Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Рецепты правильного питания
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, Полинка-картинка  -  показать группу
    Тема:
Супчики

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Добрый день, девочки, а мне понравился рецепт супчика  с перловой крупой. Немного похож на суп-харчо, но попроще. 1,5 л воды или бульона (я варю на легком курином бульоне, 200-300 грамовый кусочек куриной спинки), 3 ст. л. перловой курпы, коренья по-вкусу, соль, 2 ст.л. томата-пюре, сметана, залень. Чтобы скорее приготовить суп, крупу надо за несколько часов до варки промыть и замочить в чуть  теплой воде. Сварить набухшую крупу с мелко нарезанными кореньями петрушки и сельдерея, обжаренным нарезанным луком, солью. Когда крупа станет мягкой, добавть в суп томат-пюре. Я томат-пюре дополнительно пропариваю, когда пассирую лук.  Подавать суп со сметаной и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. На 100 г. всего 33,5 ккал. Приятного аппетита!

Инна, 35 лет.
ВЕС 102(начало) - 70 (цель) - ...как пойдет...
Все только начинается!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мне очень нравится шпинатовый супец:

замороженный шпинат, морковка, лук, 2 яйца, картофель (2-3 шт). Все отвариваем, а шпинат размораживаем. и в блендер вместе с бульоном, в котором варились овощи. потом еще варим в кастрюльке до закипания. соль по вкусу. Очень вкусненько!

 

Елена, 33. Во что бы то ни стало иди к цели!
Не можешь идти - ползи к ней!
Не можешь ползти - ляг по направлению к цели!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
ХОТИТЕ ИМЕТЬ КРАСИВУЮ ФИГУРУ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА, КУШАЙТЕ СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ СУПЧИК!

//  (500x500, 102Kb)
Необходимые продукты:
500 г сельдерея
Немного белокачанной капусты
1 синяя луковица
1 большой помидор
1 болгарский перец
1 свежий огурец
1 большая морковь
1 картофелина
2-3 дольки чеснока
Соевый соус
Немного горчицы
зелень
Способ приготовления:
Подготовить овощи для этого супа: почистить и нарезать.
Выложить овощи в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, варить около 10 минут на умеренном огне до готовности.
Лук и морковку можно пассировать на растительном масле. Можно добавить в тарелочку экстралёгкий майонез.
Суп можно есть в неограниченном количестве!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
источник

Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика