Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Рассуждения о ЗОЖ
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, Anni_tta  -  показать группу
    Тема:
Рецептыши

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Говядина с черносливом в мультиварке
Категория: Мясные блюда


Говядина с черносливом в мультиварке

Ингредиенты Говядина 1 кг Лук репчатый 3-4 шт. Чернослив без косточек 200 г Соль, перец, кориандр молотый по вкусу Способ приготовления Лук порезать полукольцами, смешать с черносливом, солью, перцем, кориандроми. Помять руками, чтобы чернослив раздавился. Мясо порезать небольшими кусочками. Смешать с луком. Оставить мариноваться в холодильник на 12-24 часа. У меня получается по-разному. Сегодня - утром замариновала, вечером делала. Положить в кастрюлю мультиварки. Без масла!!!. Режим "тушение" 2 часа. Съедается  и мясо, и подлива (что в нашей семье редкость Смеющийся!) Кориандр придает пикантную нотку.Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=73635.0
Аня, 28 лет, 175 см.
Было ......Сейчас....Цель
96,8........96,8......63 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Печеночник с капустой в мультиварке
Категория: Мясные блюда


Печеночник с капустой в мультиварке

Ингредиенты Печень куриная 500 г Капуста свежая белая 1\2 небольшого качана Сметана 20% упаковка 200 г Яйца 2 шт. Французские травы по вкусу Способ приготовления Печень с приправами и яйцами сунула в большую чашу блендера, и короткими импульсами размолотила ее на кусочки. Именно на некрупные кусочки(!), а не в однородное пюре. Примерно 1\2 небольшого качана капусты настрогала тонкой соломой на бёрнере прямо в чашу мульти. Добавила в капусту еще приправки и примерно 2\3 банки сметаны. Вылила в чашу мульти печеночную смесь и как следует перемешала с капустой , разрвняла. Сверху долила оставшуюся сметану. Ткнула на выпечку на 50 мин и ушла заниматься детьми. После готовности НЕ вынимала, а оставила на подогреве до востребования. В холодном виде оно тоже вкусно, скорее всего, но мне показалось, что стоит оставить теплым.Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=139114.0
Аня, 28 лет, 175 см.
Было ......Сейчас....Цель
96,8........96,8......63 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Возьмем на вооружение рецепт очищения при помощи клюквы или брусники. Клюква – исключительно полезная ягода! Она обладает огромным количеством целебных свойств. Это настоящий природный антибиотик!

Клюква оказывает сильное мочегонное действие, останавливает воспалительные процессы, выводит из организма бактерии и соли тяжелых металлов (свинца, кобальта, цезия, стронция).

Она укрепляет стенки сосудов и капилляров, заживляет раны, избавляет от авитаминоза.

В клюкве содержится большое количество витамина С, поэтому она является прекрасным профилактическим средством от простуды.

Как проводить очищение клюквой?

 

 

Для курса очищения вам понадобится 3 кг клюквы или брусники. Эта чистка очень проста и приятна: каждый день съедайте 1 стакан ягод (естественно, их надо перед этим сполоснуть). Вот и все!

Один стакан вмещает 200 г клюквы/брусники, так что вся чистка будет продолжаться 15 дней.

Если вкус клюквы/брусники для вас чересчур кислый, то можете посыпать ягоды 1 ч. ложкой сахарного песка.

Такую «вкусную» чистку достаточно проводить два раза в год. В первый год можно сделать ее чаще, например три-четыре раза.

Аня, 28 лет, 175 см.
Было ......Сейчас....Цель
96,8........96,8......63 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
стройняшка будь стройненькой - все о похудении, здоровом питании, фитнесе, беременности, родах, детях, спорте, путешествиях Связь с администрацией | Реклама на сайте | Приветствую Вас гость | RSS | Регистрация | Вход место для рекламы КОМПЛЕКСЫ УПРАЖНЕНИЙПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕДИЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯВСЕ О ПОХУДЕНИИСТИЛЬ И КРАСОТАЗДОРОВЬЕ И ПСИХОЛОГИЯСТРОЙНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬСТРОЙНАЯ МАМАПОСИДЕЛКИ НА ФОРУМЕФОТО АРХИВ   Главная » Статьи » правильное питание » рецепты правильного питания   Оценить статью: Добавить в закладки: Забобрить! МоёМесто 100zakladok BPoster
  Блюда из тыквы    

 

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы - вкусны, оригинальны и очень полезны! Чего только из тыквы не делают - супы, каши, оладья, печенья с тыквенными семечками.

Но чаще всего тыкву запекают и подают к столу с орешками или гренками.

Тыква на 90% состоит из воды. Тыква малокалорийна и богата клетчаткой и каротином. Не забывайте и про тыквенные семечки!

Несмотря на то, что существует множество сортов тыквы, по вкусу они похожи. Обычно, чем тыква меньше, тем она слаще.

Осенью так и хочеться отведать тыквенной каши, теплого тыквенного супа и съесть семечки. Самые проверенные блюда из тыквы подготовила для вас Стройняшка.Ру.

 

Блюда из тыквы (рецепт) - Каша из тыквы

 

Чаще всего с тыквой готовят пшенную кашу!

Блюда из тыквыПорций: 4

Ингридиенты:

соль

масло сливочное 1 ст. л.

пшено 1 стакан

молоко 4 стакана

тыква 0,5 кг

Приготовление:

шаг 1

 

Пшено несколько раз промыть теплой водой. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.

шаг 2

 

Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 мин.

шаг 3

 

Разогреть духовку до 150°С. Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотнозакрыть и поставить в духовку на20–25 мин.

 

Суп из тыквы

 

Блюда из тыквыТыквенный суп едят на всех континентах – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят суп-пюре.

Существуют различные варианты супа из тыквы – с рисом, с сыром, с вином – готовят на севере Италии. На Гаити в День независимости, который совпадает с Новым годом, непременно подают тыквенный суп.

Праздник Хэллоуин в Америке также не обходится без тыквенного супа, правда, здесь его готовят довольно жидким.

А в Австралии, напротив, из тыквы варят густой суп с большим количеством специй. В Узбекистане вам предложат ширкавак – молочный суп с тыквой.

В Англии в суп из тыквы добавляют яблоко и лук порей,  во Франции – куриный бульон и крем фреш.

Рецепт - суп из тыквы

 

Лучше готовить его из печеной тыквы. Одну среднюю или несколько маленьких тыкв проткните сверху спицей и выложите на противень в духовку, разогретую до 180°С. Как долго тыква будет готовиться – зависит от сорта и размера: время приготовления определяют из расчета 15–20 минут на 0,5 кг.

Далее тыкву надо остудить, срезать верх, вынуть семена и мякоть. Мякоть можно размять вилкой или протереть через сито. Получившееся пюре доведите до кипения, добавьте сливочное масло, сахар, горячее молоко и перемешайте. Суп готов!

В тыквенный суп можно добавить другие овощи: морковь, картофель, кабачки. Вкусным будет тыквенный суп с рыбой, особенно с копченой, или с морепродуктами.

В тыквенный суп можно положить курицу или индейку. Для придания пикантности в тыквенный суп можно добавить немного белого или красного вина.

Готовый суп подают с гренками, орехами, клецками или мясными фрикадельками.

Блюда из тыквы (рецепт) - запеченая тыква целиком

 

 

Небольшую тыкву проткнуть несколько раз длинной спицей. Запекать в духовке при 190 градусов 1,5 часа до готовности. Вытащить из духовки и дать остыть около 10 мин.

Аккуратно, чтобы не обжечься, отрезать верхушку, вычистить семена и волокна и использовать мякоть в любых рецептах, как, например, тыквенный суп.

А оставшаяся выскобленная тыква может послужить посудой для супа или гуляша.

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

 

Блюда из тыквы (рецепт) - тыквенные семечки

 

 

Замочить свежие тыквенные семечки в холодной воде на 1 час. Слить и прополоскать. Разложить на противне в один слой, разогреть духовку до 150 градусов и запекать 30-35 мин до золотистого цвета. По завершении посыпать солью.

 

Блюда из тыквы (рецепт) - тыква по-гречески

 

Тыкву разделить на кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут.

Добавить томат-пюре, добавить немного чеснока и базилик и поставить тушиться на медленном огне, пока тыква не станет мягкой.

Подавать можно и как самостоятельное блюдо, посыпав ее сверху зеленью или как гарнир к тушеному мясу.

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

 

Блюда из тыквы (рецепт) - салат из запеченной тыквы

 

 

Взять 300 гр мякоти тыквы, порезанной кубиками, разложить ее на противне, побрызгать оливковым маслом и посыпать черным перцем и запекать при 180 гр С 30 мин. Дать остыть.

Соединить 80 гр черных порезанных оливок, 80 гр сыра Фета, порезанного кубиками и 3 ст л листьев орегано, перемешать с тыквой и заправить винным уксусом и солью.

 

Блюда из тыквы (рецепт) - оладьи с тыквой

 

Смешать 1 ст кефира с 1 взбитым яйцом, солью, 250 гр муки и добавить 150 гр тыквы, натертой на крупной терке, все тщательно перемешать. Тесто класть ложкой на разогретую, политую маслом сковороду и обжаривать с двух сторон. Подавать горячими или холодными.

Блюда из тыквы Блюда из тыквы Печенье с тыквенными семечками

 

Ингридиенты (на 60-80 маленьких штук):

100 гр сливочного масла комнатной температуры

280 гр (2 стакана) муки

1 яйцо

1 ч.ложка соли

1 пакетик (2 чайные ложки) пекарского порошка
4 ст.ложка семечек подсолнуха

100 гр сыра моцарелла, натертого на крупной терке

2-3 ст. ложки йогурта (кефира )

Приготовление:

- Масло, яйцо и соль  смешать миксером с насадкой "гитара", добавить остальные продукты и месить несколько минут до образования теста

- Разделить тесто на 2 части,скатать "колбасу" диаметром 4 см. Завернуть в пленку и убрать в холодильник (морозилку) на 1 час

- Нагреть духовку до 170*

- Вынуть валик теста из морозилки,и разрезать его на кружочки 0,5 см толщиной

- Выложить кружочки печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать печенье примерно 20 минут, до зарумянивания

- Остудить печенья и хранить их в закрытой посуде

Варенье из тыквы с лимоном

 

тыква – 1 кг

сахарный песок – 1 кг

лимон (или апельсин) среднего размера – 2 шт.

Очищенную тыкву нарезать небольшими, 0,5-1 см, кубиками.

Засыпать сахарным песком и оставить на несколько часов, пока тыква не даст сок и воды потом в сироп уже добавлять не надо.
Ставим посуду с тыквой на слабый огонь доводим до кипения, варим 20-30 минут.

Пока варится, моем лимоны (или апельсины), снимаем с него теркой цедру, белую мякоть под ней очищаем и выбрасываем, а сам лимон и цедру измельчаем миксером или блендером, добавляем в готовое варенье, снимаем варенье с огоня, даем варенью остыть и раскладываем по баночкам.

Аня, 28 лет, 175 см.
Было ......Сейчас....Цель
96,8........96,8......63 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Тыквенная диета: минус 8 кг за 2 недели    

 

Тыквенная диетаКоролева осени тыква по содержанию целебных веществ превосходит многие другие овощи. С помощью тыквенного меню ты не только распрощаешься с лишними килограммами, но и поправишь здоровье!

Тыквенная диета

 

 

Тыквенная диета - идеальный выбор для тех, кто хочет сбросить несколько лишних килограммов и заодно улучшить свое самочувствие.

Довольно сладкая на вкус тыква по содержанию целебных веществ превосходит многие овощи. В ней много провитамина А, витаминов Е, С, РР, группы В.

Тыквенная диетаНапример, провитамина А в пять раз больше, чем в моркови, и в три раза больше, чем в говяжьей печени. Офтальмологи рекомендуют людям с нарушениями зрения употреблять тыкву и тыквенный сок. Также в этом овоще присутствуют два редких витамина: T, который ускоряет обмен веществ в организме, и К, необходимый для нормального свертывания крови.

