Добрый день, девочки, а мне понравился рецепт супчика с перловой крупой. Немного похож на суп-харчо, но попроще. 1,5 л воды или бульона (я варю на легком курином бульоне, 200-300 грамовый кусочек куриной спинки), 3 ст. л. перловой курпы, коренья по-вкусу, соль, 2 ст.л. томата-пюре, сметана, залень. Чтобы скорее приготовить суп, крупу надо за несколько часов до варки промыть и замочить в чуть теплой воде. Сварить набухшую крупу с мелко нарезанными кореньями петрушки и сельдерея, обжаренным нарезанным луком, солью. Когда крупа станет мягкой, добавть в суп томат-пюре. Я томат-пюре дополнительно пропариваю, когда пассирую лук. Подавать суп со сметаной и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. На 100 г. всего 33,5 ккал. Приятного аппетита!
Инна, 35 лет.
ВЕС 102(начало) - 70 (цель) - ...как пойдет...
Все только начинается!