Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Мамочки, приводим себя в порядок
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, Milyago  -  показать группу
    Тема:
Что у вас на обед и ужин?

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Гречневые котлетки
2 стакана разбухшей вареной гречки
100-200г. твёрдого сыра на тёрку
измельчённый чеснок по вкусу
зелень
соль, перец по вкусу

Всё перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я ни в чём не обваливала, так как у меня получилась жидкая масса и я её выкладывала на сковороду столовой ложкой), жарить на небольшом количестве раст. масла с двух сторон. Очень вкусно с горчицей.
В "фарш" можно добавлять поджаренный лук, морковь, грибы.
Калорийность не считала и так знаю, что котлетки очень лёгкие.

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

Треска под помидорной шубкой.
на 100гр 95ккал 

800 г филе трески
3-4 крупных помидора (лучше выбирать томаты с плотной мякотью)
250 г сулугуни
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Помидоры нарезаем кружочками. Половину укладываем в форму.

Рыбу нарезаем кусками средней величины, солим, перчим, натираем чесноком и укладываем поверх помидоров. Даем постоять 5-7 минут.

Сверху кладем оставшиеся помидоры.

Отправляем форму в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут. Вынимаем, трем сверху сыр.

Ставим в духовку под гриль, чтобы сыр расплавился.

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

Сегодня четверг - рыбный день, делаю вот такую треску в молоке.

Почистить треску. Обвалять в муке. Обжарить на среднем огне по минуте с каждой стороны на растительном масле. Порезать лук кольцами. Всё сложить в кастрюлю слоями (слой трески, слой лука и т.д.) залить молоком, можно разбавленным водой, чтобы закрывало рыбу и лук. Добавить соль, перец по вкусу. Варить минут 40-50

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе 

1 кг филе рыбы (хека, трески, судака или любой другой нежирной рыбы), 
3 помидора, 
1 крупный сладкий перец, 
2 небольших соленых огурца, 
300 мл молока (1,5 % жирности), 
2 яйца, 
1 ч. л. горчицы, 
соль, черный молотый перец, зелень (по вкусу). 

Филе рыбы нарезать на куски размером с одну порцию, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. 
Огурцы и помидоры нарезать кружочками, перец – соломкой и последовательно разложить огурцы и перец сверху на рыбу, а помидоры разместить по краю формы. 
Перед тем как приступить к приготовлению соуса, нужно включить духовку, отрегулировав температуру до 180° С.
Для приготовления соуса нужно взбить два яйца с солью, затем добавить горчицу, ещё раз взбить и добавить 300 мл молока.Приготовленной смесью залить рыбу, после чего поставить форму в духовой шкаф. Запекать в течение 40-45 минут.
По истечении этого времени вынуть форму из духового шкафа и посыпать свежей зеленью.

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

Острый салат из языка и капусты 

70г отварного языка, 
50г листового салата, 
1 яйцо, 
4 чайные ложки растительного масла, 
2 чайные ложки соевого соуса, 
1 зубчик чеснока, 
1 чайная ложка 3% яблочного уксуса, 
красный молотый перец по вкусу. 

Язык надо нарезать соломкой, салат мелко порвать. 
Белок яйца натереть на средней терке. 
Желток растереть вилкой, добавить чеснок, продавленный через пресс, затем влить уксус и соевый соус, потом по одной чайной ложке влить растительное масло (после каждого добавления масла, тщательно размешать). 
Затем смешать капусту, язык, белок и заправить соусом. 
Листовой салат можно заменить капустой.

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

Лосось, запеченый с маслинами и томатом.

800 г филе лосося
4 ст.л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
маленький пучок петрушки
100 г сыра
соль и перец по вкусу

Маслины, крупно порезанный чеснок, и половину петрушки измельчаем в блендере.
Рыбу кладем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
Присыпаем это сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
При подаче гарнируем лимоном.

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

Салат с говядиной, помидорками и яйцами

150 г отварной говядины
12 помидорок черри
8 перепелиных яиц
листья зеленого салата
соус:
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса 6%
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец

Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.

Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

Куриный холодец.

Курица 1 шт. 
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 140 г 
Чеснок дольки 5 шт.
Соль пищевая 1 ч.л. 
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 4 шт. 
Яйцо куриное 2 шт.
Кинза 5 г

Снять кожу с курицы. 
Положить куру в кастрюлю и залить ее холодной водой, чтобы она на 5 см покрыла курицу (примерно 4 литра). Поставить кастрюлю на сильный огонь. 

Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь. Варить 4 часа на медленном огне, периодически снимая пену и жир. Воды должно остаться в 2 раза меньше и мясо полностью отойти от кости. Добавить очищенную морковь, луковицу, чеснок, варить еще 30 минут.

Затем добавить соль по вкусу, лавровый лист и черный перец горошком и оставить вариться еще на 30 минут. 

Пока доваривается бульон, отварить яйца в крутую, охладить их, затем почистить. Морковь почистить, для мягкости ее можно предварительно проварить в бульоне примерно 5−7 минут, но это на любителя. Нарезать забавными формами для дальнейшего украшения холодца.

Очистить чеснок и нарезать тонкими ломтиками. 

Вареную морковь, луковицу и чеснок извлечь из бульона и выбросить. Бульон процедить и отставить его охлаждаться. Мясо отделить от костей, которые также выбрасываются, порезать или разделить на маленькие кусочки и выложить в форму.

Яйца порезать вдоль и разложить сверху мяса, добавить нарезанную морковь, чеснок, и в завершении украсить зеленью петрушки или кинзы.

Аккуратно залить процеженным и остывшим бульоном, поставить застывать в холодильник. 

Подавать холодец с хреном или горчицей.

Можно приготовить соус: натуральный йогурт, хрен, чеснок — все трется на мелкой терке или измельчается в блендере и перемешивается с измельченной зеленью.

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

Котлетки с креветками и рыбой.

170 гр очищенные креветки
500 гр филе рыбы(у меня белая рыба)
лук 200 гр
1 кабачок цуккини 140 гр
1 небольшой пучок зеленого лука
1/3 ч.л молотый кумин
1/3 ч.л белый перец
1 ч.л паприка
соль по вкусу

Филе нарезать и прокрутить вместе с креветками,кабачком и луком через мясорубку.Добавить специи,соль по вкусу, и перемешать. Прекрасно, идем дальше. Отбить фарш несколько раз.Сформировать небольшие котлеты.
Готовить на пару или в духовке.


Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

Вот еще нашла в глубинах интернета, надо попробовать)

Куриная грудка в фольге

Куриная грудка - 1 шт (120г)
Апельсин - 0,5 (70г)
Количество порций: 1
На 1 порцию (190г): 208,1 ккал.

Разрезать куриную грудку вдоль, так что бы получился кармашек. Посолить, поперчить. В кармашек положить дольки апельсина без перегородок, положить в фольгу и запечь в духовке минут 20-30.

Украсить и можно подавать!

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

Запекла себе рулетик из куриных грудок - зачетно получилось.

куриное филе (штучки 3-4) отбиваем, раскладываем на фольге так, чтобы потом скатать рулетик. Солим, перчим. В оригинальном рецепте поверхность еще смазывается майонезом, но я этот пункт пропустила. Посыпаем тертым сыром ( у меня отермани 17%) и выкладываем чернослив ( не сплошным слоем а реденько так). Сворачиваем рулетик, запаковываем в фольгу и в духовку минут на 40. 

Думаю с таким рулетиком можно эксперементировать. Делать разные начинки. Грибы, оливки, шпинат, овощи...

Приятного аппетита.

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

я тоже расслабилась, и муж меня расслабил - он всегда ужинает супчиком, ну и я решила не напрягаться - вечером с ним кушаю суп, сейчас например на курином бульончике 

Я Света. 29/176 У меня 2 замечательных дочек 3 г и 6 мес
Начало 82,3 кг
сейчас 74
к 28 апреля 70 кг
конечная цель - 60 кг
Я НЕ ХОЧУ НОВОЕ ПЛАТЬЕ... Я ХОЧУ ВЛЕЗТЬ В СТАРОЕ!!!!

ссылка

Послать личное сообщение
Уже 2 дня ничего не готовила га ужин. Может говядину как-нить запечь.... Поищу завтра что-нить интересненькое, а то надоела просто тушеная с луком и лаврушкой и рагу уже нехочу.
Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение
Сегодня на ужин были медальоны из семги в апельсиновом соке, кус-кус и винегрет без картошки.
Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

Вот неплохой рецептик рыбный, в прошлый четверг делала. Нототения — недорогая и вкусная рыбка средней жирности. Ее легко обрабатывать и готовить. Особенно вкусной получается нототения под овощным соусом, который, загустевая, обволакивает ее и пропитывает своими кисло-сладкими соками. Что нужно для нототении в соусе на 4 порции Нототения — 4 тушки без головы; Мука для панировки — 2 столовых ложки с верхом; Масло растительное для жарки. Соус для рыбы Масло сливочное — 40 г; Лук репчатый — 2 луковицы; Морковь — 2 небольших; Перец сладкий — 2 стручка; Перед душистый или черный молотый — 1/2 чайной ложки; Вода — 1 стакан; Мука — 1 столовая ложка с верхом; Майонез — 1-2 столовых ложки; Зелень укропа — 1/2 пучка; Соль по вкусу. Как приготовить нототению с овощами Пожарить нототению   Почистить нототению: обрезать ножницами плавники и хвост, разрезать и очистить брюшко. Очистить от чешуи. Посолить. Запанировать тушки в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Нототения жареная. Скоро к ней присоединится овощная подливка))) Приготовить овощной соус В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло и обжарить репчатый лук до светло-золотистого цвета. Добавить морковь (предварительно натертую на крупной терке) и сладкий перец (нарезанный полосочками). Тушить овощи до мягкости. Потом добавить муку (разведенную в небольшом количестве прохладной воды) и хорошо размешать. Затем — долить стакан теплой воды и размешать до однородной массы. Поперчить, добавить укроп (мелко покрошенный), молотый перец, майонез. Все перемешать, посолить. Тушить на небольшом огне 3 минуты. Соединить тушеные овощи с рыбой Выложить в овощи рыбу. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 3-5 минут, чтобы рыба и овощи обменялись соками. Приятного аппетита!

Только я без майонеза делала и без сл масла.

 

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение
Анют, видишь,ты какая молодец - заранее о себе позаботилась. Так и надо. Когда сил нет готовить, а кушать хочется первым делом под руку попадается что- то вредное))) Обожаю говядину хорошо проваренную или протушенную, чтоб она на волокна распадалась. Ом-ном-ном))))
Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение
Ааа я наверно еще не очень знаю такие тонкости)
Пока придерживаюсь – утром углеводы и жиры, а вечером белковую пищу
Я Света. 29/176 У меня 2 замечательных дочек 3 г и 6 мес
Начало 82,3 кг
сейчас 74
к 28 апреля 70 кг
конечная цель - 60 кг
Я НЕ ХОЧУ НОВОЕ ПЛАТЬЕ... Я ХОЧУ ВЛЕЗТЬ В СТАРОЕ!!!!

ссылка

Послать личное сообщение
Свет, я придерживаюсь правила: на ужин мясо или рыба с гарниром из овощей свежих или тушеных некрахмалистых. Или творог или кефир. Считаю, что для вечера тяжеловато мясо с крупой.
Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет девчонки!А я сегодня на ужин съела кусок отварной говядины с овощами запечеными на гриле.Тоже сегодня чувсвую упадок сил,ходила очень долго гуляла с ребёнком,у нас всё снегом завалило,коммунальные службы еле справляются,вобщем уматалась очень сильно,толкая коляску через сугробы.Поэтому быстренько овощи в духовку сунула,а мясо ещё вчера отварила.

 

Мудрый человек принимает то,что он изменить не может,и меняет то,что изменить в его силах.
85____66
было щас

ссылка

Послать личное сообщение

Ань а почему на ужин не ешь рис?  

Я Света. 29/176 У меня 2 замечательных дочек 3 г и 6 мес
Начало 82,3 кг
сейчас 74
к 28 апреля 70 кг
конечная цель - 60 кг
Я НЕ ХОЧУ НОВОЕ ПЛАТЬЕ... Я ХОЧУ ВЛЕЗТЬ В СТАРОЕ!!!!

ссылка

Послать личное сообщение

О да, у меня завтра тоже четверг- рыбный день)))

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

smile а я прохалявила, съела косок курица без соли, чуть бульона и заела помидорками
завтра надо себя заставить выйти и купить рыбку какую нибудь  запечь с овощами замороженными

Я Света. 29/176 У меня 2 замечательных дочек 3 г и 6 мес
Начало 82,3 кг
сейчас 74
к 28 апреля 70 кг
конечная цель - 60 кг
Я НЕ ХОЧУ НОВОЕ ПЛАТЬЕ... Я ХОЧУ ВЛЕЗТЬ В СТАРОЕ!!!!

ссылка

Послать личное сообщение

Так, ну вроде ожила. Приготовила перец фаршированный говяжьим фаршем. Только рис в фарш не добавляля, чтобы мне на ужин можно было скушать. Сметану в томат тоже не добавляла, ее можно и к готовому перцу подать, а мне слишком жирно получится)))  Муж будет с картофельным пюре кушать, а я с салатом из капусты.

Адаптируюсь как могу, уже сил нет готовить себе отдельно мужу отдельно, сыну отдельно.

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

Уменя сегодня тоже состояние нестояния.Весь день валяюсь, не могусебя в кучу собрать.Хорошо, хоть у малыша пюрешки есть...Но все равно мужу и себе на ужин надо что-то.