Помимо этого, тыква содержит удачное сочетание минералов и микроэлементов, обладает желчегонным эффектом. Но употреблять тыкву в сыром виде нужно с осторожностью при болезнях поджелудочной железы и ЖКТ.

Предложенная нами тыквенная диета поможет тебе потерять больше 8 кг за две недели!

Правила тыквенной диеты

 

 

Придерживайся некоторых правил: ограничивай соль, исключи сахар. Пей негазированную минеральную воду, несладкие чай и кофе. Первый прием пищи всегда начинай с салата из тыквы с овощами или фруктами. В промежутках можешь перекусывать фруктами. Но после 18:00 держи рот на замке! После четвертого дня повтори диету сначала.

Чтобы тыквенная диета не слишком тебе надоела, время от времени чередуй этот овощ с его близкими родственниками - кабачками или цукини. Подойдут и баклажаны, правда, они состоят с тыквой в весьма условном родстве, поэтому равноценно ее не заменят.

Тыквенная диета - тыквенное меню

 

 

Тыквенная диетаТыквенная диета - день 1 Завтрак Салат с тыквой

Порежь тыкву кубиками, добавь тертую морковь и немного лимонного сока.

Обед Суп на основе тыквы

Положи в кастрюлю с водой порезанные кубиками овощи: тыкву, кабачок, морковь, болгарский перец, немного картошки. Это должен быть густой суп, который нужно тушить на медленном огне.

В конце приготовления положи нарезанный помидор. Отдельно можно спассеровать лук и морковь, используя не больше чайной ложки растительного масла, и добавить к остальным овощам -на последнем этапе тушения.

Ужин Тыквенная диетаЗапеченная тыква

Порежь тыкву дольками и запекай в духовке при температуре 180 С полчаса. Можешь завернуть дольки в фольгу. Перед подачей на стол посыпь их черным молотым перцем или корицей и сбрызни лимонным соком. Можешь добавить немного творога и зелени.

Тыквенная диета - день 2 Завтрак Салат и тыквенная каша

Приготовь овощной салат по своему вкусу. Кашу из тыквы можешь сварить на молоке или на воде. Чтобы лучше сохранились все витамины, клади овощ в кипящую воду, накрывай кастрюлю крышкой. Свари обычный постный суп или борщ с добавлением специй и зелени.

Тыквенная диетаОбед Суп и тыквенные деруны

Свари обычный постный суп или борщ с добавлением специй и зелени. На второе побалуй себя тыквенными дерунами (муку и яйца клади по минимуму) или подрумяненными в кляре ломтиками тыквы.

Ужин Печеное яблоко

Если ты ела жареные тыквенные деруны на обед, то твой ужин должен быть легким. Лучше всего подойдут фрукты, например, печеное яблоко. Для улучшения перистальтики кишечника в печеное яблоко можно вложить сушеный или вяленый чернослив - такое сочетание и полезно, и вкусно.

Тыквенная диета - день 3 Завтрак Тыквенная диетаКаша с тыквой

200 г тыквы протуши в воде полчаса. Количество воды зависит от того, какую крупу ты добавишь: если это рис или овсянка, вода должна доходить до половины объема, занимаемого тыквой в кастрюле.

Если же выберешь кукурузу или пшено - вода должна полностью покрывать тыкву. После получаса тушения добавь столовую ложку крупы и потуши все вместе еще полчаса.

Обед Суп с мясными фрикадельками

Приготовь фарш для фрикаделек из нежирной телятины, яйца и натертой на мелкой терке тыквы. Сформируй из полученной массы небольшие шарики. Свари овощной суп или борщ без картошки и за десять минут до окончания варки положи в кастрюлю с супом фрикадельки.

Тыквенная диетаУжин Салат из тыквы с ананасом

Порежь их кубиками, перемешай и оставь на 10 минут, чтобы тыква взяла на себя вкус ананаса. Так ты получишь замечательный десерт. Если ты чувствуешь, что не насытишься таким салатом, можешь добавить в него немного подсушенных белых сухариков из батона или белого хлеба.

Тыквенная диета - день 4 Завтрак Тыквенная каша и салат

Салат и тыквенная каша (с молоком или без).

Тыквенная диетаОбед Суп и перец

Овощной суп или борщ. На второе - запеченный сладкий перец. Запеки в духовке на противне два болгарских перца. После приготовления обдай их холодной водой, чтобы кожица легко снималась. Порежь соломкой, добавь специи по вкусу.

Ужин Тыквенное рагу

Для его приготовления возьми лук, морковь, тыкву, кабачки, чайную ложку растительного масла. В сотейнике (или кастрюле с толстыми стенками) протуши лук до полупрозрачного состояния, добавь морковь, тыкву, кабачки, грибы (если тяжело их переносишь, поменяй местами второе с обеда и ужин). Вместо грибов можешь добавить картофель.

 

Тыквенная диетаТыквенная диета

Текст - dvazuba

Аня, 28 лет, 175 см.
Было ......Сейчас....Цель
96,8........96,8......63 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Сладости своими руками    

 

Прежде чем отправиться в супермаркет за сладостями, воспользуйтесь нашим гидом.

Приготовленные вкусняшки в домашних условиях порадуют не только своим вкусом, но и низкой калорийностью.

АБРИКОСОВЫЙ ЗЕФИР

 

200 г абрикосов 4 белка 120 г сахара 10 г желатина Щепотка соли

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде. Абрикосы очистить от кожицы, удалить косточки и измельчить в блендере или протереть через сито. Пюре смешать с сахаром и варить на медленном огне до загустения.
Белки взбить с солью. Соединить 2– 3 ч. л. абрикосового пюре с размоченным желатином и вылить полученную смесь в оставшееся пюре, добавив туда же белки. Перемешать, слегка остудить и переложить в кондитерский шприц. Затем выдавить будущие зефиринки на деревянную доску, покрытую кулинарной или промасленной пергаментной бумагой. Охладить и подсушить при комнатной температуре. Подавать, обсыпав пудрой или полив сиропом. ЯГОДНЫЙ МАРМЕЛАД В КРЕМАНКАХ

 

300 г абрикосового или яблочного пюре (или 350–400 г свежих абрикосов или яблок) 200 г свежих или 300 г замороженных ягод (малина, черная смородина, земляника) 2 стакана сахара

Приготовление:

Фруктовое пюре протереть через сито (очистить плоды от кожицы, удалить косточки и измельчить в блендере до пюреобразного состояния). Добавить сахар и варить на медленном огне, непрерывно помешивая, до загустения (не менее 15–20 минут). Промыть ягоды и отжать сок. Пюре снять с огня и, слегка охладив, соединить с ягодным соком. Разлить получившуюся смесь по креманкам и оставить охлаждаться — сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике (по консистенции готовая смесь напоминает джем). Перед подачей к столу украсить взбитыми сливками или вафлями.

МОЛОЧНАЯ ПОМАДКА С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

 

3 стакана сахара 1,5 стакана молока 1 стакан очищенных кедровых орешков

Приготовление:

В кастрюлю с антипригарным покрытием высыпать сахар. Поставить на медленный огонь. Через 1–1,5 минуты добавить 2 ч. л. молока и перемешать. Прибавить огня и, постоянно помешивая, довести до кипения, затем снова убавить пламя — до тех пор, пока сахар не начнет темнеть. После этого влить остатки молока и варить смесь до загустения (примерно 2–4 часа). Не накрывая кастрюлю крышкой, время от времени помешивать смесь, отделяя от стенок и дна уже загустевшую помадку. Готовую смесь снять с огня, добавить орешки, тщательно размешать и выложить в прямоугольную форму, выстланную промасленной бумагой. Охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Застывшую помадку нарезать кусочками, упаковать в корзинки из гофрированной бумаги. КОНФИТЮР ИЗ КЛУБНИКИ, МОРКОВИ И ИМБИРЯ

 

1 кг клубники 500 г моркови 1 корень имбиря 250 г сахара 1 стакан воды 2 палочки гвоздики 10 г желатина

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде. Морковь и корень имбиря очистить, у клубники удалить плодоножки, нарезать все мелкими кубиками. Смешать воду (1 стакан) с сахаром, на медленном огне довести до кипения, а затем поочередно высыпать в кастрюлю ягоды, морковь и имбирь. Добавить гвоздику и распущенный желатин. Проварить 5 минут, снять с огня и остудить. Удалить гвоздику из смеси и разлить готовый конфитюр по банкам. Хранить в холодильнике.
Аня, 28 лет, 175 см.
Было ......Сейчас....Цель
96,8........96,8......63 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Вкусный и полезный чай в бане

 

 

С посещением парной принято сочетать распивание разнообразных потогонных чаев – для полной, так сказать, детоксикации. Сначала, как водится, делают крепкую заварку, а потом разбавляют ее кипятком и подслащивают в идеале медом, а при его отсутствии – сахаром.

Очень полезен, в первую очередь для почек, чай из березовых листьев и особенно березовых почек. Пропорция такова – столовая ложка на стакан кипятка, и дайте как следует завариться. Чай поможет и при болезнях печени и органов дыхания. Если в первую очередь беспокоят болезни органов дыхания, пейте чаек из липового цвета. Пропорция та же, ложка на стакан. Заваривается чуточку быстрее. Чай из корня лопуха хорошо выводит токсины из организма и мелкие камни и песок – из почек. Но корня лопуха следует взять не столовую ложку, а чайную и держать на небольшом огне минут десять.

баня мифы и правда правила

В другой пропорции готовят и чай из мать-и-мачехи, рекомендуемый при болезнях органов дыхания, в том числе при астме. Берут около двух чайных ложек на стакан, заваривают недолго. Черносмородинный чай очень вкусен и стимулирует обмен веществ, хорошо помогает при простуде. На стакан кипятка нужна половина столовой ложки листьев или побегов. Заваривается около пятнадцати минут. Очень хорошими потогонными свойствами обладает  чай из листьев черной бузины. Вспоминаете «Бузинную матушку» Андерсена? Настаивается он в течение получаса, пропорция – столовая ложка на стакан. Аналогично готовится чай из любимых украинских цветов чорнобривцев, по-нашему бархатцев. Он вкусен, хотя в России его пьют редко. Привычный красный клевер – тоже хорошее потогонное средство, из которого получается вкусный чай. На стакан кипятка берется чайная ложка соцветьев.
Аня, 28 лет, 175 см.
Было ......Сейчас....Цель
96,8........96,8......63 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриные котлетки с овсяными отрубями

Куриные котлетки с овсяными отрубями

Это простой и быстрый рецепт — полезный и диетический аналог традиционным высококалорийным котлетам.

Время подготовки — 30 минут

Ингридиенты:
Фарш куриный — 400 гр
Отруби овсяные «Фазылбак» — 150 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Смешиваем фарш, отруби, яйцо. Добавляем специи. Я соль заменила соевым соусом и добавила молотый черный перец.

На блюдо высыпаем овсяные отрцби мелкого помола. Можно добавить немного специй. Лепим небольшие котлетки, обваливаем в отрубях.

Выкладываем в сковороду, добавляем немного воды. Ставим в разогретую духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!

Аня, 28 лет, 175 см.
Было ......Сейчас....Цель
96,8........96,8......63 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сырники

Творог 250 гр, белки 2х яиц, ст л отрубей, яблоки, корица, перемешать, в духовку на 15 минут на пергаментную бумагу на 180 градусов

Аня, 28 лет, 175 см.
Было ......Сейчас....Цель
96,8........96,8......63 кг!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Яблочные кексы

Сделать яблочное пюре из яблок (в микроволновку на 6 минут) , перемешать в блендере, добавить 1 белок (на стакан пюре), взбить, добавить 4 ст л отрубей, в духовку на 30 мин 180 градусов

Аня, 28 лет, 175 см.
Было ......Сейчас....Цель
96,8........96,8......63 кг!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
ватрушка с творогом
Для теста 2 яйца 4 столовые ложки сахара 200 грамм кефира 1% 10-12 столовых ложек муки 1 ч.ложка соды Для начинки 400г творога 2столовых ложки сахара 2 яйца
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика