароматное Капуста китайская. свежая Помидор красный сыр Фетаки
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.