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

я вчера на ужин запекла филе индейки с творогом и натуральным йогуртом в фольге и пюре без молока и масла)

не хватает сил и желания готовить( сегодня наверно сварю супчик куриный

Я Света. 29/176 У меня 2 замечательных дочек 3 г и 6 мес
Начало 82,3 кг
сейчас 74
к 28 апреля 70 кг
конечная цель - 60 кг
Я НЕ ХОЧУ НОВОЕ ПЛАТЬЕ... Я ХОЧУ ВЛЕЗТЬ В СТАРОЕ!!!!

ссылка

Послать личное сообщение

Я рада, что тебе понравилось) А в хмели-сунели тоже содержится и куркума и кориандр, для курицы хорошая приправа.

Я вчера ужинала вот таким салатиком:

1 баночка тунца в собственном соку

2 помидора 

1 красный болгарский перчик

1/2 луковицы

1 банка маслин

2 ст л лимонного сока

2 ст л оливкового масла.

Я внесла коррективы в этот рецептик. Маслин положила всего 10 шт (банка мне показалось - слишком жирно), лимонного сока влила 3 ст л , использовала 1 ст л подсолнечного масла ( оливковое неожиданно закончилось) и добавила еще несколько салатных листьев и огурчик. Салатние листья в тему получились ( у них нейтральный вкус), а вот огурец был лишним (сильно оттенял рыбный запах и вкус).

Вот стрескала половину этого салата и объелась)))

 

 

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Аня,сегодня приготовила курочку по твоему рецепту,очень вкусно получилось,Спасибо!Только вместо карри добавила хмели-сунели,карри дома не оказалось,а в магазин было поздно бежать)))
Мудрый человек принимает то,что он изменить не может,и меняет то,что изменить в его силах.
85____66
было щас

ссылка

Послать личное сообщение
Когда некайф готовить вечером или нет времени. Беру пачку творога, заливаю кефиром или йогуртом, или подсаливаю или кладу ложечку меда. И ем.
Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Очень интересный рецепт,сегодня на ночь замариную.)))Фарш я делаю так:перекурить 500гр филе индейки через мясорубку,добавить 1 яйцо,соль,перец,сформировать котлетки.Получается немного жидковато,но за счёт этого котлеты на пару получаются очень сочными.
Мудрый человек принимает то,что он изменить не может,и меняет то,что изменить в его силах.
85____66
было щас

ссылка

Послать личное сообщение

 

Ань, а ты расскажи, про фарш для котлеток. Я знаю, что индейка сама по себе суховата. А ты в фарш что добавляешь?

Куриные грудки по-китайски.

Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками, приправляем карри, солим, заливаем яблочным соком и ставим в холодильник на пару часов. Можно и дольше. Я, например, залила все утром, а приготовила уже вечером. Затем наливаем в сковороду немного масла растительного, и выкладываем туда грудки, заливаем соком, в котором они лежали и тушим минут 7 до готовности. На лист салата выкладываем немного вареного риса, а сверху грудки - вкуснотень. На ужин их можно кушать не с рисом а  с овощным салатиком, заправленным натуральным йогуртом. 

С соком так же можно эксперементировать. Он может быть апельсиновым, ананасовым, виноградным...

Приятного аппетита!

 

 

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Анют,расскажи подробнее как готовила куриные грудки по-китайски?
Мудрый человек принимает то,что он изменить не может,и меняет то,что изменить в его силах.
85____66
было щас

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Я сегодня на ужин приготовила котлеты из индейки на пару,обернула перцем болгарским,получились очень сочные,а перец придал восхитительный аромат,на гранир был греческий салат.
Мудрый человек принимает то,что он изменить не может,и меняет то,что изменить в его силах.
85____66
было щас

ссылка

Послать личное сообщение

Сегодня на ужин приготовила куриные грудки по-китайски с яблочным соком

 

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612

ссылка

Послать личное сообщение

Ужин должен быть преимущественно белковым и легким. Таким образом предлагаем варианты, что скушать вечером.

Анна, 28 лет
Рост 160, вес начальный 74,4 кг на 11.01.2013
на 01.02.2013 71,00 кг
на 01.03.2013 69,00 кг
Сыночек Максим 8 месяцев
Мой дневничок:
/community/post.php?topic_id=46741#post_8716612
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
ватрушка с творогом
Для теста 2 яйца 4 столовые ложки сахара 200 грамм кефира 1% 10-12 столовых ложек муки 1 ч.ложка соды Для начинки 400г творога 2столовых ложки сахара 2 яйца
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика