|
|
|
|
|
nika-62
Diet-Баллов: 19312
Сообщений: 8670
Город: Москва
16.12.2010 14:19
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! Желаю счастья!!!
Ника. Успех приходит к тем,кто стремится его достичь!
мой дневник- Цель поставлена,мотивация найдена, а значит все получится!От 90 к 70 кг
|
nika-62
Diet-Баллов: 19312
Сообщений: 8670
Город: Москва
16.12.2010 14:11
|
Привет,Наталья,ну и молодец же ты, сколько рецептов интересных, воспользуюсь! Пиши еще рецептики горячих блюд, сладких-это сейчас актуально.
Ника. Успех приходит к тем,кто стремится его достичь!
мой дневник- Цель поставлена,мотивация найдена, а значит все получится!От 90 к 70 кг
|
Yuliya_86
Diet-Баллов: 15406
Сообщений: 885
15.12.2010 8:46
|
Не получается у меня картинки выкладывать, так что даю ссылку на вдохновляющий сайт:
http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
Юлия, 27 лет. 160см.
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
30.11.2010 15:53
|
Рецепт: Салат Черепашка
Ингредиенты - Салат Черепашка:
2-3 шт. картофеля 100 г варёного куриного мяса 100 г сыра 5 варёных яиц 1 яблоко без кожуры 100 г чернослива 100 г грецких орехов майонез
Салат Черепашка - рецепт приготовления:
Собрать салат, прослаивая каждый слой майонезом: 1-й слой - картофель отварить, остудить и натереть на крупной терке 2-й слой - куриное филе отварить, остудить и мелко порезать 3-й слой - яблоко, натертое на крупной терке 4-й слой - сыр твердый, натертый на крупной терке 5-й слой - белок, натертый на крупной терке 6-й слой - желток, раздавленный вилкой 7-й слой - грецкие орехи (у меня перемолотые) 8-й слой - чернослив. Сверху украшение салата: оформлено в виде черепашки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Вика (Sladkoegka)
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
30.11.2010 14:37
|
Салат с копченой курицей и черносливом "Сказочная поляна"
Состав
копченая курица - 150-200 г,
чернослив - 50-70 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100-150 г,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик,
грецкие орехи - 25-30 г,
майонез,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
для украшения
болгарский перец,
зерна граната,
зелень петрушки и укропа
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Воду слить и нарезать чернослив мелкими кубиками. Яйца отварить, охладить и очистить. Белки и желтки натереть отдельно в разные миски. Один желток отложить для украшения. Сыр натереть на средней или крупной терке. Грецкие орехи порубить. Лук очистить и мелко порезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до мягкости лук. Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, 10 минут. Посолить и поперчить. Остудить. Шампиньоны с луком выложить из сковороды, а масло от жарки слить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Майонез смешать с чесноком и перемешать. Выкладывать подготовленные ингредиенты на блюдо или в салатницу слоями. 1-й слой: шампиньоны с луком + майонез + немного грецких орехов
2-й слой: желтки 3-й слой: половина сыра + майонез + немного грецких орехов 4-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов 5-й слой: чернослив + майонез + немного грецких орехов 6-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов
7-й слой: половина сыра
8-й слой: тертые яичные белки + майонез Верхний слой аккуратно разровнять при помощи ножа.
Сверху посыпать тертым на мелкой терке яичным желтком и украсить фигурками, вырезанными из болгарского перца, зеленью и зернами граната. Салат убрать в холодильник и дать настояться.
Приятного аппетита!
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
Наталья80
Diet-Баллов: 24889
Сообщений: 13295
30.11.2010 13:56
|
Салат "Ананас"
На выбор предлагаю 2 варианта салата "Ананас". Выбирайте любой, готовьте на пробу, а понравившийся вариант предлагайте Вашим гостям.Приятного Вам аппетита и чудесных праздников! :)
Состав
ингредиенты для первого варианта салата "Ананас" с курицей
картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец
ингредиенты для второго варианта салата "Ананас" с ветчиной (или курицей) и ананасами
ветчина (или отварное куриное филе) - 250-300 г,
картофель - 3-4 шт,
яйца - 4-5 шт,
консервированные ананасы - 4-5 колец,
лук репчатый - 1 шт (средний),
яблоко - 1 шт,
сок лимона - 1 чайная ложка,
грецкие орехи
майонез,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
1-й вариант салата "Ананас" с курицей Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр 7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука. * Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами. Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест. 2-й вариант салата "Ананас" с ветчиной (или курицей) и ананасами Картофель вымыть, отварить в мундире, немного остудить и очистить. Натереть картофель на крупной терке. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке или порубить. Ветчину (или курицу) нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой. Лук очистить и мелко нарезать (по-желанию, лук можно ошпарить). Яблоко вымыть (жесткую кожуру можно срезать), натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кусочками или маленькими кубиками.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. 1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез 2-й слой: половина лука, соль, перец 3-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза 4-й слой: половина яблока 5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез 6-й слой: половина ананасов 7-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез 8-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза 9-й слой: половина лука, соль, перец, майонез 10-й слой: половина яблока 11-й слой: половина ананасов 12-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез Верхний слой украсить половинками грецких орехов (по-желанию, орехи можно измельчить и посыпать ими готовый салат) и перьями зеленого лука.
Приятного Вам аппетита!
источник
Наталья, 34 года, 171 см
Было 125 кг,будет 85 кг
/community/post.php?topic_id=51059
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|